【人生微语】

友情是怎么消失的?就是从被称作“人脉”的那一刻起消失的。你若总是寻求别人认可的东西,那么你会永远痛失自己的快乐和幸福。如果想不害怕明天,那么首先要尊重昨天,并热爱今天。其实回忆并不忧伤,只是我们花太多时间去感慨失去,却往往忽略了成长的美好。

评分

崔大嘴 + 5

人生感悟,好!

评分

崔大嘴 + 5

【人生需要放下的8样东西】1.压力:累与不累,取决于心态;2.烦恼: 快乐其实很简单;3.自卑:把它从你的字典里删去;4.懒惰:奋斗改变命运;5.消极:绝望向左,希望向右;6.抱怨:与其抱怨,不如努力;7.犹豫:立即行动成功无限;8.狭隘:心宽,天地就宽。

评分

崔大嘴 + 5

【如果你感到很迷茫】①先处理心情,再处理事情;②最困难的时候,就是最接近成功的时候;③不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力;④宽容他人对你的冒犯;⑤不要无缘无故的妒忌;⑥只为成功找方法,不为失败找借口;⑦不要看我失去什么,只看我还拥有什么;⑧用最放松的心态对待一切艰难。

评分

崔大嘴 + 5

【心态,决定你人生】1.再烦:也别忘记微笑。2.再急:也要注意语气。3.再苦:也别忘坚持。4.再累:也要爱自己。5.低调做人;你会一次比一次稳健。6.高调做事;你会一次比一次优秀。7.成功的时候不要忘记过去。8.失败的时候不要忘记还有未来。9.生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。

评分

崔大嘴 + 5

你不知道前面什么等着你,可你必须往前走。即使迷茫,时间依旧拖着你。所以我不在意前面到底是什么等着我,我更在意身边是谁陪着我,而我比过去前进了多少。不悲观也不乐观,如果前面平坦就大步向前走,如果前面是堵墙那就把它砸个口来。毕竟只有前行的人,才能遇到同样前行的人。——卢思浩

评分

崔大嘴 + 5

可以这么理解,生活的充实,就在于生活的目标和当下出发的空间,就算经历再多的曲折,或者是经历命运的哀伤,既然脚下的路并不是寸草不生,这世界还是变好了更变好,那么告诉自己,真的活了一场幸福。

评分

崔大嘴 + 5

别为小小的委屈难过,人生在世,注定要受许多委屈。一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值,就不能太在乎委屈,不能让它们左右你的情绪,干扰你的生活。学会一笑置之,超然待之,懂得隐忍,懂得原谅,让自己在宽容中壮大。

评分

崔大嘴 + 5

【让你幸福的10个方法】1、不抱怨生活,努力去想解决问题的方法;2、不贪图安逸;3、感受友情,广交朋友;4、勤奋工作;5、降低负面影响,少接受负面消息;6、制定目标;7、给自己动力;8、规律的生活;9、珍惜时间;10、心怀感激,把注意力集中在快乐的事情上。

评分

崔大嘴 + 5

看淡,就是好心境;想开,就有好心情。万物在说法,看你如何着眼。凡事都是多棱镜,不同的角度,看到不同的结果。一个苹果,有人喜欢赏玩其色泽,有人想品尝其美味。你在乎的,对你来说,就是好的。时过境迁,曾经苦苦盼望的,在今天也许一文不值。繁华三千,看淡即是云烟;烦恼无数,想开就是晴天

评分

崔大嘴 + 8

你是不是这样容易满足更容易受伤总有一种被忽视的感觉 付出的远远超过得到的很固执 习惯冷战 在别人面前笑得很开心 一个人的时候却很落寞 陌生人前很安静朋友面前胡闹 坐在电脑前 不知道做什么 却又不想关掉它 不喜欢等待 却总是等待 经常发呆 没关系 你只是个太看重感情的人。

评分

崔大嘴 + 5

妫川人 发表于 2014-2-21 05:52
看淡,就是好心境;想开,就有好心情。万物在说法,看你如何着眼。凡事都是多棱镜,不同的角度,看到不同的 ...

想开就是晴天!

【值得看一看!这是做人的底线 】1.不做第三者,即使再喜欢;2.骗我可以,如果被我知道超过两次,请你有多远滚多远;3.如果你拿我不当回事,我会以同样方式对你;4.我可以装傻,但别以为我真傻;5.我可以容忍,但别超过我的底线;6.我不是没脾气,只是不轻易发脾气;7.任何真话,我都能接受。

己所不欲
勿施于人

评分

崔大嘴 + 5

【让你幸福的10个方法】1、不抱怨生活,努力去想解决问题的方法;2、不贪图安逸;3、感受友情,广交朋友;4、勤奋工作;5、降低负面影响,少接受负面消息;6、制定目标;7、给自己动力;8、规律的生活;9、珍惜时间;10、心怀感激,把注意力集中在快乐的事情上。

评分

崔大嘴 + 5

人每天都要校正自己的言行,行动是第一的。

评分

崔大嘴 + 5

你生气,是因为自己不够大度;你郁闷,是因为自己不够豁达;你焦虑,是因为自己不够从容;你悲伤,是因为自己不够坚强;你惆怅,是因为自己不够阳光……凡此种种,每一个烦恼的根源都在自己这里。所以,每一次烦恼的出现,都是一个给我们寻找自己缺点的机会。

评分

崔大嘴 + 5

障碍与失败,是通往成功最稳靠的踏脚石,肯研究、利用它们,便能从失败中培养出成功。 当然,当前的失败所带来的恐惧与忧虑是必然的,让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧! 人生舞台的大幕随时都可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避。

评分

崔大嘴 + 5

【人生微语】事业成功的说工作压力大,工作清闲的说这行没前途,没成家的说遇不到适合的人,遇到的却说不合适。幸福像足球一样踢来踢去,烦恼像奖杯一样拿着不撒手。其实我们拥有的,往往便是值得珍惜的;学会享受当下的生活,便是幸福的。

评分

崔大嘴 + 5

【成熟心理的18个标志】1.善良宽容。2.言行稳健。3.求知好学。4.一诺千金。5.尊重他人。6.知错能改。7.坚韧顽强。8.精神饱满。9.责任爱心。10.自信幽默。11.冷静果断。12.自我解嘲。13.控制情绪。14.心情愉悦。15.懂得取舍。16.心态平和。17.尊老爱幼。18.不为别人的错误,生自己的气。你够成熟吗?

评分

崔大嘴 + 5

妫川人 发表于 2014-2-24 06:21

【成熟心理的18个标志】1.善良宽容。2.言行稳健。3.求知好学。4.一诺千金。5.尊重他人 ...

篇篇都是精典!建议在延庆办个学习班可好?