楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2018年 5月 2日 星期三 小雨
早7点小俞岭水库气温11°水温15.4°游23分钟。
晨起窗外雨打窗,风急雨斜北风凉;
晨游无惧风和雨,八仙俞湾斗风浪;
八仙入水我没见,一起上岸我欣赏;
电业三雄游在前,海波邵总在一旁;
丛师肖老在身后,最后上岸是小黄;
游过一房十八分,都说今天不过量;
上岸雨急湿衣穿,收拾行装把班上;
我没下水众人回,丛师健步小广场;
雨细风斜伴君游,云低浪拥汤独享;
七百不到游一圈,二十三分回岸上;
红伞撑起健步走,万步已过八里长;
风雨过后是天清,顶风冒雨为情畅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年 5月 3日 星期四 少云
早7点小俞岭水库气温8°水温15°游26分钟。
雨过风缓空气爽,蓝天白云红太阳;
俞岭碧绿雨洗过,俞湾水清泛蓝光。
早遇老邓跑的急,单车独骑往回闯;
晨游七人已上岸,丛邵肖黄加三王;
水中还有三人游,张总丛李是电帮;
三王一房十六分,张三十七不相让;
我和徐老一起到,荣军就在俺后方;
三人下水向东游,我游八百过一房;
徐老游了二十四,荣军自述十五长;
小赵来晚自下水,游了十分胆不壮;
气清无霾精神爽,空清何日变久长。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 5月 4日 星期五 清
早7点小俞岭水库气温13°水温14.4°游15分钟。西风劲吹天空清,草在呻吟树在疯;
俞湾波浪层层滚,顶风破浪游在晨;
老邓肖老去的早,六点没到已归程;
冲宝海波结伴走,小黄邵总一同行;
丛师来了在跑步,水中在游张李丛;
徐老早来在等我,一起下水把浪顶;
风急浪高不好游,十二分钟徐老停;
我游十五镜漏水,上岸整镜游就停;
风急浪高练泳艺,风平浪静来冲锋。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 5月 5日 星期六 多云
早7点小俞岭水库气温14°水温15°游25分钟。
今天多云阳不强,风急俞湾浪跳墙;
周六休息泳者多,十二蛙人排成行;
海波宝远和重宝,剑秋电业丛李张;
王局黄局带邵总,肖老小黄后跟上;
千三王局二十一,都是风浪帮的忙;
八三李波二十一,这个速度挺正常;
我游七百二十五,艺不如人自当强;
徐老游了二十分,为监泳技我录相;
老隋南岸游来回,七天没游自减量;
今日浪急风虽高,十五泳士难阻挡。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 5月 6日 星期日 阴
早7点小俞岭水库气温15°水温16°游30分钟。昨夜雨急今早阴,路面滞水湿淋淋;
俞岭云绕雾戴帽,俞湾风微浪不跳;
骑车巧遇徐老行,同到俞湾岸清静;
疑似我俩是滴一,哪知湾中十一人
远处泳人游点点,只见浪花不见人;
滴一现身是海波,六百三米十四分;
六人一起过一房,前后相差正六分;
还有五人过二房,李波千四三四分;
我与徐老同下水,他游二四我30分;
老邓剑秋随后下,都游一房就返身;
假日休闲无牵绊,各显奇能为健身。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 5月 7日 星期一 阴
早7点小俞岭水库气温12°水温16°游33分钟。

早出天阴无阳照,俞湾四面烟渺渺;
树静草正风不动,湾面腥气阵阵飘;
鱼养箱多水不爽,何日松山一比高。
今日周一下水早,岸边八人衣穿好;
老邓骑车跑的快,水中只有三人少;
我和老徐走一起,下水荣军才来到;
我游九百三十三,徐游三十也不少;
水温十六连三天,过了十七冬游跑;
昨日立夏已经走,游过三九三伏到。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 5月 8日 星期二 清
早7点小俞岭水库气温11°水温16.4°游30分钟。蓝天白云太阳红,青山绿水俞湾清;
松枝微动翠鸟啼,杉红草绿夏日情;
暖天温高水变暖,戏波逐浪可尽情;
尽撒湖面人点点,黄红绿白跟屁虫;
十二泳晨同戏水,游前泳后显水平;
海波游快先上岸,后面跟了一群疯;
张总上岸又下水,只因游的不尽兴;
一同下水一起回,冬游结伴兄弟情;
春去夏临四季变,四季畅游永不停。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 5月 9日 星期三 清
早7点小俞岭水库气温10°水温17°游33分钟。
今日天清风不动,俞湾静静浪无影;
山顶风电不摇头,山腰林静鸟在鸣;
老邓肖老游的早,一个种菜一个跑;
水中八人没上岸,前面海波和老邵;
剑秋冲宝游距中,二丛黄张一起到;
晚帮徐老和我俩,一起下水游不少;
我游一千三十三,徐游不少半点靠;
今天水温十七正,明天冬游结束了;今年冬泳二零九,二百多天冷水翱;
春去夏来冬游走,再享冬游秋来早。

本帖子中包含更多资源

x

2018年年 5月 10日 星期四 少云
早7点小俞岭水库气温14°水温17.7°游32分钟。清青天空白云飘,风吹俞湾浪不高;
群山染色千年画,树吟鸟唱和声妙;
今日水温17度七,走出冬游第一跳;
肖老穿衣老邓走,水中十人剑秋早;
小丛第二海波三,丛师邵总四五到;
冲宝大军站七六,李波小黄后边靠;
张总自恋自由泳,水中回游岸不找;
荣军来晚我俩早,都走三人把水跳;
我游千米三二分,徐老荣军都不少;
春去夏来天天乐,人众同游真热闹。

本帖子中包含更多资源

x

2018年年 5月 11日 星期五 阴
早7点小俞岭水库气温12.5°水温18.2°游32分钟。
门开天阴南风强,俞湾下水浪飞扬;
云在疾走鸟不飞,风在呼啸树在唱;
岸边听涛人不见,远处人影击浪晃;
岸边鞋托有十一,同在水中博风浪;
海波游快第一回,剑秋小丛紧根上;
隋黄肖张一起游,后面还有李邵王;
为解泳瘾二下水,李波丛小和老张;
最晚上岸是小王,他游最远时最长;
游过二房一千三,三十几分闲游逛;
徐老荣军来的晚,下水游的都不长;
徐老腰损不敢游,荣军浪高心里慌;
我游一千三十二,比昨游的一样长;
小赵最晚快下水,游了十分就岸上;
今早下水人十五,游泳不怕风浪挡。

海博波回来博风浪

本帖子中包含更多资源

x

2018年年 5月 12日 星期六 阴
早7点小俞岭水库气温12°水温18°游30分钟。
今早天阴霾茫茫,昨日小雨今日凉;
雾掩远处屋不见,近遮俞岭峰不汪;
今日周六人不慌,李波冲宝岸边望;
李涛今年初下水,三人前后游远方;
水中十人往回返,游到一房时不长;
来回六百多米路,十五分钟游两趟;
今日水温过十八,冰泳游时比它长;
人多恋伴游不多,锻炼身体为自强;
李波小王有主见,不随大帮游二房;
二房来回一千五,两人上岸都说爽;
冬游早过夏已来,天暖温高该加量。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 5月 13日 星期日 阴
早7点小俞岭水库气温12°水温18°游33分钟。
今是周日人不少,十二泳者湾中翱;
天阴雾罩水也静,雾中点点疑仙飘;
忽隐忽现仔细看,远来仙影是晨早;
前面三仙同出现,小丛海波和远宝;
二张肖老在中间,冲宝隋黄后边靠;
远处三影分不清,同游二房还在跑;
今日晚帮我早来,独自下水迎后到;
先遇李波自由回,身后跟着王和邵;
我游九百六十米,回见荣军才来到;
多日不见健营来,还嫌水凉游不了;
水凉水热鸭先知,不游水中咋知到。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 5月 14日 星期一 阴
早7点小俞岭水库气温15°水温18.4°游35分钟1000米。早起天阴霾不见,风急雾散霾也躲;
俞湾波起水在舞,俞岭树摇鸟不落;
晨游水中十二人,浩浩荡荡往回搏;
风急浪高秋第一,海波宝远争二火;
小丛闷头超前游,肖老拼命赶小伙;
丛邵王张一起游,游在前面是李波;
小黄还有张老板,慢慢腾腾在后磨;
同游二房一起回,前后相差四分多;
荣军来到我下水,三十五分一千多;
荣军下水十五分,风吹浪飞口中落;
水暖不觉游时长,明日加劲比今多。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 5月 15日 星期二 阴
早7点小俞岭水库气温16°水温19.4°游35分钟1000米。出门晨雾软绵绵,穿雾雨细扑满面;
气温十六站不住,水温快过二十关;
晨游十二人下水,前后下水一起还;

最早上岸是冲宝,邵总游后是最晚;

游的最远是李波,二十分钟九百远;
十二个人一起回,前后只差两分半;
都走我单下水游,游近一会不见岸;
心虚回游岸边靠,看到荣军岸上站;
晚来下水陪我游,他游十五我翻番;
雾天游泳要注意,不要远游要安全。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 5月 16日 星期三 阴
早7点小俞岭水库气温18°水温18.9°游40分钟1160米。
昨夜电闪雷滚滚,今晨窗外雨淋淋;
直奔俞湾骑电动,晨游水中有七人;
宝远来早已游完,剑秋衣脱没湿身;
我随剑秋下水游,一千多米四十分;
荣军开车来的晚,水中陪我十五分;
下水风急浪飞高,上岸风歇水平稳;
来还有雨走出阳,今日天气真是神。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 5月 17日 星期四 阴
早7点小俞岭水库气温18°水温20.3°游45分钟1300米。
昨晚雨暴今早阴,雨过天空雾沉沉;
雨后俞湾人不少,十人衣脱水没进;
岸边准备要下水,一起下水齐奋进;
众人游急我游慢,游半众人已回程;
蛙游二十分回返,才见老徐自由泳;
小赵荣军蛙泳跟,三人水中游一同;
我游千三才上岸,晨游众人早走空;
三十分钟徐上岸,荣军赵游十五分;
三人上岸天降雨,小赵早走怕湿衣;
荣军徐我雨中健,细雨健步乐吟茵。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 5月 18日 星期五 多云
早7点小俞岭水库气温13°水温19°游48分钟1500米。多日阴雨今多云。雨洗睛空气清新;
俞岭群峰碧绿色,俞湾清静水不混;
今日下水人不多,肖老菜园紧忙活;
水中八人往回游,老宫今年第一搏;
老徐没见荣军来,他称老徐骑不快;
肖老邀我游二房,比比我俩谁游快;
二房来回一千二,肖游36分就回来;
我游一趟三十八,岁大游慢不奇怪;
肖老今年六十八,我可比他大一载;
谁快谁慢无所谓,快乐开心第一位。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 5月 19日 星期六 清
早6点小俞岭水库气温15°水温20°游50分钟1600米。多日阴雨今日清,天清周六泳友多;
我去肖老已游完,剑秋衣服还没脱;
水中八人游的欢,丛师练跑不停脚;
后到李军和浩瀚,都是今年新兵蛋;
徐老荣军一起到,老邓健营后跟着;
你来我往十九正,人多同游就是乐。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 5月 20日 星期日 多云
早6点小俞岭水库气温14°水温20°游50分钟1500米。今日出门天多云,无风俞湾波粼粼;
远见风电不摇头,近闻林间鸟尔喧;
李军徐老一起到,水中十人已游远;
荣军冲宝慢赶到,徐老事急赶游先;
李军与我一起游,上岸剑秋衣已穿;
五十分钟一千五,游回老邓才出现;
四十五分老邓游,我等他回一起还。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 5月 21日 星期一 多云
早6点小俞岭水库气温10.5°水温19.4°游50分钟1600米。青青天上白云多,静静俞湾山影叠;
清晨寒凉人不少,湾中游着十二个;
向阳今天初归队,下水不远溜一拨;
王局狗溜来的晚,和我一起到湾边;
徐老荣军更在后,我要下水他俩现;
游了千六五十分,徐老荣军水里钻;
我刚上岸赵下水,他游一房六百三;
今日岸上没健身,早早归家吧体检;
测的血糖六点六,测得尿酸二百三;
这些指标过的去,都是冬泳功劳篇。

本帖子中包含更多资源

x