顺水行(立冬游)

2号傍晚,一浴,游得时间不长吧,嘿嘿,过去才两天,不记得了,回返时,小姐姐、飞雪碰到了。

昨天,即3号,傍晚,游40分钟,有浪,超喜欢,不过,一早参与烟台市马拉松运动协会纪念活动,慢跑了一个多小时,膝伤依然隐隐作痛,还是不多游了。

今天休整,准备,明天一早,长游。

评分

鲨鱼皮 + 6 很给力!

箱子 发表于 2015-9-4 08:05
2号傍晚,一浴,游得时间不长吧,嘿嘿,过去才两天,不记得了,回返时,小姐姐、飞雪碰到了。

昨天, ...

妹妹养好再游是对的,不过咱们一天不游就难受呀!

纪念

4号上午,到医院针灸,有医生说:膝伤这样了,还跑步活动?!,得休息。2015年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,9月3日是中国人民抗日战争胜利纪念日,2015年9月3日,这一天,以自己合适的身体力行的方式纪念,作为一名中国人,铭记历史,缅怀先烈,珍爱和平,开创未来,必须的。履行好职责之余,做自己喜欢的事儿,必须的。

早在8月13号,烟台市马拉松运动协会就发了一个通知,倡议会员,于纪念日,早上六点,烟台山公园集合,以集体的方式,共襄纪念活动。如果没记错的话,烟台山公园,早在1945年,就修建了缅怀抗战烈士的“民族英雄名垂千古”的纪念碑。 。。。。。。 收到通知时,就决定参与。

膝伤隐隐,无碍大局。 海滨沿线,跑步10公里,阳光明媚,和平健康,强我体魄,壮我中华!
  。。。。。。

4号一觉醒来,好久不跑步的玉腿,哪哪都酸,嘿嘿。8月下旬,就约定好:与威海环翠区冬泳协会40余人一起,5号一早六点,从威海幸福公园海边出发,登上刘公岛。 刘公岛,1894年甲午海战,清军失守之地,《马关条约》屈辱至极,今日中国人,当自强不息、精益求精于国强民富,智勇双全,承大统,开盛世。

不必多想,5号一游,必须的。 4号,除了工作,就是休息。4号晚八点多就休息,一觉到5号凌晨三点。 。。。。。。。

用时2小时,登岛。始终处于最后一名,大部队把我远远抛在后面,途中因游速慢,顶不过海流,也是不愿意大家一直等我(人全部到齐,才回返),接受护卫人员建议,拖我前行。  哈哈~~~~~~,有劲没用完啊,自己自驾往返,回到烟台也没消停,嘿嘿。等待着组织“蜗牛队员”一起游,独立自主游全程,就不是给组织添麻烦了。 也是提醒自己,提高游泳技术,提上日程。

游泳后,在当地医院做了铁三比赛体检,有意思的是:一进内科,看到值班医生那一眼,就觉得是自己的高中同学,哈哈~~~~~~~,真是他!大家高中毕业后,没有联系,没有见过面。 他说,当年他入团,我还是介绍人。中午挽留叙旧,26年前的那记忆啊,一生都值得纪念。不了,约好回烟。 后会有期。

三天小假期  

难忘纪念日。

岁月不蹉跎

冰雪香天下。

评分

狼王·膀爷 + 10 很给力!
水中游泳的鱼 + 20 很给力!
畅游 + 20 很给力!

基地队旗飘飘
辣妹劲舞热闹
箱子横渡成功
假期过得真好

钓鱼得龙 发表于 2015-9-5 22:12
基地队旗飘飘
辣妹劲舞热闹
箱子横渡成功

得龙

注:按三句半格式。

昨儿5号, 一见面,膀爷就送一箱子。好甜啊,昨晚当饭了啊,嘿嘿。  知道是什么吗?威海九月、十月,时令水果中,最哪什么是的?

确切消息:慢渡刘公岛海湾,有期。

箱子 发表于 2015-9-5 18:08
纪念

箱妹妹!现在就应该保养好自己的双腿了,免得老了遭罪。

鲨鱼皮 发表于 2015-9-6 12:43
箱妹妹!现在就应该保养好自己的双腿了,免得老了遭罪。

保养中呢,人生有痕,比比皆是,没什么的,还是谢谢大姐提醒。
   同时,接受事实,适宜自己的人生活法,会琢磨着更丰富,嘿嘿。

6日,膝伤处,微有水肿,3号慢跑与5号长游的原因,明白了,就不觉得是个事儿。针灸继续中。6号傍晚的游泳继续,只是有意缩短时间、放慢速度,海上浪涌不小,水治疗一下,也好啊,嘿嘿。    游27分钟,水温没大的变化吧,没关注。

这几天的烟台蓝,正点,哈哈,迷人啊。

不断听到提醒的声音,不过,参与2015年威海长距离铁人三项世界系列赛竞赛规程(业余组)中的体验组的决心已定,各项准备中。

刘公岛前,留影。威海杆哥作品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

水中游泳的鱼 + 20 赞一个!

海鸥2015 发表于 2015-9-7 18:51

杨大姐

择一而就
   7号傍晚,与小姐姐一起下海。先是听到水中两小片区域有漂浮的生活垃圾的消息,后来听到水面下的小螃蟹群会依附在身体上的消息,嘿嘿,我们俩都心有余悸,面露难色,但是,既然来了,战战兢兢也是游,淡定自若也是游,选择游,就踏实地游起,遇到什么情况,处理就是了。
  今年蛙泳时,自己比较关注手臂划水、头部入水、呼吸等动作,随着膝伤的困扰,原来比较有优势的腿部蹬夹水动作,变得不敢做标准动作及用力,我想:在一定程度上,也是失去了优势,这也就是速度有提高、但提高不高的原因。

时间宽裕,两个人,游游停停,华灯初上了,烟台港湾真是温暖的家。 游31分钟。

冲水时,女冲水房热闹极了,热议我们的国母给力。

自行车及装备,都到位了。与小姐姐简单晚饭后,骑车回家,嘿嘿,途经的芝罘区的三马路、解放路、环山路、通世路等等,即使有自行车道,也被占用不少。我是断断不敢在机动车道上骑行的,只好,推车在人行道,有路时,就骑行一会儿,几公里的路,用了一个小时。。。。。。   
  琢磨着从烟台大学骑行到养马岛,在岛的东部,练习。嘿嘿,今天一早,有汽车把自行车,从芝罘区运到莱山区了,哈哈~~~~~~,安全第一,车水马龙之地,鱼龙混杂之地,还是不骑为妙。

评分

罗大海 + 5
鲨鱼皮 + 6 赞一个!

箱子 发表于 2015-9-8 09:09
择一而就
   7号傍晚,与小姐姐一起下海。先是听到水中两小片区域有漂浮的生活垃圾的消息,后 ...

在私家车发展突飞猛进的现在,骑车基本没有道路可走,眼神更得够用。

箱子 发表于 2015-9-8 09:09
择一而就
   7号傍晚,与小姐姐一起下海。先是听到水中两小片区域有漂浮的生活垃圾的消息,后 ...

在私家车发展突飞猛进的现在,骑车基本没有道路可走,眼神更得够用。

补充内容 (2015-9-8 15:19):
电脑慢,发帖最后形成双帖子。咋样才能编辑删除呢?总编朋友!

补充内容 (2015-9-8 15:20):
帖子如果有错字,咋修改和删除呢?

箱子 发表于 2015-9-7 15:38
6日,膝伤处,微有水肿,3号慢跑与5号长游的原因,明白了,就不觉得是个事儿。针灸继续中。6号傍晚的游泳 ...

听人劝吃饱饭。腿不好还是不练铁三为好。长跑伤腿太力害。

鲨鱼皮 发表于 2015-9-8 11:02

路权,社会治理职责范围内,还须努力。

sushiguo2009 发表于 2015-9-8 14:37
听人劝吃饱饭。腿不好还是不练铁三为好。长跑伤腿太力害。

好的,大哥。 体验组,女子8岁到70岁共一组,250米游泳,6.67公里骑自行车,1.6公里跑步,小意思。
  谢谢大哥。

2015年9月8号、9号  补写
    8号,慢骑在滨海路一侧的绿化景观间,没有车马的喧嚣,熟悉着车子的各项性能,亲身体会十岁前后就会,嘿嘿,而近年来很少用的骑自行车技能,蓝天白云下,浪涛汹涌旁,走走停停,从“黄海明珠”到“天越湾”,一个小时很快过去了,汗水,在凉爽秋风里,化为健康快乐。

又很方便地来到一浴,天儿,已经黑了,又有不小的浪涌,岸上的灯光照在海面上,更让视线模糊,偶遇已游了十分钟返回的小姐姐,嘿嘿,又一起游了几十分钟,不敢恋战,哈哈~~~~,321号会员请小姐姐和我吃饭,被小姐姐坚定地拒绝了,原因嘛,恕不奉告

9号傍晚5点47分入水,天儿还亮着呢,水质,相比前几天,清亮多了,浪涌也小了一些,本着放松的目的,前游,西游,漂浮在水面上,侧游,静观夕阳,48分钟过去了,321号先生游了51分钟。

难得的是:这两天的骑行啊,游泳啊,力度合适,距离合适,膝伤在针灸中,感觉的疼,很少了。

节奏自按照
  游泳骑行宽
  烟台蓝秋风
  威海秀铁三

评分

《泳经》 + 2
狼王·膀爷 + 10 赞一个!

今是教师节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x