【人生微语】

妫川人 发表于 2014-6-16 23:03

说假话的人在提醒你的智商有问题,敷衍你的人在告诉你不要再打扰他,欺骗你的人在揭示 ...

人生当中成功只是一时,失败却是主旋律,如何面对失败,把人分成了不同样子,有的人会被失败击垮,有的人能不断爬起向前。罗曼-罗兰说过,这世上只有一种真正英雄主义,那就是认清生活的真相,并仍然热爱。从头再来吧,难道向上攀爬的那条路不是比站在顶峰更让人热血澎湃吗?

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:58

永不气馁勇于攀登,视今日为落后,每天的太阳都是新的。                       (住总总经理王宝申座右铭“视今日为落后”)
     正向顶峰不懈前行着的勇士难道不更让驻足者们心潮澎湃吗!

学习了。。。赞!

没有礁石的阻挡,哪有浪花的激越;没有羚羊的快捷,哪有猎豹的英姿;有了风的拥抱,帆张开了胸膛;有了雪的映衬,梅越加冷艳高洁。人生的路上,我们时时被挫折环伺,被失败包围。让我们越挫越勇,越败越强!

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:59

珍惜现在所拥有的,是一种唯美的想法,世间有许多的东西,但真正属于自己的却并不多。看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:59

评分

老鲨 + 2 赞一个!

妫川人 发表于 2014-6-30 02:28

珍惜现在所拥有的,是一种唯美的想法,世间有许多的东西,但真正属于自己的却并不多。 ...

人就像房子;
朋友就像窗子;
窗子越多,房子越亮!

你的时间有限,所以不要为别人而活。不要被教条所限,不要活在别人的观念里。不要让别人的意见左右自己内心的声音。最重要的是,勇敢的去追随自己的心灵和直觉,只有自己的心灵和直觉才知道你自己的真实想法,其它一切都是次要。——史蒂夫·乔布斯

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 16:00

评分

泳远向前 + 2

人就像房子;
朋友就像窗子;
窗子越多,房子越亮

我们应该把精力放置在那些我们能够改变,且在乎的事情上,比如孝敬父母,认真生活,修为自己,结交知己。至于那些我们无力改变的,或者无关紧要的事情,你不用负全责,就让它随便去吧。——扶南

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 16:00

评分

泳远向前 + 2

心灵的房间,不打扫就会落满灰尘。蒙尘的心,会变得灰色和迷茫。我们每天都要经历很多事情,开心的,不开心的,都在心里安家落户。事情一多,就会变得杂乱无序,心也跟着乱起来。痛苦的情绪和不愉快的记忆,如果充斥在心里,就会使人委靡不振。

评分

泳远向前 + 2

烦恼天天有,不捡自然无。如果用阳光的心态面对生活,那么每个人都能够成长,人生在世本来拥有很多的幸福和快乐,不要总是把过去的负担背在身上,放在心上。要用乐观的心态,多去想想快乐的事情,你就会发现心中自然轻松了许多。

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 16:01

评分

泳远向前 + 2

放过烦恼,烦恼才会放过自己。人生是一场孤旅。你就是你,世上只有相似的人,没有完全相同的人。无论是走在人群中,还是只身站在旷野里,你都要承担起只有你才有的一切。

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 16:01

评分

泳远向前 + 2

学习学习再学习!

大喜大悲看清自己,大起大落认清朋友。走过、路过、千万不要错过;爱过、恨过、千万不要记过;痛过、悔过、一定从头来过。一天一年,感觉时光似箭;一生一世,人就这么一次。腾不出时间学习的人,迟早会腾出时间来伤悲;腾不出时间思考的人,迟早会腾出时间来后悔。

评分

泳远向前 + 2

咫尺与天涯的距离,说远是一辈子,说近也只是一句话。人生是一个车站,进来了出去了;昨天,是一道风景,看见了,模糊了;时间是一个过客,记住了,遗忘了;生活是一个漏斗,得到了,失去了;情谊是一桌宴席,热了,冷了;迷惘是一种态度,放纵了,收敛了;生命是一种坦然,也哭了,也笑了。

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 16:02

冰川美人 发表于 2014-7-5 23:08
人就像房子;
朋友就像窗子;
窗子越多,房子越亮

【8个细节辨出小人】每个地方都有小人,通常,小人做人处事不太厚道,常以不良手段达成目的。与小人相处,稍不谨慎,会吃大亏;学会分辨小人,非常重要。他们言行有以下特色:喜欢见风使舵、造谣生事、挑拨离间、奉承、阳奉阴违、落井下石、踏着别人鲜血前进!via
@法制晚报

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 16:02

人生有太多的过往不能被复制,人生的空虚不是在于人的孤独,在是于心的寂寞;人生的智慧也不是在于善于观察,在于善于辨别;人生的寻找不在于那千山万水,在于咫尺之间;人生的境界不是在于盲目跟随,而在于自我探求。

有时候,人生会用砖头打你的头。不要丧失信心。 你得找出你的最爱,工作上是如此,人生伴侣也如此。你的工作将占掉你人生的一大部分,唯一真正获得满足的方法就是做你相信是伟大的工作,而唯一做伟大工作的方法是爱你所做的事。如果你还没找到这些事,继续找,别停顿。——乔布斯