楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2018年 5月 22日 星期二 雨
早6点小俞岭水库气温14°水温20°游50分钟1590米。
出门云低雨淋淋,披蓑驾电窜雨林;
雨打蓑衣啪啪响,风驰电掣俞湾近;
晨泳七人已游远,雨急难阻痴泳人;
停车宽衣忙下水,迎面碰上回游人;
第一冲宝二海波,三是肖老四是丛;
五是老张六是黄,第七邵总游最长;
我自独游五十分,茫茫俞湾任我逛;
远闻雨中布谷鸣,近赏斜雨泼花浪;
悠悠哉哉千五多,上岸举伞健步忙;
雨里健步雨中游,海市蜃楼我自赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威海杆哥 发表于 2013-3-30 15:08
军令如山,谁敢不从。

多谢山水游的赞赏

2018年 5月 23日 星期三 多云
早6点小俞岭水库气温11°水温18.5°游50分钟1580米。昨雨一天今放亮,俞湾染轻因水涨;
雨降气温水温低,温低水清游更爽;
我和小宫一起到,他是今年第一趟;
肖老宫总已游好,李军还在岸边逛;
水里八人游的远,徐老荣军后到场;
徐林来到我下水,不觉水凉游更长;
五十分钟千六差,上岸徐林衣穿上;
水中还有小赵游,他是最后一个上;
18度水温游千六,也是我滴一次尝。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 5月 24日 星期四 少云
早6点小俞岭水库气温18°水温19°游50分钟1600米。
五彩云霞东方飘,迎着彩云俞湾到;
风轻浪微俞湾静,今日晨游真不少;
六点不到肖游回,还有宫总和隋老;
徐老早来没下水,水中十人游远了;
徐老早来先下水,四十分钟游的多;
五十分钟是我游,一千六百也不少;
我游上岸人都走,只有徐老在慢跑;
等我回来一起归,都骑单车一条道。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 5月 25日 星期五 少云
早6点小俞岭水库气温17°水温19.5°游50分钟1570米。出门云少雾绵绵,轻烟薄雾绕俞湾;
单车路上遇老徐,他骑单车把我撵;
五点三五俞湾到,群游入水鸭蹦湾;
隋老早来游已回,张总跟在最后面;
徐老与我同下水,游过二房一起还;
我游五十分钟正,他游四十五分半;
我俩下水荣军来,我俩上岸他早窜;
回家路上见小赵,今天可是他最晚。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 5月 26日 星期六 清
早6点小俞岭水库气温11°水温18.5°游50分钟1600米。
昨日喜酒多喝醉,梦回天际鱼白归;
游泳日迹未能写,今日清醒续补回;
昨日周六天气美,我早晨游没下水;
十四个人一起下,岸上还有隋肖归;
身后徐老荣军到,健营开春第一回;
我游五十也不多,上岸众人都已回;
今日喜酒威海喝,穿衣赶紧把家归。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 5月 27日 星期日 多云
早6点小俞岭水库气温16°水温20.3°游50分钟1500米。

昨日喜酒我又醉,酒醒梦归身体累;
醉酒体虚病一样,强起慢行泳不违;
路遇徐老奔俞湾,晨游十二已远归;
我俩下水荣军到,徐游一房就已回;
我游二房一千五,五十分钟打来回;
岸边健营和李波,来晚游少早就归;
游过心爽体不累,小赵才来拖后腿。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 5月 28日 星期一 阴
早6点小俞岭水库气温16°水温20.6°游52分钟1700米。
早出天阴雾霏菲,俞岭戴帽远山寞;
鸥鸟低飞忙喙食;
俞湾静静起微波,
今日周一人不多,水中只有六人乐;
岸边丛张没下水,方超晚起时错过;
我和徐老一起来,一同下水游的多;
我游千七五十二,四十五分徐游得;
上岸荣军才下水,晚来游少十分多;
岸边健体快步走,回到家中九点多。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 5月 29日 星期二 阴
早6点小俞岭水库气温18°水温20.5°游50分钟1450米。早起窗外雾沉沉,俞岭雾罩水墨韵;
肖老游完已上岸,他要串乡赶时辰;
黄局宫总没下水,水中游着十二人;
徐老比我来的早,等我下水结伴游;
他游二房四十五,我游二房五十分;
我俩回游遇荣军,晚到入水游的近;
三人岸上穿衣走,只见小赵溜狗临。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 5月 30日 星期三 清
早6点小俞岭水库气温11°水温21°游50分钟1580米。天清日红白云飘,俞湾静风电不摇;
五点三五徐我到,水中十二游远遥;
游快一房回来早,第一到岸是肖老;
冲宝闖墙海波二,宫邢李波和小黄;
隋老来晚游的慢,邵张王三过二房;
我与徐老二房回,没见荣军影来晃;
荣军来过小王说,下水不过十分上;
游多游少自掌握,只有下水就点赏。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 5月 31日 星期四 清
早6点小俞岭水库气温13°水温21.2°游52分钟1470米。
太阳红红天青清,俞湾无风浪不动;
今日下水人不少,水中游着十二名;
冲宝衣脱没下水,小黄张总练自泳;
健营今天突出现,荣军李军身后行;
我和徐老前后下,徐游一房就回停;
我游二房没有伴,独来独往52分钟;
上岸李军还没走,一起健体奔回程。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 6月 1日 星期五 清
早6点小俞岭水库气温13.5°水温21.5°游55分钟1680米。

春  晓

春眠不觉晓,
   天天不觉老。
   事事要开心,
   月月有社保。
   健康是根本,
   有它可以跑。
   要想多领钱,
   身体必需好!

祝老朋友们️6.1节!快乐!

本帖子中包含更多资源

x

2018年 6月 2日 星期六 少云
早6点小俞岭水库气温18°水温22.1°游58分钟1800米。
东方日出西挂月,日月同辉喜气多;
今日下水人不少,岸上三人没下水;
十二汉子水中遨,隋徐二人驾车来;
荣军黄局随后到,荣军隋徐同下水;
徐老荣军游一房,我和隋老二房到;
游返二房没过瘾,再返一房独自跑;
游二泳一没过时,一千八百也不少;
从今每天游一点,每天两千是目标。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 6月 3日 星期日 清
早6点小俞岭水库气温17°水温23°游60分钟1800米。
红日东升霞扑面,五点四十到俞湾;
丛师小黄忙下水,浩瀚刚到岸边站;
水中游远十二人,晨游黄局来最晚;
老徐腰疼没来游,荣军圆梦家偷懒;
我早下水奔二房,黄局晚下蹿我前;
还是青年游的快,十七分钟二房站;
我游二房二十分,老汉怎敢比青年;
水中游了六十分,一千八百表中显;
上岸晨游人已走,只有小王还在练;
我问早回咋不走,他说等我怕有险;
一同游泳兄弟情,闻听此言我心暖。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 6月 4日 星期一 阴
早6点小俞岭水库气温19°水温22.8°游60分钟1850米。
早起出门天气阴,晚帮无伴傍大群;
五点三十到俞湾,岸边八人水没进;
我和宫总一起到,水中六人已远奔;
九人前后齐下水,宫总在后跟的紧;
五点四五独下水,半路遇到回游人;
李波小丛和肖老,还有邵总与张臣;
我奔二房来回游,六十分钟大转身;
一千八百五十米,游的不多也可陈;
岸上肖老在浇园,小王练体站的稳;
游完健走一万步,游泳健走离不分。步,游泳健步永不分。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 6月 5日 星期二 阴
早6点小俞岭水库气温18°水温22.1°游60分钟。
南风劲吹天色阴,俞湾雾薄湿雲晕;
徐老开车比我早,我到晨早游远近;
冲宝丛师比我晚,水中已游十一人;
徐老冲宝先下水,都游一房再不进;
我和丛师游二房,一起游到一起回;
四十分钟丛上岸,我返一房游二程;
六十分钟我上岸,咕咚偷懒不显灵;
徐老早走我没见,丛师肖王岸边停;
每天游泳一小时,刮风下雨也不停。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 6月 6日 星期三 多云
早6点小俞岭水库气温19°水温21.5°游1840米60分钟。多云风吹树弯腰,俞湾不静浪在跳;
肖老游完忙浇水,水中十人早游跑;
我和小王一起来,荣军老徐都没到;
我和小王前后下,迎碰群游回来了;
王游不多早回返,水中只有我在绕;
今日不奔二房去,啶着一房来回跑;
三个来回一千八,六十分钟也不少;
岸边只有小王在,见我上岸他走了;
每天游泳为健康,只有坚持才有效。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 6月 7日 星期四 阴
早6点小俞岭水库气温18°水温22.1°游泳65分钟。
今日游的比较多,六十分钟一会过;
去的时候都下水,只有徐老等着我;
我俩一起下的水,游过一房就回驳;
游着游着不见影,岸上秃头是他的;
剩我一人水中荡,游哉悠载三趟多;
下水风急波浪涌,上岸风停无清波;
上岸估咚来报距,六十五分一千多;
可怜估咚不靠谱,龟兔快慢该懂的;
游了一场没成绩,你说心里火不火;
明天估咚要下岗;胡说八道别惹我。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 6月 8日 星期五 雾
早6点小俞岭水库气温16°水温22.5°游泳1820米60分钟。
来到俞湾五点半,肖老游完已上岸;
11人岸边没下水,邵总宝远已游远;
浓雾遮山难挡泳,痴泳跳水排成线;
我忙拍照留倩影,历经春秋想明天;
晨帮回游我下水,独闖雾影舞翩翩;
估咚下岗行者上,壹时千八屏中显;
上岸看到小王在,他游一钟刚上岸。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 6月 9日 星期六 阴
早6点小俞岭水库气温16°水温23.4°游泳60分钟。
今日周六人马欢,晨游下水二十员;
最早五点就下水,我来的晚五点半;
张总冲宝没下水,徐老隋老刚到站;
13人水里游的猛,丛师浩瀚在后面;
徐隋二老一起游,游着游着都不见;
前有红漂一点点,放心大胆跟上前;
回游相碰大声喊,他自游泳听不见;
他快我慢差五分,上岸才知是浩瀚;
来回游正一小时,荣军丛师衣已穿;
行者上班也偷懒,走到半路就歇摊;
一个小时游八百,你说我这怨不冤。

本帖子中包含更多资源

x