顺水行(立冬游)

绿果 发表于 2015-6-29 21:50
我想你是节奏快频率多的原因 有点累了 这几天的海水很好 水清天蓝游兴高 好好休息 抓紧时间多游会儿 这样 ...

恩,绿果姐姐,争取多去。

山水游 发表于 2015-6-29 22:08
劳逸结合。

谢谢,在这里,交流,难得。  张驰有度,会的,一定会的,

鲨鱼皮 发表于 2015-6-29 11:44
劳逸结合!赞一个!

公私都重要

绿果 发表于 2015-6-29 21:44
想想那个场景就羡慕死人 箱子的“娘家人”亲情特浓 箱子好福气啊

血浓于水,都好才是好,相悦才是真情实意

记忆犹新

2011年7月1号,“箱子”我第一次,来到一浴。。。。。。

四整年过去了,冬泳四整年过去了。

昨天傍晚,和我先生一起,再来一浴,又遇到沙中金姐姐,水中岸上相遇“鱼童”。  水温23度,游了27分钟。

感兴趣的,可以从“顺水行”帖子首帖,看起。

评分

绿果 + 2 赞一个!时间飞逝 转眼四年已过去 一年级的新.
鲨鱼皮 + 4 赞一个!
玻璃球 + 2 4年来,泳技开始突飞猛进了,祝贺!
罗大海 + 5 祝贺冬泳四周年!

转:
箱子发表于 2011-7-1 20:26:35

今天傍晚六点多,带着一早就准备妥当的各式各样的东东,满怀着对下海的热情与激动(好象N年没有这样紧张、喜悦、兴奋的心情了,开车去的路上,做了好几个深呼吸,让自己平静下来啊,呵呵),来到一浴,一下车,提着大包小包,就慢跑着冲向“阿米尔”---- 水房,都来不及向熟悉的、不熟悉的面孔打招呼、笑一笑。天儿本来就热,再加上真是有些激动( ),一身汗地换游泳衣,又是一身汗哈,权当热身了。
  试探地走向海水,有点凉,继续走向深处,到齐腰的海水时,游起来,很好的感觉,没有不适。。。。。 。 没想到:一直怕下海游泳,终于成行时,如此轻巧。呵呵。现在想来:当把一个事情做最坏的打算时,其实是作了充分的准备的,当事情来临时,处理起来,从容不迫,不难的。所以,认真、全面地考虑,果断不惊地行动,总是会水到渠成,随心如意的。 游了不多,且是沿岸游,没有向深水游,没有伴儿同行,不太敢。 上岸后,换衣,排球,垫球、传球、救球,玩得好开心哈。 再后来,马刺、鱼童指导了一下蛙泳的动作,受益匪浅。

评分

绿果 + 2 赞一个!心情愉悦 满眼都是美景
罗大海 + 5 走向冬泳人生的第一天!

2011年7月1号,“箱子”我来到一浴,第一次下海。。。。。

历史回顾:
  1989年上大学时,到海里玩过,不会游泳那时。生了孩子后,和孩子一起到海里戏水,也不是游泳。 2004年、2005年、2006年、2007年,孩子不到七岁开始,从仰泳、蛙泳、自由泳到蝶泳,每个暑假半个月,一一学习。培训后,我常陪着孩子到游泳馆去,呵呵,自己也慢慢地会游泳了。 孩子会游泳后,一起下过海,下过海后,觉得水不干净。 2009年,烟台近岸养殖基本上彻底清理,水质越来越好。 这为我2011年下海,创造了非常好的外部大环境。2011年7月学习打网球的进程,因为下海,停了。今年如果海蛰多,就重拾网球生涯。

评分

绿果 + 2 跟着孩子一起成长
鲨鱼皮 + 6 很给力!
玻璃球 + 2 来银座健身房吧
罗大海 + 5 游泳给人生开启美好的明天!

箱子 发表于 2015-7-2 06:42
2011年7月1号,“箱子”我来到一浴,第一次下海。。。。。

历史回顾:

美好的回忆,不断进取!

鲨鱼皮 发表于 2015-7-2 12:08
美好的回忆,不断进取!

健康快乐的身心一直在努力与平和的路上。。。。。。

评分

绿果 + 2 满身心都是正能量

7月2号傍晚,一浴下海,水温23度。 3号、4号、5号,有事,没下海。

7月2号(上周四)傍晚,与小姐姐相约,一起下海。小姐姐说:我游得比较快,(单程)她落后我三、五十米。想提高,能有所提高,还是很开心的。  今天傍晚,如果有空,能下海,就好了。顺便到点心房转转,转转街,给母亲再买几件新衣服,看看新做的旗袍,聊聊天,吃吃饭,说说当今及以后健康开心的事儿,真真是极好的

赞一个!  发表于 2015-7-6 18:27

评分

绿果 + 2 开心聊天 开心做事 确实极好啊

今年7月13号入伏,伏天是40天。今年伏天,没大的意外,新疆、浙江两地,就会用去25天左右。好在,疆、浙两地山水,或壮美,或秀美,父母同行,走一走,看一看,清凉与温暖,在一起

评分

鲨鱼皮 + 6 赞一个!

箱子 发表于 2015-7-6 11:28
今年7月13号入伏,伏天是40天。今年伏天,没大的意外,新疆、浙江两地,就会用去25天左右。好在,疆、浙 ...

暑假难得的机会,与父母同游祖国的山山水水,那幸福无比了。

评分

绿果 + 1 姐姐说得更好

鲨鱼皮 发表于 2015-7-6 18:26
暑假难得的机会,与父母同游祖国的山山水水,那幸福无比了。

在一起

箱子 发表于 2015-7-6 11:22
7月2号(上周四)傍晚,与小姐姐相约,一起下海。小姐姐说:我游得比较快,(单程)她落后我三、五十米。想 ...

除了点心铺子没时间去,嘿嘿,游泳了37分钟,没游够,稍有风浪,喜欢得不得了,哈哈,风浪大,方显我辈潇洒风流

又与两位姐姐一起,吃了可口的美餐,一起逛小店,收获了不少可心的伴手礼,丝巾啊。给妈妈买了两件上衣,一件裤子,碰到售卖 人造棉 衣服的,得了,给妈妈选三套,贴身又贴心。

箱子 发表于 2015-7-6 23:25
除了点心铺子没时间去,嘿嘿,游泳了37分钟,没游够,稍有风浪,喜欢得不得了,哈哈,风浪大,方显我 ...

长岛的金钩海米,可以选一些带到新疆维吾尔自治区

箱子 发表于 2015-7-6 23:25
除了点心铺子没时间去,嘿嘿,游泳了37分钟,没游够,稍有风浪,喜欢得不得了,哈哈,风浪大,方显我 ...

女儿是妈的贴心小棉袄。女儿贴心,妈妈就温馨、幸福!

鲨鱼皮 发表于 2015-7-7 17:09
女儿是妈的贴心小棉袄。女儿贴心,妈妈就温馨、幸福!

女子要做自己的小棉袄、小背心,嘿嘿,要做妈妈、长辈女子的贴心人,做别的女子(朋友啊,同事啊,女儿啊,儿媳妇啊)等等的小棉袄,天地之宽,天地之暖,真好。

评分

鲨鱼皮 + 4 赞一个!

7月9号早6点50分,游起,7点23分出水,有浪,有小海蛰,独游,水温23度,水至清。 冲水房里,遇上绿果姐姐,很开心,聊了几句。

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!

箱子 发表于 2015-7-9 10:00
7月9号早6点50分,游起,7点23分出水,有浪,有小海蛰,独游,水温23度,水至清。 冲水房里,遇上绿果姐姐, ...

清晨游泳格外爽快!一天精神都饱满

评分

绿果 + 2 赞一个!