冬泳之外(四梁八柱)

罗大海 发表于 2014-5-13 06:47
太好了!箱子!祝贺你尽快游遍全中国!

“游遍全中国”不是一件简单的事情,是一件“雄心壮志”的事情 ...

谢谢大海哥。 好的,当我的足迹遍及祖国各省时,一定与大海哥等亲朋相聚祝贺,这是一个约定。
   我们在地球上生活,但我常有这样的角度:我跳出了地球的引力,站在其外,站在高处,俯瞰地球。。。。。。 一是地球很小,人当然更小了,呵呵。二是名利都算不了什么,旅行,世界各地旅行,体验着自然美好与人类的创造,中国的,世界的,是最快乐的事儿。。。。。。
  读书时,常能从书中看到一幅立体生活画卷,那些历史的,地理的,人文的悲喜剧,仿佛就在眼前,呵呵,不亲临,也感同身受。过了这两年,有了时间,有了点银子,真可以走走了,我才43岁啊,呵呵,充满了希望与激情,又在平和淡定中,尽揽天下。。。。。。

评分

百灵鸟 + 2
狼王·膀爷 + 10 赞一个!

箱子 发表于 2014-5-15 02:06
谢谢大海哥。 好的,当我的足迹遍及祖国各省时,一定与大海哥等亲朋相聚祝贺,这是一个约定。
   我们 ...

箱子贴:旅行,世界各地旅行,体验着自然美好与人类的创造,中国的,世界的,是最快乐的事儿。。。。。。
  读书时,常能从书中看到一幅立体生活画卷,那些历史的,地理的,人文的悲喜剧,仿佛就在眼前,呵呵,不亲临,也感同身受。

说的非常好。体验着自然美好与人类的创造”,“常能从书中看到一幅立体生活画卷”,很精辟的语言了。
  在循化刚横渡了黄河,又在武汉横渡长江时高唱“五星红旗迎风飘扬”——越过高山、越过平原,跨过奔腾的黄河长江——那个心情真是心潮澎湃啊!
  在长春游泳南湖——《义勇军进行曲》产生的地方,高唱《国歌》那个心情又是热血沸腾!
   4月29日,在宜昌横渡长江三峡,歌唱毛主席的诗词《水调歌头——游泳》,“才饮长沙水,又食武昌鱼,万里长江横渡,极目楚天舒。不管风吹浪打,胜似闲庭信步——”心中那又是洋溢着一种
博大的自豪!
   出行吧!出行!带着梦想,带着希望,似大鹏展翅,到“四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷击”里去寻找自己的热血和心灵!

评分

百灵鸟 + 2
狼王·膀爷 + 10 赞一个!

罗大海 发表于 2014-5-15 09:02
箱子贴:旅行,世界各地旅行,体验着自然美好与人类的创造,中国的,世界的,是最快乐的事儿。。。。。。 ...

罗大海 发表于 2014-5-15 09:02
箱子贴:旅行,世界各地旅行,体验着自然美好与人类的创造,中国的,世界的,是最快乐的事儿。。。。。。 ...

谢谢大海哥。
   说走就走,带着美好的的心情,欣赏着眼前一切的美好,一切都那么美好。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

健康、责任、爱

四天昼夜不停奔波鲁京

同行企业互访感悟双赢

小女子纵横驰骋何所惧

健康责任大爱与我同行

公交出行

到了北京、上海、杭州等一线城市,不用当地人接、时间充裕的情况下,一般不打车,采用地铁的方式出行,为什么?呵呵,自己想吧,别小人之心,就成。    厦门在考虑建地铁中,好象是吧,呵呵,我不建议这样做,因为这个城市的地面交通太发达,管理服务到位,很好的。  一哥们,十几年没碰现钱了,交个停车费,让附近的朋友送20元过来,呵呵,反正他手机里有18456名联系人,哈哈。
  人与人,是不一样的,呵呵。城与城,是不一样的,呵呵。

哈哈,能量多大啊? 别小看自己

《尚书·禹贡》中记载的九州为:冀、豫、雍、扬、兖、徐、梁、青、荆。

排球是集体项目,最近,一心一意练排球中,每天一个多小时,运动量足够,就没有下海游泳了。

章鱼 发表于 2014-2-21 11:23
那治脑袋地药呢

龙王一般唱着小沈阳的“笑傲江湖”的歌,反反复复就唱一句