【人生微语】

朋友是那么一批人,是你不容易忘掉的人,是你痛苦的时候第一个想到的人,是给你帮助不需要说谢谢的人,是惊扰之后不用心怀愧疚的人,是你走麦城不对你另眼相看的人,是你步步高升对你的称呼从来不改变的人。

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:47

评分

崔大嘴 + 5

1、成功的第一步就是,你要敢和别人不一样;2、惟有能提出好的问题,才能得到好的答案;3、一切成就都缘于一个梦想和毫无根据的自信;4、愚人向远方寻找快乐,智者在身边培育春光;5、生活是一座蕴藏美的富矿,需要你发现;6、有三种东西必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈。

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:47

评分

崔大嘴 + 5

【人生微语】坚持未必是胜利,放弃未必是认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身。给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。人生,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:48

评分

崔大嘴 + 5
舒心二郎山 + 2 赞一个!

妫川人 发表于 2014-4-27 13:16

【人生微语】坚持未必是胜利,放弃未必是认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身。给自己一 ...

习惯于从别人的肯定和支持中寻找安全感的人,内心一定是懦弱的。只有不寻求外来安全感的人,才能面对自己的选择,有勇气坚持下去,走完自己认定的那条路。人生最可怕的两件事:一是没有目标,白费力气寻来走去;二是没有自我,总喜欢相信别人的判断和选择。——马丁

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:48

评分

崔大嘴 + 5

路再远,终有尽头;伤再深,亦会痊愈。我们是自己生命的赶路人,背负着对未来的希冀,走过每一段痛且快乐的时光。一个人通往自己的梦想路上,有太多让你停下脚步:可能大家觉得不安稳,可能是你还有其它的事情要做,可能是渐渐地没有了勇气,可能是失败挫折太多。

评分

崔大嘴 + 5

原来,付出和得到都可以有同样的快乐。记得有人说过,人生就是拆礼物的过程。对于没有意义的东西,我还是会懂得取舍的。不喜欢的,已经失去意义的,就要狠心扔掉,或者转送他人,只留最在乎的东西。身外之物,多了就是累赘。

评分

崔大嘴 + 5

信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样了!不要去欺骗别人,因为你能骗到的人,都是相信你的人。

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:49

评分

崔大嘴 + 5

千万别放弃!有了第一次放弃,你的人生就会习惯于知难而退,可是如果你克服过去,你的人生则会习惯于迎风破浪地前进,看着只是一个简单的选择,其实影响非常大,是截然不同的人生。—— 桐华

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:50

评分

崔大嘴 + 5

人的优雅关键在于控制自己的情绪。用嘴伤人是最愚蠢的一种行为。一个能控制住不良情绪的人,比一个能拿下一座城池的人更强大。水深则流缓,语迟则人贵。我们花了两年的时间学说话,却要花数十年的时间学会闭嘴。可见:说,是一种能力;不说,是一种智慧。

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:50

评分

崔大嘴 + 5

【不想做的事情一开始就要拒绝】如果一开始没有拒绝,后来就难了。人总是试图保持在别人心目中的一致形象。我们承诺过的事情,总会尽力去完成,不然就会产生心理压力,失信于人。正所谓轻诺者寡信。所以不想做的事情,一定从一开始就拒绝,不喝酒就一口都别喝。

评分

崔大嘴 + 5

转:人海茫茫中,没有人能避免矛盾和摩擦,那些所谓的烦恼,其实也没有什么真实的意义,只是自己不肯放过的一些创伤,和自己内心世界的一些芥蒂,除了能够重复折磨自己以外,再也没有实际用处,一个人能否客观的对待周围,是一种人格的素质,和对生命的修养。

评分

崔大嘴 + 5

转:人生如梦。生命从无到有,又从有走向无,生生死死,构成社会和世界。从人生无常这一点来说,人生犹如梦幻,因此,一个人只有活得有声有色、有滋有味,才不枉在这个世界走一回。__史铁生

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:51

评分

崔大嘴 + 5

人生如茶,第一道苦如生命,第二道香如爱情,第三道淡如清风。人生这道茶,或浓烈或者清淡,都要细细去品味。人生在世,总想争个高低上下,总想论个成败得失,殊不知高与低,上与下,成与败,得与失,都是人生的滋味。功名利禄来来往往,炎凉荣辱浮浮沉沉。人生一盏茶,一份淡泊,一份宁静。

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:51
茶文化啊  发表于 2014-5-12 06:38

评分

崔大嘴 + 5

累不是一种无能,而是一种担当。累了,因为你懂了。你也知道,只要你后退,甚至彻底放弃,你就不会再累了。可是你不想也不能。所有的担当,都是为了明天比今天更好。既然选择了追求,就不要哭泣。坚持一下,扛过今天,幸福就更近一步。真正能把人累垮的,是心里的绝望!

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:52

评分

崔大嘴 + 5

妫川人 发表于 2014-5-11 08:16
累不是一种无能,而是一种担当。累了,因为你懂了。你也知道,只要你后退,甚至彻底放弃,你就不会 ...

有些舍不得,也只能放心里。人生莫过做好三件事:一是选择一条适合自己走的路,别左顾右盼,莫贪多求快,不要误入乱花迷了眼;二是懂得坚持,忌一味跟风,坚守好这一刻,才能看到下一刻的风景;三是懂得如何放弃,属于你的终究有限,放弃繁星,你才能收获黎明。

至理名言,我要努力学习  发表于 2015-6-27 15:52
太对了  发表于 2014-5-12 06:39

评分

崔大嘴 + 9

【心存希望】,幸福就会降临你;心存梦想,机遇就会笼罩你;心存坚持,快乐就会常伴你;心存真诚,平安就会跟随你;心存善念,阳光就会照耀你;心存美丽,温暖就会围绕你;心存大爱,崇高就会追随你;心存他人,真情就会回报你;心存感恩,贵人就会青睐你。

评分

崔大嘴 + 9

【励志名言】1、闪电从不打在相同的地方,人不该被相同的方式伤害两次。2、善良的人永远是受苦的,那忧苦的重担似乎是与生俱来的,因此只有忍耐。3、上有天,下有地,中间站着你自己,做一天人,尽一天人事儿。4、摔倒了爬起来就好。5、虽然过去不能改变,未来可以。7、只要路是对的,就不害怕遥远

评分

崔大嘴 + 9

妫川人 发表于 2014-5-11 18:08
【励志名言】1、闪电从不打在相同的地方,人不该被相同的方式伤害两次。2、善良的人永远是受苦的,那 ...