楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2018年3月13日 星期二 清
早7点小俞岭水库气温7°水温4.2°游二分半钟。出门东方红日升,春风扑面暖融融;
雾漫远山如仙境,近岭披纱雾蒙萌;
张总游完急回赶,邵总湾内游正浓;
徐老与我一起到,邵总游完五分钟;
我与徐老一起下,邵总岸边忙留影;
记住水中这一刻,朋友圈里好卖萌;
我俩游了两分半,上岸都说没尽兴;
温升水爽游不够,明天一定加游程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年3月14日 星期三 多云
早7点小俞岭水库气温11°水温5.3°游游四分钟。出门清天俞岭变,四面雾云漫漫现;
俞湾风起波浪涌,空林鸟鸣欢春天;
春暖温高水不凉,泳人下水不愿还;
邵游五分不过瘾,二次下水七分半;
肖老虽老不服老,一圈游回五分半;
我与徐老一起游,想超肖老没实现;
上岸卡表仔细看,只有四分没过半;
虽然目标没达到,也是今年谱新篇。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月15日 星期四 雾
早7点小俞岭水库气温6°水温6°游5分钟。
出门天阴雾漫天,俞岭两岸峰不见;
北风呼呼松涛急,俞湾涌起波浪现;
风急雾浓人不多,晚帮下水就两员;
邵总比我两步早,听风观涛在岸边;
下水游了六分多,上岸等我游完还;
我今游了五分正,迎风串雾把身健;
不管有风还是雾,难阻勇者把水钻。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月16日 星期五 清
早7点小俞岭水库气温-2°水温5°游5分钟。
风吹云散天气清,昨日春暖今变冬;
春天刚来花没开,今早路边又结冰;
天气突变人不适,不如三九天天冻;
早见张总往回跑,邵总游完衣穿亭;
独揽俞湾游五分,天清云白俞湾静;
游完健步三十分,才见小赵游泳来;
下水游了两分钟,上岸留影来记念;
今冬天冷无房住,冬泳没停心喜欢;
不管刮风和下雪,一天没停值得赞;
冬泳新兵不容易,后推前浪勇向前。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月17日 星期六 多云
早7点小俞岭水库气温-3°水温5.3°游5分钟。
多云天气没有风,鸥翔浪平俞湾静;
天气虽冷不觉寒,爬坡蹬车出力猛;
天变气冷人不少,隋老邵总浪里行;
老徐早到没下水,专等我来游一程;
我先下水徐在后,徐老上岸我还游;
只因三天没下水,游了三分就喊停;
我游五分刚过瘾,徐老岸上直呼冷;
健营老邓随后到,邓游七分也没停;
健营偷懒没下水,陪我健身到最后。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月18日 星期日 阴雨
早7点小俞岭水库气温4°水温6°游4分钟。
早起窗外雨淅淅,蹬车俞湾披蓑衣;
二月二日龙行水,行云布雨是龙意;
雨云烟巫俞岭美,碎珠击水花乱飞;
雨中群游天作和,愿与泳友迎春媚。
今日入水五人正,海波小黄先行滴
邵总老张前面到,我到他俩没换衣;
两人下水游五分,新人老张了不起;
开春就敢闯凉水,下水就和邵总比;
我游四分刚上岸,丛师驾车赶的急;
下水就游七分钟,今天他游是第一。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月19日 星期一 阴
早7点小俞岭水库气温2°水温6°游5分钟。
昨日下雨今日阴,周一俞湾少游人;
早帮游完都已走,只有邵总一个人;
他游五分二十秒,入水秒表计时辰;
穿衣上班他急走,再也没有后来人;
独自一人慢下水,悠哉优哉游五分;
山清水秀俞湾美,独享美景忘凡尘。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月20日 星期二 多云
早7点小俞岭水库气温2°水温6°游5分钟。出门日升白云天,俞湾浪静云峰见;
松林鸦唱鹊来和,隔岸狗吠鸡鹅添;
今日下水十三正,早游十人隋张见;
晚游邵总刚上水,徐老早来在偷闲;
邵游八分不觉多,只因水暖温不变;
我与徐老同下水,我游五分他减半;
一天打鱼两晒网,游的不多是必然;
运动健身要持久,持久才能把寿添。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月21日 星期三 阴
早7点小俞岭水库气温2°水温6°游5分钟。春分已过日变长,早起不用借月光;
温升水暖日日变,告别冬游好日长;
疑是湾内鸭分水,原来邵总游距长;
隋老游完早已回,徐老还没换衣裳;
邵总游回八分正,上岸直说爽爽爽;
徐老先下过三分,虚报四分瞎话讲;
打假是为闹开心,管他游时短与长;
我游五分就上岸,水暖我也不游长;
两人无因抬抬杠,活跃气氛友谊长。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月22日 星期四 清
早7点小俞岭水库气温-3.5°水温5.8°游5分钟。
清空万里路边霜,草木染白疑雪降;
俞湾千尺明如镜,云烟渺渺舞鸥赏;
徐老浴身现汽妩,身热天寒水不凉;
邵游九分破纪录,不惧寒天和水凉;
我先下水徐在后,我游正欢徐岸上;
他游三分我五分,不比我都比他强
冬泳健身为自娱,强弱都需自己扛。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月23日 星期五 清
早7点小俞岭水库气温3.5°水温6.3°游5分钟。
单车出门迎日红,车快人慢赶邵总;
陪同邵总一路走,又遇徐老蹬车行;
张总肖老游回返,三人一起路上碰;
刚到俞湾邵先游,九分半钟比昨猛;
邵上我下游五分,我回徐进三分正;
冬去春来心情好,蛟龙遇水各显能。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月24日 星期六 清
早7点小俞岭水库气温5°水温7°游6分钟。
昨晚聚会酒喝醉,日升老高梦里回;
单车骑到凤凰岭,三王一黄游回归;
俞湾邵丛水中游,徐老身裸备下水;
水温今高天气暖,丛邵西坝十一分;
老徐游了三分多,我比昨日多一分;
健营来了没下水,要等立夏才湿身;
陪我健步九千正,时间不多汗淋淋;
多日不练身体虚,锻炼就要有恒心。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月25日 星期日 清
早7点小俞岭水库气温9°水温7.7°游7分钟。今日天清少雾霾,周日人多乐开怀;
下水游人有十三,王方肖黄先走开;
李张游完还没走,徐苏丛师一起来;
老邵早来没下水,老邓健营是后来;
丛师老邵游南岸,来回四百十二半;
我游七分老徐四,老邓最晚六分半;
岸上七人齐步跑,嗓喊齐呼一二三;
龙腾虎啸俞湾闹,欢乐开心又一天。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月26日 星期一 清
早7点小俞岭水库气温5°水温9°游8分钟。
出门日升天还清,俞湾四面显幻影;
东面白雾遮群峰,只露风电云上转;
西面层云缠山腰,峰岭时隐又出现;
俞池青烟渺渺起,白鸥天上慢慢旋;
邵总池内游正浓,时过十分不上岸;
我急下水游八分,一度一分不超限;
徐老游了五分钟,上岸身体不打颤;
海市蜃楼天上景,今日俞湾又出现。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月27日 星期二 雾
早7点小俞岭水库气温7°水温9.3°游8分钟。
出门天气雾蒙蒙,俞湾两面不见峰;
雾遮水面不少游,目标南岸肖邵闯;
李波老张游没走,邵总肖老岸没上;
邵肖今早游南岸,十二分钟来回趟;
我与徐老同下水,他五我八比他强;
雾霾天气游不少,只因天暖水不凉。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月28日 星期三 多云
早7点小俞岭水库气温10.5°水温10°游泳9分钟。昨夜风狂到天亮,单车俞岭顶风上;
两岸松林涛声急,俞湾水面起波浪;
三王一黄跑的急,丛师驭车笛响亮;
徐老车快赶上我,邵张肖老在岸上;
肖邵都游十三分,纪录一天一个样;
徐游七分我游九,我俩也比昨天强;
风急浪飞游不好,一不小心把水呛;
常年湾中来戏水,这个事情太正常。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月29日 星期四 多云
早7点小俞岭水库气温7°水温10.5°游泳10分钟。
每天游泳欢乐多,游泳跑步带唱歌;
南腔北调高音喊,五音不全自找乐;
昨天唱的红湖水,今天来首篱笆墙;
唱出心中苦与乐,喊出心中正能量。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月30日 星期五 清
早7点小俞岭水库气温6°水温10.5°游泳10分钟。

天清无风雾霾生,俞湾四处烟朦蒙;
远处风电头不转,俞岭双峰俞湾中;
早遇二王邢回跑,海波小黄身后行;
丛师车上刚起步,李波车快已远行;
邵总游完正穿衣,张总武练在健身;
肖老提水浇春菜,邓二忙着摩命根;
徐我荣军一起到,单车相碰路一程;
荣军今年首下水,两次下水三分正;
徐先下水游六分,我游十分昨天平;
徐老荣军他先走,独自健走一点钟;
我欲回返小赵来,他在休假总晚行;
春回水暖人变多,今早十五明更兴。

本帖子中包含更多资源

x

2018年3月31日 星期六 清
早7点小俞岭水库气温6°水温11°游11分钟。
昨日酒喝过
日记忘了写
今日补写出
为的自找乐
昨日下水人不多,水中一人是李波;
我和老徐一起到,荣军老邓是后拨;
李游南岸十分正,我游西坝十分多;
老徐游了七分钟,荣军两游三分过;
老邓来晚游的远,不到南岸差不多;
游完岸上一起乐,跑步健走带唱歌。

本帖子中包含更多资源

x

2018年4月1日 星期日 阴
早7点小俞岭水库气温7°水温11.5°游13分钟。四月一日愚人节,愚人节遇傻人多;
傻众人中我滴一,嘻哩湖涂十三过;
今早下水人不少,还有新人才来过;
李波邵总游南岸,来回总有十分多;
老徐忽悠游南岸,我以为真随他过;
半路不到他偷回,我傻南岸没见伙;
忽想今是俞人节,耍我大欢他偷乐;
头次南岸人虽累,来回四百也不多;
明日开始游南岸,天天都要过四百。

本帖子中包含更多资源

x