【人生微语】

人的一生,总是失意的时候多,得意的时候少,无论失意还是得意,都要淡定。失意的时候要坦然,得意的时候要淡然。如果说挫折是生命的财富,那么创伤就是前进的动力。胜败乃兵家常事,悲喜乃人之常情。谁的人生也不会一帆风顺,如能以淡然的心态去面对暂时的失败,成功也只是个时间问题。

我要努力学习  发表于 2015-6-27 17:05

我不敢休息,因为我没有存款;我不敢说累,因为我没有成就;我不敢偷懒,因为我还要生活;我能放弃选择,但是我不能选择放弃。所以坚强,拼搏是我唯一的选择。(
@健康时报

我要努力学习  发表于 2015-6-27 17:05

你所认为的“好”,你眼里的“幸福”,你坚信的“正确”..在上帝眼里算个P。(可是想让“不信”的人理解这个,几乎不可能)世界是大海,壮观凶险,你有问过自己哪怕一次。。。为什么一定要站在沙滩上看它呢?悬崖就在那儿,只要爬上去,落日的位置都截然不同,谁让你自己不试试看的?

我要努力学习  发表于 2015-6-27 17:06

①不要看贫富交朋友,他有万贯家产跟你没有关系。他也许一无所有,却可以把唯一的馒头分给你。②朋友帮你是道义,不帮你也无可厚非,不该心怀怨尤,人家不欠你的。③不要为了经济富有的朋友,疏远了精神富有的朋友。④不管因为什么结婚,只要有了孩子,就要爱家,因为你是父母。

真正点亮生命的不是明天的景色,而是美好的希望。走得越久,时光越老,人心越淡。忘不掉昨天,它就是束缚你的阴影;向往着明天,你才能清晰描绘它的模样。

生活是一种自我心态的调整,人生中有太多的过客,不管你有多么的不舍,过客始终都是过客,总有一天会离开的,不必过分在乎离开的人,也不要刻意去在意他人的事。这世上,总会有人让你悲伤、让你咬牙切齿。并不是他们有多坏,而是因为你很在乎。via思想聚焦

#名人视角#生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。——海明威

我要努力学习  发表于 2015-6-27 17:07

幸福不在于拥有很多,而在于就算拥有很少也很满足。让我用一种淡然一笑的态度,去经历着一场人生悲欢,越是执着,也便越是心痛。要证明实力,就得先做好小事。成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。毕竟,所有的事情到最后都会好起来的,如果不够好,说明还没到最后。

妫川人 发表于 2014-7-31 00:28

幸福不在于拥有很多,而在于就算拥有很少也很满足。让我用一种淡然一笑的态度,去经历着 ...

向前走,向前看,生活就这么简单。有很多时候,我们往往不知道,自己在欣赏别人的时候,自己也成了别人眼中的风景。越想得到的,就越是装作无所谓;越怕失去的,就越是装作不在乎。不要对一个人太好,其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。

如烟的岁月里,有些事,终是要等到隔了万重山水,隔了岁月,才能悟得透,看得清.那些年少的浮躁,会在生命进行过程中蜕变的平和而深远,生命的美,就在于经历人生起起落落后的安然。安然,是岁月深处的一种静好;是繁华过后的一种美丽,是品尝过人生的千回百转后的从容。珍惜当下,便可安然。

我要努力学习  发表于 2015-6-27 17:08

【洛克菲勒点拨人生】1、不要在上山的时候对人太苛刻,因为你会在下坡的时候遇到他。2、人生就是一辆脚踏车,如果不加速前进,就会摇晃跌倒。3、与其生活在既不胜利也不失败的黯淡阴郁的心情里,成为既不知欢乐也不知悲伤的懦夫的同类者,倒不如不惜失败,大胆地向目标挑战!

1、爱心使人健康,善心使人美丽,真心使人快乐。2、时间是最好的药物,宁静是最好的心情,步行是最好的运动。3、善良是心理营养素,宽容是心理调节阀,乐观是心理不老丹。4、懂喝酒的人,找到感觉;懂知足的人,找到快乐;懂放下的人,找到自由;懂珍惜的人,找到幸福。

有些话,适合藏在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记,有些回忆,只适合偶尔拿出来回味,很多事情,当经历过,自己知道就好,很多改变,不需要说出来,自己明白就好。或许你想成为这样的人:不炫耀,不争吵,不空洞,不浮躁。但是不要因为向往,而熄灭了自己最亮的那盏灯,因为它是你最闪亮的地方。

我要努力学习  发表于 2015-6-27 17:09

#自我增值的方法#1每天读书;2学习新的语言;3战胜你的恐惧;4升级你的技能;5承认自己的缺点;6向你佩服的人学习;7减少在网络上闲聊的时间;8培养一个新的习惯;9好好休息;10帮助他人;11让过去的过去;12从现在开始。

①生命,永不言悔。②太阳落了还会升起,不幸的日子总会有尽头。过去是这样,将来也是这样。③别哭泣,别叹息。悲伤唤不回逝去的时光。④人生的路上,那些血浓于水的亲情,那些一路相随的友情,早已融入生命,流淌在心脉之间,伴着我们一路前行,是我们人生拼搏的动力!

冯梦龙:势不可用尽,福不可享尽。一个人一生享受的东西是有定数的,切不可奢靡,那样会缩短寿命。把最美好的东西留一点不用,心里时时有所向往,生活才有奔头。世上最诱人的东西当属金钱,但它永远也挣不完,所以你就拼命。感情中最美好享受的当属爱情,你就不舍地追求。其实,最实在的还是亲情。

今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事;今生再大的事,到了来世就是传说。你的目光所及,就是你的人生境界。总是看到比自己优秀的人,说明你正在走上坡路;总是看到不如自己的人,说明你正在走下坡路。与其埋怨,不如思变。

感恩是最强大的正能量。天有阴晴,月有圆缺,人有祸福。你怎样看待生活,生活就怎样回应你。少一些抱怨,它只会使你堕落;多一些感恩,它能使你昂扬。天是众人的,它不会只把雨点洒落在你的身上。心中只有阴霾,阳光也会被遮挡;心中多一些阳光,阴霾迟早要散开。

我要努力学习  发表于 2015-6-27 17:10

有时候你以为天要塌下来了,其实是自己站歪了。走过、路过、千万不要错过;爱过、恨过、千万不要记过;痛过、悔过、一定从头来过。一天一年,感觉时光似箭;一生一世,人就这么一次。腾不出时间学习的人,迟早会腾出时间来伤悲;腾不出时间思考的人,迟早会腾出时间来后悔。

我要努力学习  发表于 2015-6-27 17:10