楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2018年2月25日 星期日 清
早7点小俞岭水库气温-5.5°水温1.6°游泳一分半钟.
周日霞光曝俞湾,冰池变长又长宽;
皆因晨游勤劳得,月映灯下挥锤干;
早到邵丛肖大夫,不用捞冰只等闲;
我与徐老一起到,李波就在俺后面;
肖老着急先下水,游了一分就上岸;
邵丛在前李波后,顺着泳道去撒欢;
我游分半就上水,上岸三人还没还;
徐老最后来下水,脱衣下水三分半;
裸身上岸群嘻戏,不急穿衣身不寒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年2月26日 星期一 少云
早7点小俞岭水库气温0°水温2.2°游泳一分半钟.
出门天清气不爽,南风送润桌椅霜;
泳池无冰水温升,入水感觉不一样;
今早巧遇徐邵老,到了水库肖赶上;
脚没站稳丛师到,五人一时凑成帮;
肖老下水游一分,丛师游过三分长;
徐老邵总游两分,我游分半不算长;
游完健身快步走,半个小时就收场;
回家看表九点多,健步八千今早上。

本帖子中包含更多资源

x

2018年2月27日 星期二 阴
早7点小俞岭水库气温0°水温2.6°游泳一分半钟.
出门天阴气不爽,俞湾雾罩白茫茫;
远山近岭都不见,只见泳池波荡漾;
追徐赶丛一起到,肖隋二老已换装;
邵总早到没换衣,齐赞泳池今敞宽;
肖隋下水游两分,邵总徐老两分半;
丛师两圈四分多,我是还游分半长.

本帖子中包含更多资源

x

2018年2月28日 星期三 阴
早7点小俞岭水库气温3°水温3°游泳二分钟.夜雨淅淅润无声,春风化雨暖洋洋;
一夜春雨解冰软,从今开冰告别棒;
路遇丛师一起走,肖老入水邵在旁;
冰解池宽随便游,再也不用来回忙
丛师下水游的闲,一圈就游五分长;
我游两分就上岸,温升也要慢加量;
我俩游完老邓来,入水三分不慌忙;
一场春雨一场暖,告别冬泳日不长。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月1日 星期四 少云
早7点小俞岭水库气温-2°水温2.5°游泳二分钟.窗外春风夜萧萧,俞湾泳池波涛涛;
风急树吟草乱舞,迎风戏水逐浪高;
一夜春风早没停,泳池没冰大不小。
肖老游完在穿衣,隋邵丛师早到了;
我到隋邵先下水,游了三分真不少;
池宽水阔丛畅游,游了半圈五分到;
丛师上岸徐老到,我俩一起入水泡;
每人只游两分钟,再也不怕冰骚扰。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月2日 星期五 清
早7点小俞岭水库气温-3°水温2.2°游泳二分钟.
今日天清空气爽,春风紧吹雾霾光;
天清气爽不多见,气冷泳池冰盖上;昨日泳池冰不见,今日薄冰满池塘;
雨水已过春风吹,不敌寒天来一趟;
清明断雪雪常来,谷雨断霜霜还降;
冰雪霜雨都不怕,冬泳四季游的爽。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月3日 星期六 阴
早7点小俞岭水库气温3.5°水温3.2°游泳二分半钟.早出天阴南风急,俞岭青松涛声起;

俞湾冰薄不经碰,泳池阔畅游随意;
周六有闲人来多,八仙闹水各显艺;
丛游五分不想岸,下水三次是张帝;
邵游一趟三分多,李波隋老两分起;
健营来了没下水,老徐南岸摸冰壁;
我游两分半钟多,只因想和老徐比;
上岸健身同卧撑,齐声高呼三二一。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月4日 星期日 小雨
早7点小俞岭水库气温4°水温2.6°游泳二分钟.
昨夜小雨今早点,俞岭峰肩白云缠;
风吹浪推浮冰散,俞湾瞬时波浪现;
今冬冰泳到此结,再享冰游等明年;
冰结鸡年1213日,到今正足八二天;
八十二天不算长,无房度过风雪寒;
春赶寒冰遁无影,俞湾任君逐浪翻。

本帖子中包含更多资源

x

file:///D:/%E6%83%8A%E8%9B%B0_360%E6%90%9C%E7%B4%A2_files/t01f248ec1d7390b05b.pngfile:///D:/%E6%83%8A%E8%9B%B0_360%E6%90%9C%E7%B4%A2_files/t01f248ec1d7390b05b.png            今惊蛰
    微雨众卉新,一雷惊蛰始。   
    昨日酒喝过 沉睡桌前椅
    一宿没上床 早起身无力
    伤风感冒了 今天我休息
                  2018年3月5日 星期一 清

本帖子中包含更多资源

x

sushiguo2009 发表于 2018-2-25 17:26
周日霞光曝俞湾,冰池变 ...

本帖子中包含更多资源

x

sushiguo2009 发表于 2018-2-25 17:26
周日霞光曝俞湾,冰池变 ...

本帖子中包含更多资源

x

sushiguo2009 发表于 2018-2-26 19:03
2018年2月26日 星期一 少云
早7点小俞岭水库气温0°水温2.2°游泳一分半钟.
出门天清气不爽,南风送润 ...

以上的照片是今早上照的

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

威海杆哥 发表于 2018-3-6 08:26
以上的照片是今早上照的

天高任鸟飞
海阔勇士跃

2018年3月6日 星期二 清
早7点小俞岭水库气温-3°水温2.6°.
今日九三九将尽,俞岭山色现绿韵;
天高群鸥展翅翔,俞岭水阔波粼粼;
风微浪静任勇跃,日长不用披旭晨;
我到隋张游已走,肖老游完衣上身;
丛师出水刚上岸,邵老上岸在擦身;
三人回返没人到,群鸥陪我来健身。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月7日 星期三 阴
早7点小俞岭水库气温0°水温3°.游一分半钟。
昨日天清今早阴,俞湾上空鸥群临;
天暖冰开鸥鸟返,老友相见分外亲;
鸥翔在天我水游,比翼爽享共健身。
今早入水就四人,节假过后时间紧;
丛邵早到没下水,我与老徐身后跟;
丛师先下邵总随,瞰比鸳鸯过四分;
徐老和我一起下,他游两分我一分;
上岸都回我健步,不多不少三十分。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月8日 星期四 阴
早7点小俞岭水库气温-2.5°水温3.2°.游一分半钟。
天阴雪飞北风紧,风动俞湾浪滚滚;
松摇树摆涛声急,三俩海鸥迎风起。
丛师邵总水中游,肖老春荊置肥池;
邵丛上岸我俩下,肖东我西游自己;
游完健身欲回返,赵携爱犬晚来洗;
春寒雪飞比冬咧,冬游健儿更欢喜。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月9日 星期五 清
早7点小俞岭水库气温-3.5°水温2.6°.游一分半钟。
寒月高悬红日出,天高云淡空气爽;
俞湾清清泛微波,翠鸟高枝寻偶忙;
今早下水六人正,张总早走邵不忙;
肖老单骑超前跑,丛师遇我走一趟;
邵总丛师游五分,上岸徐老才到场;
我等徐老一起下,我游分半他游长;
无忧无愁慢慢游,健康开心天天忙。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月10日 星期六 清
早7点小俞岭水库气温2°水温3°游一分半钟。
早出天清轻雾霾,天地不清南风嗨;
俞湾波起风推动,迎风戏水过礼拜;
早来四人没下水,隋张邵丛凑一起;
巧遇徐老公交下,转乘我带走一块;
还没下水来一人,来看冬泳好奇怪;
他称自己能下水,众劝不听把衣甩;
脱衣下水泡一泡,上岸直说爽歪歪;
不会游泳敢下水,点赞吐槽大家来;
冬泳不难渐进入,一时逞强防意外。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月11日 星期日 清
早7点小俞岭水库气温0°水温3.2°游二分钟。
春来冬去天不暖,地绿春芽破土来;
周日冬游人不少,今早俞湾九人在;
李波早来先下水,游了两分岸上来;
张丛邵隋一起下,你追我赶来比赛;
不比游速比时长,隋游三分就退赛;
同下同上丛张邵,五分上岸都不败;
肖老着急随后下,猛游三分自己咳;
我先徐后游两分,自浴自乐挺自在;
大伙游完健营到,陪我跑步汗出来。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月12日 星期一 多云
早7点小俞岭水库气温4°水温4°游二分半钟。
多云天气南风来,俞湾浪起象锅开;
追风逐浪游的急,慢游呛水划不来;
周一俞湾来人稀,水中邵总就自己;
人少鸟多不寂寞,隔岸对喊成三人;
邵总上岸徐老到,两人成伴水知音;
下水两分半就上,同上同下游的亲;
岸上健走九千步,体暖身轻把家归。

本帖子中包含更多资源

x