【人生微语】

有人帮你,那是你的幸运,没人帮你,那是公正的命运,没有人该为你做什么,生命是你自己的,别想着依赖别人!靠自己!

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:42

评分

崔大嘴 + 5
爱!荷!花! + 11

总有一个地方,一辈子不会再提起,却也一辈子都不会忘记。总有一个人,一句对不起,让你心痛,刻骨铭心。总有一段情,一直住在心里,却告别在生活里。忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过吧。来来往往身边出现了很多人,总有一个位置,一直没有变。看看温暖的阳光,偶尔还是会想一想。

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:42

评分

崔大嘴 + 5
爱!荷!花! + 11

我们到了一个略显尴尬的年纪:都不再年轻了却也没有足够的成长;都想依靠自己却发现还差一点;都想要往前走却发现前路漫漫,前有迷雾后有压力。可即便迷茫尴尬,时间依旧拖着你。总有些时刻你不再相信了,可在心底你还是会有所追寻。我们都跑不过时间,我们只能跑过昨天的自己。——卢思浩

评分

崔大嘴 + 5
爱!荷!花! + 11

不要苛求在所有的人那里,都有好的评价。讨好了所有的人,就意味着要彻底得罪了自己。一个人,平庸点不可怕,变得八面玲珑才可怕。你最终要活在相悦的人心里。不为不值得的人去改变,不在飘忽而逝的生命过客那里留恋,也不必为朵朵过眼烟云烦扰。—— 马德

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:43

评分

崔大嘴 + 5
爱!荷!花! + 11

每个人都有自己的风格,不管是好是坏,若是没有任何想法或梦想的话,生活就太痛苦了,虽然这样会给自己很大的压力,但是压力会强迫自己坚强。因为很小的时候我就了解到没有人会对你的人生感兴趣,也没有人会对你的命运而负责!”

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:43

评分

崔大嘴 + 5
爱!荷!花! + 6

妫川人 发表于 2014-2-2 10:46

别为小小的委屈难过,人生在世,注定要受许多委屈。一个人越是成功,他所遭受的委屈也 ...

人生只售单程票,过去的就过去了,不要频频回首,更重要的是走好后面的路。在哪里存在,就在哪里绽放。不要因为难过,就忘了散发芳香。做人,要有一份内心的不声不响,有一份急迫中的不紧不慢,还有一份尴尬中的不卑不亢。最美的你不是生如夏花,而是在时间的长河里,波澜不惊。

评分

崔大嘴 + 5
舒心二郎山 + 2 赞一个!

伤痛使你更坚强,眼泪使你更勇敢,心碎使你更明智,所以,我们都应该感谢过去,它给我们带来了一个更好的未来。

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:44

评分

崔大嘴 + 5

老天给了每个人一条命,一颗心,把命照看好,把心安顿好,人生即是圆满。挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起,没有什么可以让你气馁的。人的成长秘密,就是去不断淘汰自己,找到完美的路。命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:44

评分

崔大嘴 + 5

成熟是一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的音响,一种不需要对别人察颜观色的从容,一种终于停止了向周围申诉求告的大气,一种不理会哄闹的微笑,一种洗刷了偏激的淡漠,一种无须声张的厚实,一种并不陡峭的高度。

评分

崔大嘴 + 2

忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。

评分

崔大嘴 + 5

张牙舞爪的人,往往是很脆弱的。因为真正强大的人,是自信的,自信就会温和,温和就会坚定。——《明朝那些事儿》

评分

崔大嘴 + 5

一个人的降生意味着痛苦的开始,而一个人生命的结束,则是痛苦的终结。人的一生,就是不断地与痛苦抗争的过程,人生的意义,就在于从与痛苦的抗争中寻找少许的快乐。人只要生活在这个世界上,就有很多烦恼,痛苦或是快乐,取决于你的内心。

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:45

评分

崔大嘴 + 5

晨起读一遍,字字记脑间、
翻炒几回个,
处处金光闪!

老虫 发表于 2014-4-23 07:17
晨起读一遍,字字记脑间、
翻炒几回个,
处处金光闪!

这就是《书中自有黄金屋.....》啊!

每一种创伤都是一种成熟,在每个人的生命中相信一定是爱比恨多一点,再深的伤口总会愈合,无论会留下多丑陋的疤;再疼的伤痛终会过去,无论曾经多痛彻心扉。只要我们有勇气坚持!

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:45

评分

崔大嘴 + 15

所谓人生,便是取决于遇见谁。生活,就是那样,不留一丝余地,活下去似乎都需要很大的勇气。人有两只眼睛,是平行的,所以应该平等看人;人有两只耳朵,分在两边,所以不可偏听;人只有一颗心,然而有左右两个心房,所以做事不但要为自己想,也要为别人想。

评分

崔大嘴 + 5

妫川人 发表于 2014-4-25 06:51
所谓人生,便是取决于遇见谁。生活,就是那样,不留一丝余地,活下去似乎都需要很大的勇气。人有两只 ...

说的真好!谢谢。

成熟,不是你懂得了多少大道理,而是理解了更多小矛盾;成熟,不是你结交了多少相投的人,而是接纳了更多不合的人;成熟,不是你可以从事伟大的事,而是可以专心卑微的事;成熟,不是你可以改变世界,而是可以改变自己;成熟,不是你发现自己多聪明,而是知道了自己多愚蠢。—— 杜子建

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:46

评分

崔大嘴 + 5

快成佛了