楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2018年4月2日 星期一 雾
早7点小俞岭水库气温7°水温12°游12分钟。
出门雾浓弥漫天,俞湾四面物不见;
入水十米不见路,只凭头顶一电线;
今早来游人不少,路上只遇邢王三;
邵张游完准备走,肖老正在浇菜园;
荣军在我身后到,加他下水十二员;
十二度水十二分,浓雾裹身游南岸;春暖花开柳枝绿,开心快乐又一天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年4月3日 星期二 阴
早7点小俞岭水库气温7°水温12°游12分钟。
出门天阴要变天,预报寒潮又要现;
俞岭雾帽遮峰顶,俞湾无风浪不见;
老邓游早跑的快,邵总王局在后面;
海波小黄跑步跟,丛师开车在后面;
到了水库就一人,张总游完准备还;
我预下水荣军到,我游南岸他游半;
游到南岸十二分,岸边健步一个点;
回家路上北风起,滚滚寒流到眼前。

本帖子中包含更多资源

x

2018年4月4日 星期三 阴
早7点小俞岭水库气温3°水温11°游12分钟。
出门天阴雨纷纷,今日下水就五人;
四人游完上岸走,丛黄海波和邵君;
雨后水清风不动,独霸瑶池我一人;
轻飘慢游到西坝,不多不少十二分;
游罢慢跑健步走,饭后回乡祭祖坟。

本帖子中包含更多资源

x

2018年4月6星期五 清
早7点小俞岭水库气温2°水温10°游12分钟。昨日【清明】祭祖坟,细雨纷纷天怜怜;
忆亲艰辛今日好,可怜天下父母心。
早起清空天气好,呼呼北风低气温;
游早五人往回跑,二王邵丛小黄人;
北京回归王宝远,一冬没游今起晨;
小王游完还没走,肖徐二人等我临;
肖徐二老同下水,肖我南岸十二分;
徐老四天没下水,水中只待五六分;
我没上岸健营到,陪我健步四十分。

本帖子中包含更多资源

x

2018年4月8日 星期日 阴
早7点小俞岭水库气温5°水温8.3°游8分钟。
早起天阴南风吹,俞湾浪碎风来戏;
风急温低水温降,三天降到八度低;
早帮游完见八人,湾边荣军就自己;
徐老风大不见来,两人为伴不稀奇;
迎风冲浪同下水,我游八分他游戏;
游泳健身为自己,人多人少一样哩。

本帖子中包含更多资源

x

2018年4月9日 星期一 清
早7点小俞岭水库气温4°水温9°游8分钟。
多日阴天今变清,俞湾气温不见升;
风吹云散霾不见,山清水秀见真容。
迎面七人跑的快,跑在第一是二邓;
三王邵黄丛老师,就是没见大老邢;
肖老小王早游完,徐老等我来做伴;
荣军开车来凑数,三人一起把水玩;
我游八分不算少,徐林四分真不多;
游完健身徐林走,小赵才来做功课;
赵来风起浪汹涌,博风击浪五分多。

本帖子中包含更多资源

x

2018年4月10日 星期二 多云
早7点小俞岭水库气温9°水温9.5°游8分钟。今日南风吹的狂,岸边单车轮朝上;
林语涛涛头乱点,水中浪花岸上飘。
早游八人跑的快。就剩张总独自在;
我与徐老一起来,乘风破浪水中翱;
他游七分我游八,不惧风急浪又高。

本帖子中包含更多资源

x

2018年4月11日 星期三 清
早7点小俞岭水库气温6°水温9.7°游9分钟。
蓝蓝天上白云飘,彤彤太阳当头照;
千顷湖面平如镜,俞湾无风涟漪少。
早帮只见隋一人,余者游完跑的早;
丛师来了没下水,徐老到的比我早;
丛师助舅牵水管,不误游泳忙帮到;
徐先我后游西坝,他游七分我九少;
暖日健步微出汗,小赵溜狗才来到;
鸟语花香春风微,瑶池游仙无烦恼。

本帖子中包含更多资源

x

2018年4月12日 星期四 多云
早7点小俞岭水库气温7.5°水温10.5°游10分钟。早起云多气温高,俞湾无风浪不跳;
霾遮远峰朦胧影,近观俞岭树显高。
早游十人跑的快,三王一邵把路开;
黄隋紧跟落不下,丛师开车他们甩;
老邓鸭跑跟不上,李波从容身后来;
我与徐老一起到,肖老南岸还没还;
张总游完忙健体,肖游南岸十一半;
徐老先下我在后,不到南岸就回返;
徐游八分我游十,一天工作游泳开。

本帖子中包含更多资源

x

2018年4月13日 星期五 阴
早7点小俞岭水库气温11°水温11.2°游12分钟。
阴天无霾气也爽,俞湾寂静无鸟唱;
空林不闻鸦喧嚣,天边不见鸥来翔。
今日水暖泳人多,十八罗汉来逐浪;
三王一邢前面跑,黄邵丛师紧跟上;
隋老宝远快步走,老邓落单在后方;
李波开车不见影,肖老单车累的慌;
游完没走是方超,张总小王在橦墙;
我和徐老一起到,一起下水游南方;
游到南岸我十二,徐游九分比我强;
小赵晚来总最后,下水十八红满堂。

本帖子中包含更多资源

x

2018年4月14日 星期六 小雨
早7点小俞岭水库气温7°水温10.5°游12分钟。
小雨淅淅湿衣裳,身披蓑衣奔泳场;
雨中游泳情更美,十三太保游的畅;
雨中游回有七人,四王丛邵加小黄;
张王方超刚游完,李波起晚才到场;
我先下水游南岸,十二分钟游一趟;
李波南岸九分半,还是年轻有力量;
老邓来的更是晚,他来我俩已换装;
健营开车来健身,他没下水嫌水凉;
游完健步早回返,下午飞机去南方;
威海上海离的近,两个小时就转场;
此去上海十日正,日记回来再续上。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 4月 24日 星期二 阴
早7点小俞岭水库气温7°水温12.4°游泳10分钟。
沪游归来十日正,昨日飞来雨纷纷;
多日没游肌肤紧,早奔俞湾忙宽身;
一别十日温变少,雨后气清水不混;
水温十二算冬游,下水十分情没尽;
今日点到就认可,明日再续多日情。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 4月 25日 星期三 清
早7点小俞岭水库气温9°水温12.2°游泳12分钟。
雨过天清太阳红,无风俞湾水如镜;
远处炊烟袅袅起,俞岭寂静无鸟鸣。
温高水暖泳人多,早来晚走十五名;
凤凰岭上遇十人,三王一邢前面行;
邵总小黄前后跟,老隋宝远结伴行;
肖老单车蹬的紧,李波宝马慢慢行;
张总小王游没走,荣军老徐等我游;
荣军朝急先下水,扑腾两下三分钟;
自由泳快老徐远,蛙慢我游力不行;
同下同上十二分,距离差了一大程;
比学赶超信心足,今秋一定把他顶。

本帖子中包含更多资源

x

2028年 4月 26日 星期四 多云
早7点小俞岭水库气温11°水温13.5°游15分钟。
早出多云天不清,俞湾水上烟渺渺;
风微拂轻清波起,层层涟漪漫漫飘;
早帮游泳人不多,三三两两往回跑;
前面老隋和宝远,中间重宝和邢老;
后面海波和小黄,张总邵总还没跑;
肖老还在水中游,老徐荣军早来到;
老徐来早先下水,我和荣军一起跳;
天不冷来水不凉,三人游的都不少
荣军八分就上岸,徐游十三比昨多;
我游十五破纪录,上岸齐呼爽吆吆。

本帖子中包含更多资源

x

2028年 4月 27日 星期五 清
早7点小俞岭水库气温10°水温13.5°游15分钟。
出门太阳已半空,风吹天清雾霾轻;
俞岭群峰染绿色,万山丛中点点红;
路遇回程就六人,三王一黄隋和邓;
风吹波起浪不高,今日下水都加程;
东游一房有八百,邵张老邓游去过;
荣军老徐还有我,一同下水博一博;
老徐游了十八分,不到一房差不多;
林游十五不上岸,和我游的一般多;
他没陪我我跟他,他游比昨翻番多;
游完上岸齐步走,一个小时不见过;
游泳健步天天练,吃的香来睡的着。

本帖子中包含更多资源

x

2028年 4月 28日 星期六 清
早7点小俞岭水库气温10°水温14°游18分钟。
蓝天白云微微风,俞湾下水点污蒙;
南风微吹油污聚,下水点外全被封;
帚扫人推开泳道,这点小事不难弄;
今日出门早几分,就和早帮湾边碰;
老隋李波刚起步,肖老重宝准备行;
张邵二总在穿衣,海波方超包肩梃;
丛师岸边忙健体,小王水中游不停;
老徐荣军没下水,今早共聚十三成;
徐老下水奔一房,十六分钟就完成;
我游十八四百九,荣军十八游环形;
今日周六不休假,留待五一假日秀。

本帖子中包含更多资源

x

2028年 4月 29日 星期日 清
早7点小俞岭水库气温14°水温14.4°游22分钟。
后是五一劳动节,过节不怕休息多;
今日休息去的早,早帮晚帮一起乐;
我和徐老一起到,早帮上岸就两个;
冲宝海波刚穿衣,水中还有五六个;
又见剑秋和黄局,小于三人来汇合;
他们三人冬没游,趁着假期来补课;
三人多次下水游,顽童戏水不找北;
张总李波和老邵,游过一房才回拨;
肖老小王和小黄,随他游时一般多;
二十四分游全程,这个水温游的多;
我和老徐同下水,荣军晚来等不得;
游到一房二十二,我游老徐差不多;
上岸荣军衣已穿,游多游少他自觉;
老邓姗姗迟来到,二十六分一房过;
最晚小赵独行侠,他要上班找时做;
今日下水人不少,前后共加十六个。

本帖子中包含更多资源

x

2028年 4月 30日 星期一 清
早7点小俞岭水库气温9°水温15°游25分钟。
早起天清灰蒙蒙,俞湾浪静不见岭;
假日休闲人不少,湾边密布钓鱼翁;
路遇肖老单车跑,海波冲宝结伴行;
邵黄在逗流浪狗,宝远张总衣穿整;
黄局衣裸没下水,王于二小浪里腾;
丛师徐老来的早,老邓荣军身后行;
我和丛师来下水,游了八百还不停;
节假人多一起游,嘻嘻哈哈乐不停。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2018年 5月 1日 星期二 阴
早7点小俞岭水库气温11°水温16.5°游26分钟。
五一国际劳动节,世界人民一起过;
劳动美好欢乐源,世界创造劳动得;
工农兵学商一起,五彩世界共绘悦。
节日共休欢乐聚,早晚不分一起过;
我到宝远准备走,冲宝海波刚游过;
王局黄邵没上岸,远方逐浪有四个;
张总于王游的远,三十分钟一千多;
徐林邓赵先后到,前后下水逐余波;
徐游二十八分正,邓游二十五分多;
荣军小赵游的少,我游八百也不多;
还是节假休息好,人多势众快活多。

本帖子中包含更多资源

x