顺水行(立冬游)

箱子 发表于 2015-8-7 20:34
主流

7:30分,从位于莱山区的烟台大学出发,目的地是芝罘区的“烟台市文化中心” ...

生活随着心情走!高兴着!

鲨鱼皮 发表于 2015-8-8 12:10
生活随着心情走!高兴着!

理智与感觉一起走,高兴着

赞一个。

山水游 发表于 2015-8-8 16:05
赞一个。

谢谢。 游泳大海,给我们大家带来健康快乐!

全民健身日的清晨,也是我的偶像费德勒先生34周岁生日,忙碌好家事,转转“所城里”片区,蛮有趣,一晃三个小时过去了。昨天的一天两游,有点累,今天中午前后,酣畅淋漓地睡觉休息,嘿嘿,傍晚又是一条“好汉子”,一浴,游半小时,立秋的凉风扑面而来,除了爽,还是爽。。。。。。

“321”号会员与沙中金姐姐,聊了五分钟,受到沙姐的鼓励。

本想明天去栖霞参与庆祝分部成立两周年的4500米长游活动,上午都准备好了装备与补给,下午,得到恩师夫妻明天中午一起坐坐的通知,师命不可违,收起自己的想法,与大家同思同乐,同样开心!

明天清晨,可以考虑到二浴,游一游。

评分

鲨鱼皮 + 6 赞一个!

箱子 发表于 2015-8-8 21:03
   全民健身日的清晨,也是我的偶像费德勒先生34周岁生日,忙碌好家 ...

给力!有想长游一定会成功!

无差别

对于烟台市第二海水浴场,一点不陌生,早在上世纪八十年代,就和大学的同学们来这里的海滩“郊游”(以大学为中心,嘿嘿),岬角那里,都去过,如同“一浴”和“烟台山公园”一样,即使当时没有17观光车,年轻的学子,一路走来,都是轻松快乐的脚步,哈哈~~~~~~

但是在二浴海湾里行走,却是极少的,一是2011年9月24日,从崆峒岛方向来二浴的指挥船上,二是2012年9月3日,俱乐部成立30周年庆典活动后的下午,与众多好友,从二浴下水,游到“小白船”,折返。

今天是第三次。独游,过了防鲨网,前行,前行二十几分钟。 海水,里外无差别,无风无浪,远处的各处小岛,在雾里,如仙境,海滨一线,隐映葱郁中,远山含黛,玉娇龙,真自在。。。。。。

游46分钟,水温24度。

简单测量了一下,离二浴,4.6公里,不是上下班高峰期,一路海景,嘿嘿,哪哪都可游,无差别。
烟台大学海水浴场,旺季游船多,冲水房不对冬泳俱乐部开放,哈哈,不在考虑之列。

评分

畅游 + 10 赞一个!

鲨鱼皮 发表于 2015-8-9 10:48
给力!有想长游一定会成功!

谢谢大姐鼓励。 长游,很简单,战略藐视

畅游大姐,好。谢谢加分。

简单看了看,您是很有名的人。

你现在哪里?有空,多指导我。

偏爱
   又是二浴,今儿傍晚六点十三分游启,海面上,“小涌”推波助澜,碧波荡漾,纤尘不染,超喜欢,半小时后,出水,嘿嘿,急着回,给八点到家的爷俩儿,做晚餐。

偏爱二浴,理由不少,或者说,没理由,嘿嘿。  从家里远眺,海岸线清晰可见,时间长了,借几个参照物,如裸露的沙滩面积大小,就可以大致知道今天的潮水涨落情况,嘿嘿,开车时,离海最近的那一瞬间,看几眼海平面与滨海路的落差,也可以验证,有时,一只海鸟,亭亭玉立于点点礁石之上,更是可知近岸海水的深浅了,好玩得很。     
  在 不是上下班高峰 的时间里,开车不用十分钟,就到了,冲水间的人,不多,一次冲水15元,会让有的人觉得心疼,望而却步,客观上成全了我的御用专享,哈哈~~~~~~ 。略深一些的海域游泳,无人声,无打扰,更是不错,很享受着独处的静好。 今天冲水,是温热的水,不错。(想到一浴女冲水房,那占地却不启用的太阳能装置,嘿嘿,是鸡肋还是摆设还是肥肉。。。。。。)

没错,偏爱,或者说,求好的精神,在我来说,不是无原则,而是底线。

评分

嘿嘿,继续偏爱二浴,也已经是前天一早的事儿了。昨天回娘家看望爷爷、爹娘,没下海,今天去文登游泳,也不下海。 8月11日,早上,8点29分下水,沿安全网内侧,从外游到里,从西游到东,再从东游到西,直线返回。用时不到40分钟,水温25度了。 嘿嘿,现在游泳,常常,前游时,在水里,独立一时,飘浮一时,摘下眼镜,观山赏岛,而不是一气呵成,也是有意思的很。 不过,回返时,依然一鼓作气,表现出后半程发力、有力的气势。

12号,带了游泳衣,也有打算在荣成市浴场,洗海澡。但是,短短的四五个小时,与父母吃饭聊天,探望正在姑姑家养病的爷爷(91岁了),见见想见到我的老同学一家,与父母亲,一起回中学时的母校看看,天儿,已近黄昏,想想正在大修的初张路,速度提不起来,想想烟台爷俩儿,不游了,回自己家!

评分

海娘 + 2 偏爱二浴
鲨鱼皮 + 4 赞一个!

箱子 发表于 2015-8-13 06:10
嘿嘿,继续偏爱二浴,也已经是前天一早的事儿了。昨天回娘家看望爷爷、爹娘,没下海,今天去文登游泳,也 ...

一心不能多用呀!现在越发感觉时间不够用,去哪里都是专心一样事办。一磨蹭就是一天!

鲨鱼皮 发表于 2015-8-13 10:55
一心不能多用呀!现在越发感觉时间不够用,去哪里都是专心一样事办。一磨蹭就是一天!

恩,做好一件事、几件事,一辈子做好,就好。哪几件事呢?

8月13号,松山水库,威海市文登区,游40分钟,水温29度。详细,后见。

13日下午,一浴,排球,满满的汗,哈哈,比游泳出的汗多多了,中午的酒,慢慢地醒了。

今天,14号,二浴,是的,二浴,下水前,还看到莱山分部的柳会长了,八点半游启,37分后,出水,水温26度,水,极清。享受。

我一直相信自己的直觉。 嘿嘿,明天一早五点,游启,一浴与莲花瓣之间,不管高手低手,想游,能一起,OK!

评分

绿果 + 2 敢想就敢做 好样的
水中游泳的鱼 + 8 神马都是浮云

箱子 发表于 2015-8-14 07:19
8月13号,松山水库,威海市文登区,游40分钟,水温29度。详细,后见。

不详细写了,嘿嘿,过去了,今天的生活更精彩,再精彩的回放,都不感兴趣了。

活在当下,珍惜美好,健康快乐一生,影响力延续。。。。。。。

今天一早,5:40分入水,从东山宾馆东的栈桥处的台阶落水(不知水况,不跳,哈哈,自行落水进入),嘿嘿,经东炮台,到达一浴。因为我们一行三人,都是第一次沿岸游,最担心的是礁石划伤,所以,一入水,就前游,再弧线前行,哈哈,离岸较远,用时1小时53分钟,出水。 水温25度。三个人是:罗大海、玻璃球、箱子。绿果姐姐因伤,报名,未参与。

好多有意思的事儿,嘿嘿,想等罗大海大哥记录后,我再补充。

休息去了。嘿嘿,也许下午还下海,开发区的海。

评分

绿果 + 1 赞一个!遗憾的退出 遗憾!

箱子 发表于 2015-8-15 10:59
今天一早,5:40分入水,从东山宾馆东的栈桥处的台阶落水(不知水况,不跳,哈哈,自行落水进入),嘿嘿, ...

天时地利人和,长游爽呀!祝贺你们游的愉快!

鲨鱼皮 发表于 2015-8-15 12:10
天时地利人和,长游爽呀!祝贺你们游的愉快!

谢谢,很愉快。 快乐的感觉,感染着之后的早餐、联络南下、到开发区游泳、与兄弟姐妹聚会,嘿嘿,快乐的一天。

开发区金沙滩,优质浴场,游泳、欢乐,水中一个多小时。 宋姐、张民大哥、阿童木等,亲切友好,九月再重逢。

评分

绿果 + 2 你可真行 早上长游 还能到开发区会客及游泳.
鲨鱼皮 + 2 赞一个!

箱子 发表于 2015-8-16 11:14
谢谢,很愉快。 快乐的感觉,感染着之后的早餐、联络南下、到开发区游泳、与兄弟姐妹聚会,嘿嘿,快乐的 ...

绿果姐姐:8月15日,周六,一早游泳约定好的,去开发区,也是提前约定的,不失信,嘿嘿。 16日,有点累,中午睡了两个多小时,后偶遇《辛德勒的名单》这片电影,哈哈,看电影把游泳的时间挤占了

评分

绿果 + 2 你有超级棒的体力和精力 佩服!羡慕!不及