楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2018年 6月 29日 星期五 清
早6点小俞岭水库气温17°水温24.5°游泳65分钟1870米。
天清日红彩云飘,俞湾浪静树不摇;
远处风电不摆头,近闻林间鸟喧闹;
徐隋二老没下水,胖于老邢回来了;
荣军小丛在身后,水里十三人续到;
徐老先行我在后,同游二房一起上;
徐回上岸不再游,我返一房游两趟;
途中遇到王老板,下早回晚游的狂;
西坝东岸游来回,再游一房来回趟;
一早游了三千多,这个能力没人挡;
六十五分一千八,时间到了速没上;
不为比赛为健体,游的快乐身心爽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年 6月 30日 星期六 多云
早6点小俞岭水库气温22°水温25.8°游泳72分钟2000米。光似箭时如梭,周日刚走周六过;
俞湾早人真多,水中十三岸两个;
徐和我骑着车,同到俞湾是一伙;
冲宝晚没骑车,跑步到了算一个;
李波丛开的车,今日休息游晚得;
浩瀚李前后来,还有一位没见过;
徐先下我后拨,徐游二房再没过;
我游东七二分,不费力气两千多;
邵和王游最多,一圈三千二百多;
健营肖岸边站,刚刚游完衣穿着;
邓小黄和荣军,来迟游晚水中乐;
夏游始周人多,今早泳友二八个。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 7月 1日 星期日 雨
早6点小俞岭水库气温22°水温25.7°游泳72分钟2050米。
早起天阴雨绵绵,顶雨电车奔俞湾;
雨急路滑晨练少,难阻泳者天天练;
水中八人已游远,岸边还有王老板;
天不作美风浪起,挑战风雨不怕难
邵张二总李波丛,战风劈浪游的远;
八十分钟两千五,游到东桥回西岸;
王老板游比我快,游着游着影不见;
下水早来上水晚,今游三千米要远;
我晚下水游的慢,七十二分过两千;
我游两千数最少,风雨之中也挺难;
比上不足比下余,这个成绩我自满。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 7月 2日 星期一 阴
早6点小俞岭水库气温21°水温25.1°游泳72分钟2030米。
白雾茫茫遮俞湾,两岸峰岭都不见;
徐老岸边就自己,肖老胖于没上岸;
冲宝海波一起游,老邢就在他后面;
我和徐老一起下,游过二房没停站;
回游遇见王老板,下水早来游的远;
九十分钟打来回,游的最多过三千;
徐老游时六十五,我游七二出两千;
天时地立和人和,每天两千不算难。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 7月 3日 星期二 雨
早6点小俞岭水库气温22.5°水温25.8°游泳71分钟1980米。
哗哗大雨外面下,泳群微信多说话;

王说雨大家溜狗,黄说有去就离家;
海波还在路上走,邵总驾车水中蛙;
雨小骑车我离家,岸上邵王穿衣啦;
邵总游了两千正,小黄还在水里爬;
邵王走后我下水,小黄出水他回家;
雨过水清山碧绿,独享俞池山水画;
沿湾边游两圈多,两千不到差两捺;
七十一分比昨少,上岸又吧小雨下。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 7月 4日 星期三 阴
早6点小俞岭水库气温23°水温25.6°游泳70分钟1990米。
早出天阴路不滑,昨日雨大山水下;
俞湾水清浪不翻,丛师徐老水没下;
夜短梦多出门晚,早游早返到岸啦;
海波不急来回游,李波上岸跑回家;
冲宝老张紧跟后,还有王丛肖老大;
我和徐老一起下,他自我蛙奔东坝;
二十五分过二房,徐老不游要回家;
二十五分回到岸,我没上岸接着蛙;
奔到西坝奔南岸,比徐多游二百八;
一千九九七十分,今日进步可不大;
上岸看到荣军走,他来最晚没说话;
每天慢游两千米,精神爽爽体不乏。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 7月 5日 星期四 清
早6点小俞岭水库气温234水温26°游泳75分钟。
今和徐老游的欢,七十五分游一圈;
行者断片录不准,八百一圈太荒诞;
徐老先下我在后,没停游了半个点;
徐说过千不想游,要想过千再靠前;
我俩游了三五分,我回西坝他画圈;
两人游式不一样,殊途同归起上岸;
愿意今日破纪录,打开行者瞎了眼;
七十五分游八百,划圈拐角都成线;
人和机器一个样,想偷懒来就不干;
机器罢工俺不怕,游多游少咱说算。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 7月 6日 星期五 多云
早6点小俞岭水库气温24水温26.8°游泳78分钟2360米。
没到俞湾宝远走,海波大军已上岸;
胖于岸边划太极,徐老早到衣没穿;
丛师在我身后到,水里还有十二员;
我先下水徐在后,四十分钟游东边;
我俩东岸一起回,三十八分我上岸;
徐自由泳路不直,忽南忽北走的慢;
徐游八十三分钟,两千五百在外面;
我游七十八分钟,距离只有两千三;
我俩今年破纪录,徐第一次游这远。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 7月 7日 星期六 多云
早6点小俞岭水库气温23水温26.2°游泳78分钟2400米。
天上白云飞的高,俞湾浪滚人不少;
岸边五人没下水,徐隋张丛和肖老;
水里游着十六人,胖于宝远已回跑;
宋刘二师是新来,还有一位刚报到;
我先下水肖老跟,跟我同游超我畅;(pk)
肖仰我蛙游的快,四十分我没跟上;
回程我游战术改,不陪他游我自畅;
三十八分游回岸,回头肖老才跟上;
肖老确实比我快,同游pk我赶不上;
略施小计胜一筹,比的肖老没话讲;
上岸健营还没走,徐老丛师都在场;
丛师今游两千九,徐老下水溜一趟;
烈日温高入水多,二十六人今早量。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 7月 8日 星期日 多云
早6点小俞岭水库气温22水温26.°游泳75分钟2300米。周日多云早俞湾,宝远游完骑车还;
丛张隋王没下水,水中只有十人玩;
徐老骑车在我后,老邢肖老快上岸;
隋老和我一起下,游过二房他不干;
放单独向东岸奔,三十八分到东岸;
回游三十七分正,七十五分两千三;
上岸老天小雨下,冒雨骑车往家赶;
遇见红灯刹车急,自行车玩大回环
车头朝下车腚起,我做标准前滚翻;
左边气车右摩托,我摔中间两不沾;
还是我的运气好,胳臂擦伤骨没断;
筋骨没事皮肉破,水里游泳歇几天。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 7月 16日 星期一 多云
早6点小俞岭水库气温25水温26°游泳60分钟1880米。七日没游胳臂伤,今日重返游泳场;
风揺树舞来欢迎,俞湾水中浪在跳;
肖徐二老没下水,冲宝老张衣脱了;
宝远第一游回返,水里还有十人翱;
我先下水徐肖后,游过半点往回跑;
一个小时游回岸,一千八八真不少;
虽然七天没游泳,艺没生疏速更高;
徐老也游一个点,肖老水中泡一泡;
上岸小王还没走,他游最多比不了;
今天有伤没发力,明日游的比今好。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 7月 17日 星期二 多云
早6点小俞岭水库气温25水温26°游泳64分钟1910米。乌云滚滚南风急,俞湾波飞浪跳起;
徐老早来没下水,还有两位新来滴;
小宫浩瀚在身后,肖老起晚来的迟;
水中十人游的欢,回来四位姓王的;
海波冲宝和宝远,大军回来是第一;
徐老先下游的远,三个红房两千米;
我游六十五分正,游了一千九百米;
上岸小王还没走,他今游了两千一;
今天初伏第一天,夏练三伏今开始。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 7月 18日 星期三 多云
早6点小俞岭水库气温25水温26°游泳67分钟1990米。风带白云蓝天飘,单车遇坡风挡道;
昨日新人猛超我,岁轻人强脚力好;
徐老开车来的快,小王刚把水来跳;
水中已游十二人,宝远游快回的早;
徐老先下游的快,我下水已找不到;
我游半路遇小王,他游东岸往回跑;
三十五分我折返,一千九九是今早;
徐老游了一小时,两千一百小王跑;
上岸水中还有人,那是老邓迟来到;
今早下水十七人,人数不多也不少。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 7月 19日 星期四 多云
早6点小俞岭水库气温26水温27°游泳64分钟2000米。
今日游了两千米,六十四分要点赞;
伤好游了第四天,每天都有新进展;
头天八八二九一,昨天九九今两千;
小王57分两千二,邵总65分两千三;
徐游一时两千多,个个都游比我欢;
马快还要鞭子紧,比学赶超尽开颜。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 7月 20日 星期五 多云
早6点小俞岭水库气温26水温27.5°游泳68分钟2070米。
早出单车奔俞岭,徐老宫总追我来
刘师步行走的急,同到俞湾一样快;
岸边四人没下水,张总隋老两王在;
海波大军已上岸,他俩下早游回来;
我和隋老一起下,游到二房他停摆;
我奔东岸三十五,来回六十九分外;
两千七十是我游,只比昨天多一点;
一千五百三八分,小王今天游的快;
徐老今游一小时,小于水中没回来;
早来早走晚不急,一天工作刚始开。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 7月 21日 星期六 多云
早6点小俞岭水库气温25水温28°游泳70分钟2100米。多日急风今停消,俞湾静静绿水映;
风停浪消污膜起,温高湖水质不好;
多亏今年鱼没养,碎有污膜无腥臊;
周六下水人不少,水中十二七人到;
剑秋小王没下水,二宫徐张浩瀚肖;
我先下水徐老后,七十分钟两千少;
五十六分两千二,小王还嫌游的少;
徐老游了六八分,他比我快也不少;
游完来了宋老师,回程看见张校长。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 7月 22日 星期日 清
早6点小俞岭水库气温22水温28.2°游泳72分钟2120米。
清天风细俞湾镜,绿树碧水画映成;
徐老张总没下水,海波于胖游已成;
冲宝李波离岸近,宝远远处大声吼;
我自下水游远方,近遇隋老和老邢;
还是昨天哪个点,七十二分游全程;
两千一百二不多,每天两千是我定;
每天游泳两公里,再加两千米健行;
器材活动两小时,外加七公里骑行;
每早运动四小时,这个动量你可行?

本帖子中包含更多资源

x

2018年 7月 23日 星期一 阴
早6点小俞岭水库气温26水温28.2°游泳68分钟1990米。
今日大暑头伏中,天热气湿水温升;
骑车一路汗如注,脱衣入水也不清。
我与徐老一起到,肖老除草菜园中;
小王李师刚下水,海波宝远已回程;
我和徐老一起游,不到二房他就停;
过了二房我回返,游绕西坝加一程;
游了六十八分钟,哪知没过两千正;
上岸苔滑失脚摔,顺着台阶窜水中;
六九老头身还可,体没划破骨不疼;
天佑我身骨没伤,警钟长鸣时时醒。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 7月 24日 星期二 多云早6点小俞岭水库气温25水温27.5°游泳70分钟1880米。
清晨出门南风狂,俞湾池水泛波浪;
海波大军游上岸,剑秋冲宝紧跟上;
肖老忙着浇菜园,张总水里练功忙;
徐老和我同下水,顶风破浪游不畅;
没过二房徐老回,我还顶浪往前闯;
七十分钟游回岸,一千八九游一趟;
上岸小王还没走,宋师二人水中忙;
风大浪欢游的慢,没过两千明补上。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 7月 25日 星期三 多云早6点小俞岭水库气温25水温27.2°游泳70分钟2070米。

谚语六月十三日,水里蛙螺上了山;
皆因雨多天气热,水生动物陆上见。
没见蛙螺只见人,水里岸上一大片;
肖老头伤没下水,冲宝小宫我后面;
老邢隋老刚上岸,海波大军衣已穿;
剑秋张总游的近,刘师水中玩的欢;
徐老小王今没来,独自一人水里钻;
今日无风又无浪,碧水清清任我玩;
先向东游后转西,沿着湾边划圈圈;
七十分钟两圈正,游过两千多点点;
上岸晨游人都走,水中三人来的晚;
李师宋师丛老师,三人暑期有得闲;
暑天游完汗没消,今天又是大热天。

本帖子中包含更多资源

x