【人生微语】

说到的事就要做到,揽下来的事就要扛住,做错的事就要承担后果。看一个男人是否成熟,不是看他的年龄有多大,而是要看他能担起多大的责任。越是优秀的男人,承担的责任越大,负责任的范围也越广。即使做不了伟大的男人,也要做一个负责任的男人。——陈道明

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:14

评分

崔大嘴 + 5

妫川人 发表于 2014-2-26 06:31

说到的事就要做到,揽下来的事就要扛住,做错的事就要承担后果。看一个男人是否成熟,不 ...

此帖非常好!继续,我们支持你!

人生就是这样充满了大起大合,你永远不会知道下一刻会发生什么,也不会明白命运为何这样待你。只有在你经历了人生种种变故之后,你才会褪尽了最初的浮华,以一种谦卑的姿态看待这个世界。——贾文宇《偏偏都是你》

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:13

评分

崔大嘴 + 5

胡哥发的帖子真好,至理名言,可偏偏有些人看不懂,悟不透,把这些学好了,处事就容易了,我要努力学习,谢谢胡哥!  

评分

崔大嘴 + 5

人生并非都是选择题或是是非题,大部分是应用题,要我们一点一滴的论证,取舍的过程,做错了也没关系。

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:14

评分

崔大嘴 + 5
爱!荷!花! + 5

有人伤害你,你却原谅他。有人背叛你,你却想挽回。有人不爱你,你却讨好他。有人针对你,你却容忍他。为什么你总受伤?因为你对坏人太好,所以他可以随意伤害你,而帮你的人却感觉不到回报。真正的感恩,就是要对你好的人更好,对你坏的人更坏。别人帮你,十倍帮回去。别人打你,十倍打回去。

评分

崔大嘴 + 5
爱!荷!花! + 3

突然明白,别人怎么看你,或者你自己如何地探测生活,都不重要。重要的是你必须要用一种真实的方式,度过在手指缝之间如雨水一样无法停止下落的时间。你要知道自己将会如何生活。——安妮宝贝《莲花》

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:15

评分

崔大嘴 + 5

其实人的自信往往来自过去的某次大成功,有了第一次大成功以后,犹如攀登到过顶峰,然后再去攀登任何一座山峰都会变得淡定从容,因为你已经看过最高处的风景,你有方向了,就会不迷茫更自信。

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:15

评分

崔大嘴 + 5

最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在身边的人,不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。爱总是能给我们太多期许,在路上,我们一边付出,一边伤害一边错过,每个人都是个体,都有自己的选择,莫失莫忘可能是我们在未来路上能做到的最好选择—秋微《莫失莫忘》

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:16

评分

崔大嘴 + 5

冰燕子 发表于 2014-2-26 06:47
胡哥发的帖子真好,至理名言,可偏偏有些人看不懂,悟不透,把这些学好了,处事就容易了,我要努力学习, ...

我让你《胡哥》在延庆办一个研讨班,咱们去参加。

评分

老鲨 + 2 赞一个!

[人生需要放下的八样东西]1、压力:累与不累,取决于自己的心态;2、烦恼: 快乐其实很简单; 3、自卑:把自卑从你的字典里删去;4、懒惰--奋斗改变命运;5、消极:绝望向左,希望向右;6、抱怨:与其抱怨,不如努力; 7、犹豫:立即行动成功无限;8、狭隘:心宽,天地就宽。

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:16

评分

崔大嘴 + 5

人生难得四境界:一是痛而不言。话,妙在说与不说之间。无言不是不痛,而是直面悲痛、疼痛和惨痛。二是笑而不语。微笑具有移山的力量,淡然一笑,有时胜过千军万马。三是迷而不失。淡定是人生修炼,痴迷和失态会伤及自身。四是惊而不乱。宠辱很难不惊,心惊则心动,动中有静、惊而不乱则具有别致之美

评分

崔大嘴 + 5

妫川人 发表于 2014-2-28 06:03
人生难得四境界:一是痛而不言。话,妙在说与不说之间。无言不是不痛,而是直面悲痛、疼痛和惨痛。二 ...

惊而不乱!

人的一生就像一条长河,停滞不前的唯一结果是被庸长的的生活暗浪淹没,只有不断的否定过去,才能面对新的挑战,而每一次的选择与放弃是为了实现梦想,也是为了得到更多的喝彩。

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:17

评分

崔大嘴 + 5

人,贵在大气。有些心情,也只是心情,不是一生。放下的就要学会优雅的转身;得到的就要学会百般的珍惜。懂你的人不需解释;不懂你的人,不必解释,也不配解释。对着阳光行走,其实没有阴影;对着自己微笑,其实一切都在微笑。用心触摸大海,大海就在眼前;用心触摸世界,世界就在你的心中。

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:17

评分

崔大嘴 + 5

就这么发吧,快高级了。

评分

崔大嘴 + 4

【差距是怎么产生的】①当你在想玩什么,有人在想学什么——时间;②当你在做计划,有人已出发——执行;③当你为上次失败沮丧,有人已开始下次尝试——心态;④当你决定放弃,有人却坚信前进就有希望。那些比你走得远的人,并不一定比你聪慧,只是每天多走了一点。

评分

崔大嘴 + 5

妫川人 发表于 2013-12-26 05:54

请记住,不是所有人都是真心,所以,不要那么轻易的就去相信;请记住,不是所有人值得 ...

请记住,冬天的后边不是秋!哈哈

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:18

评分

崔大嘴 + 5

生命四大真理:1.能走多久,靠的不是双脚,是志向,鸿鹄志在苍宇,燕雀心系檐下;2.能登多高,靠的不是身躯,是意志,强者遇挫越勇,弱者逢败弥伤;3.能做什么,靠的不是双手,是智慧,勤劳砥砺品性,思想创造未来;4.能看多远,靠的不是双眼,是胸怀,你装得下世界,世界才会容你。(转)

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:18

评分

崔大嘴 + 5

在一回首间,才忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了周遭的人对我满意而已。为了博得他人的称许与微笑,我战战兢兢地将自己套入所有的模式所有的桎梏。走到途中才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。——《独白》

评分

崔大嘴 + 5