顺水行(立冬游)

sushiguo2009 发表于 2015-9-10 09:44
今是教师节

小箱子老师,谢谢。 为师者,继续在路上

回味铁三香

风风火火四五天,今天有点空,赶紧得,记录那光辉岁月,哈哈~~~~~
9月10号,教师节,傍晚,风速般开车到二浴,游了二十几分钟,嘿嘿,别耽误房主下班,享受的是太阳能沐浴,暖暖的。 当晚,受罗大海大哥之约,在东海宾馆,与南宁泳友交流,宾主尽欢乐,广西的好山好水好客,以前见识过两三次了,以后,有了游泳这个平台,自由行这个平台,更是可以乐在其中了。

9月11日,骑行在乡间公路上,为13号参与2015年威海长距离铁人三项世界系列赛做准备。 在风光优美、车少、公交车也不多,收获庄稼季的乡间,骑行是自由,自然。 对乡间骑行,有些刮目相看了。

12号,继续骑行在乡间公路上。中午到达威海铁人三项主会场周围,在膀爷的帮助下,拿到了报到手续;观赛,相识不相识的,都为他(她)们加油,风雨中也是享受。中午,白云宾馆,好哥们一起吃了饭。下午骑行威海小城,小路,山路。晚上,和小妹一家吃饭,散步,九点多,休息。对了,无花果,吃了好多,真是甜啊。。。。。。。

13号,一早,在兔子大哥等的帮助下,把参赛号码等“纹身”好,七点半,游泳250米,骑行6.67公里,跑步1.6公里,用时48分钟,在关门时间内完成比赛,女子体验组第八名,很开心啊。  

好多有意思的事儿,就发生在箱子威海铁人行中,自己慢慢回味香。。。。。。

补充内容 (2015-9-15 15:46):
嘿嘿,冲水房内,享受的是太阳能淋浴,不是沐浴在太阳下,哈哈~~~~~   一会还去二浴,再享受一下。

评分

《泳经》 + 2
狼王·膀爷 + 10 很给力!
罗大海 + 5 铁三赛场斗志昂扬!
鲨鱼皮 + 6 赞一个!
畅游 + 20 很给力!

补充内容 (2015-9-15 15:38):
烟台市马拉松运动协会的韩夫霞,用手机拍摄,谢谢啦。  这是跑步的倒位第二个弯道,离终点,也就一二百米了,哈哈,一点不累的样子。。。。。。 哈哈,明年,腿伤好,体验半程的乐趣啊,

补充内容 (2015-9-15 15:39):
倒数,不是倒位,嘿嘿,打错字了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

《泳经》 + 1

箱子 发表于 2015-9-14 10:35
回味铁三香

风风火火四五天,今天有点空,赶紧得,记录那光辉岁月,哈哈~~~~~

祝贺呀箱妹妹!亲身体验铁三,细品铁三香。

补充内容 (2015-9-15 15:42):
这是威海环翠冬泳协会,“阿珠”,用手机拍摄。 背景就是游泳的场地,半月湾。。。。。。。  游泳了,骑行了,已经46分钟了,最后的跑步冲刺,还是一身的劲,哈哈!!!!!!,小牛肉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鲨鱼皮 发表于 2015-9-14 12:02
祝贺呀箱妹妹!亲身体验铁三,细品铁三香。

词不达意,谅解,嘿嘿。 参与其中,个人身心的正感觉,只有自己能体会到

箱子 发表于 2015-9-15 14:40
词不达意,谅解,嘿嘿。 参与其中,个人身心的正感觉,只有自己能体会到

烟台冬泳人同赛驰骋威海铁三赛场,留下欢乐美好时光!

罗大海 发表于 2015-9-16 06:30
烟台冬泳人同赛驰骋威海铁三赛场,留下欢乐美好时光!

2015年威海铁人赛场上,我看到了栖霞不少泳友,看到了姜振敏大哥,薛立志大哥,罗大海大哥,威海冬泳人,烟台市马拉松运动协会会员等,很亲切,很高兴。

参与就是健康快乐,参与就是新体验,今后更多的参与,也许不仅仅是家门口的,嘿嘿,境内外,海内外,游泳啊,跑步啊,。。。。

不老的青春,不老的精神,不老的欢乐

箱子 发表于 2015-9-16 08:08
2015年威海铁人赛场上,我看到了栖霞不少泳友,看到了姜振敏大哥,薛立志大哥,罗大海大哥,威海冬泳人 ...

有思想就有追求!

鲨鱼皮 发表于 2015-9-16 11:17
有思想就有追求!

随心所欲

二一游

说有空,就来空了。昨儿傍晚,二浴,下海前,听到喊声,眼花耳聋的俺,也没在意,喊声越来越近,真是招呼“箱子”我的,嘿嘿,一看是小帅哥,好久不见了,小帅哥相貌堂堂、能说会道,三言两语,就乐死个人,哈哈~~~~,他提出游到“小白船”折返,好啊。

北风卷浪,甚得玉心,帅哥一路相护,十几分钟,到达。想起2012年9月初,俱乐部30年大庆时,酒后,第一次游到这里,豪气而已。而今,漫展玉姿,潇潇洒洒,何等不同,嘿嘿,岁月悠悠人不同,青云直上更从容。。。。。。  等游艇过后,快速游回岸边。用时40分钟。

路过一浴,嘿嘿,进来看看,得了,再游一浴,也是可以的,有空嘛,就可以多玩一会。与新帅哥,哈哈~~~~~,我先生,一起下海。不错,只是他不断碰到海蛰,前游了七八分钟,回。晚饭后,南山脚下,安静中,一起走上50分钟,说说天下事,家务事,看看那小区中的树啊,果啊,欢乐的老人孩子们,嘿嘿,这一天的运动量,这一天的欢乐,够了,回家各捧着书,看吧。

相伴着家中老人家们健康自理,随着孩子们的长大离开,随着工作的得心应手,经济、时间上的宽裕,视野与胸怀的开阔,观念的持中、开放,让一起生活20多年的两个人,现实中,越发自然、自由、默契、温暖,嘿嘿。感觉真好。更有了游泳共进退的潮流,正是:

岁月沧桑人依旧
少年老伴乐无忧

碧海冰心不了情
健康快乐夫何求

评分

狼王·膀爷 + 10 赞一个!

一浴,与小姐姐一起,下海,天色渐暗,小海蜇偶尔碰到,还是近岸时,提议前游50下,用时28分钟,意犹未尽。
   游泳后,几个泳友一起坐坐,杯酒话开心。

补充内容 (2015-9-17 10:50):
以上是记录昨天傍晚的游泳。

箱子 发表于 2015-9-16 15:29
二一游

说有空,就来空了。昨儿傍晚,二浴,下海前,听到喊声,眼花耳聋的俺,也没在意,喊 ...

夫唱妇随!

鲨鱼皮 发表于 2015-9-17 11:38
夫唱妇随!

可以一起玩耍的小伙伴

北海南山

刚刚有人电话通报:从海边路过,那海水,清,平,怎么样?一起玩玩?哈哈~~~~~~  321号先生,前天忙着照顾老妈老伴孩子,没游,昨天一早补上了,今天,已经是垂涎欲滴了,嘿嘿。

18号傍晚,游十几分钟。其实入水,没不少时间,就感觉身上粘附着一些海中物,不是虾兵蟹将、海蜇海草之类,嘿嘿,是水中PM2.5?
  少游吧。

转转芝罘区南部那些小山,也是一种有趣与锻炼,如“南尧村”的“天坛”一带。站在此处,兜兜转转,机场路一带,华灯初上时,玉带呈祥,东西靠山,万千喧闹,关上房门,自得其乐,百姓人家。。。。。。

评分

现在下海就像泡温泉,舒服

箱子 发表于 2015-9-21 14:54
北海南山

刚刚有人电话通报:从海边路过,那海水,清,平,怎么样?一起玩玩?哈哈~ ...

休闲的到处转转也是一种乐趣!

鲨鱼皮 发表于 2015-9-22 12:40
休闲的到处转转也是一种乐趣!

多看见阳光,快乐,无视负能量,开心每一天。

是的!鱼版!  发表于 2015-9-23 10:27

水中游泳的鱼 发表于 2015-9-21 15:58
现在下海就像泡温泉,舒服

恩,两节在即,泡澡欢庆

评分

《泳经》 + 2

水中游泳的鱼 发表于 2015-9-22 18:20
多看见阳光,快乐,无视负能量,开心每一天。

活自己个儿的精气神

评分

《泳经》 + 2