楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

今早小俞岭水库边出现了一只流浪小猫看来只有一个多月大,萌萌的不怕人,隋老收养了。
小小流浪汉
爹妈都不见
流浪四处走
何时能回家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年 6月 10日 星期日 少云
早6点小俞岭水库气温19°水温22.5°游1860米65分钟。
周日人闲天气好,风静俞湾镜如画;
今日游泳人不多,水中游泳十一嗒;
张总李波没下水,丛师晚到添上他;
我到下水早游回,不随大流独游醉;自由泳蛙换着练,六十五分一千八;
迴游途中遇浩瀚,他来晚了游东洼;
一个小时游两千,目标好定不好达。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 6月 11日 星期一 阴
早6点小俞岭水库气温17°水温23°游1800米65分钟。
早出天阴奔俞湾,二十分钟五点半;
岸边三人没下水,冲宝张总和小黄;
黄说王局又耍懒,话音没落就到场;
水中已有七人游,丛师徐老后面上;
我预下水荣军来,我游一房就三趟;
一房来回六百米,三个来回千八长;
俞湾天然游泳池,没有索道距自量;
想游多远就多远,想游多长就多长。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 6月 12日 星期二 少云
早6点小俞岭水库气温18°水温23°游1820米64分钟。
蓝蓝天上白云飘,万顷碧波映绿坳;
我与小王前后至,晨游十三已远遨;
荣军剑秋身后来,来到就往水里跳;
六点不到我下水,还游三趟不能少;
六十四分一千八,同比昨天一分少;
上岸看到荣军在,他言李于也来游;
健营游完已经走,于在水里岸没到;
于主仁是第一游,健营今年游的少;
今日他俩结伴来,愿俩天天来报到。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 6月 13日 星期三 雷雨
中午12点小俞岭水库气温22°水温23.5°游910米28分钟。
           黄色预警雷电暴
           晨起雷滚电闪耀
           中午雷越雨点稀
           顶雷雨淋来洗澡
           二十八分九百米
           今日任务完成了

本帖子中包含更多资源

x

2018年 6月 14日 星期四 阴
早6点小俞岭水库气温18°水温23.4°游1890米62分钟。
早起小雨淅沥沥,出门云走雨东移;
雨过水清俞湾绿,郁郁葱葱水中晃;
晨游五人没下水,二丛王张和小黄;
水中七人游的急,徐老荣军后来上;
徐老与我先后下,我奔西坝他二房;
水里游了一个圈,一千九百没游上;
六十二分今日游,荣军陪我游后场;
上岸就剩我俩人,早来晚走一个样。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 6月 15日 星期五 阴
早6点小俞岭水库气温18°水温22°游1860米62分钟。早起天气阴沉沉,出门扑面雨淫淫;
绿草茵茵向阳舞,白雾苍苍俞岭藏;
五点二五俞湾到,起早晨游赶早帮;
岸边八人备游急,水中七人游远方;
身后两王来的晚,下水十人一起上;
众人下水我最晚,众人奔东我西方;
沿着湾边游一圈,一千八百就一趟;
时间昨天一般多,距离就差一点量;
蛙泳慢游蹬两腿,为的省力滑的长;
人老体弱力不支,不要速度只要量。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 6月 16日 星期六 阴
早6点小俞岭水库气温19°水温22°游65分钟。
早起阴天南风飞,薄雾胧罩俞湾美;
端午小假第一天,泳痴携假聚俞湾;
水中游远一大群,岸边四人水没浸;
徐老开车比我晚,荣军没到影没见;
我先下水老路走,徐老在后游不远;
我游一圈岸没归,水遇丛师荣军还;
黄局剑秋于主仁,游完岸边把体练;
健营晚来游的快,游到远处影不见;
徐张丛王和小黄,游回也没把家还;
十几个人岸边聚,不是大庆也小欢。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 6月 17日 星期日 阴
早6点小俞岭水库气温19°水温22.2°游64分钟1860米。
今日早起出门早,赶到俞湾人不少;
岸边五人没下水,水中四人游远娋;
丛师徐老身后到,于主仁来和方超;
我和他们一起下,各奔东西游多少;六十四分一千八,于主仁方游走了;
军华小王第一次,健营荣军收工早;
今早游泳十九人,22度水温夏游到。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 6月 18日 星期一 多云
早6点小俞岭水库气温19°水温22.1°游72分钟2120米。
五月五日是端午,冲浪突出现龙舞;
跃浪争先互不让,俞湾浪里来比武;
我来王局已上岸,他是今天第一出;
二位海波和老邵,为争第二拼命突;
第三宝远游的稳,甘当第三不二虎;
水中还有八条蛟,赶出浪花雪飞舞;
端午有闲游的远,七十二分两千一;
上岸水里俩在舞,一山一水一个王;
俩人晚来水中补,健营荣军和方超;
游完岸边观山巫,一起回返家中唔。

本帖子中包含更多资源

x

昨天端午节回烟台探望老哥,夜宿烟台今早没游泳。       
    故乡烟台我的家
    端午探亲回老家
    父母已逝老哥健
    老哥今年八十啦

本帖子中包含更多资源

x

2018年 6月 20日 星期三 阴
早6点小俞岭水库气温19°水温23°游1900米67分钟。
早出天阴雾茫茫,俞岭群山不见光;
俞湾水玻平如镜,树静无风难见浪;
徐老早到小王在,13人逐浪涌远方;
李老师于在身后,黄局方超后跟上;
徐于我三人下水,徐游一房于二房;
我游二房后返一,六十七分千九长;
上岸看到健营来,荣军游完在一旁;
每天野游一小时,争取达到两千量;
早游两千步一万,这个动量挺平常。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 6月 21日 星期四 少云
早6点小俞岭水库气温19°水温24°游2000米68分钟。
昼长夜短夏至到,飞速游至三伏天;
光阴似箭日月梭,转眼一年就过半;
冬游三九夏三伏,春夏秋冬不间断;
冬泳不惧酷寒暑,毅坚忍苦果实甜。
今日下水人十五,二王张邢已上岸;
徐老小王没下水,水中八人看不见;
徐游不少五十分,六十八分是我练;
上岸徐王还没走,一起穿衣把家还。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 6月 22日 星期五 多云
早6点小俞岭水库气温22°水温25°游2140米68分钟。
昨日夏至今温高,季节变化真奇妙;
今早气温二十二,水温二十五度高;
一天就把季节变,春游送走夏游到;
今早俞湾真热闹,岸边五人已游好;
我和徐老一起到,
李师主仁早就来;
水中八人游的欢,荣军健营在后面;
下水就奔二房游,徐老在后撵的欢;
他游二房就停止,我游二房一房还;
六十八分两千一,今日可是过两千;
从今每天两千一,游过夏天接秋天。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 6月 23日 星期六 多云
早6点小俞岭水库气温22°水温24°游2300米75分钟。
周六出门多云天,俞湾人多水里钻;
岸边只有小王在,十四人水游的欢;
冲宝海波比游速,甘拜下风海波慢;
今日有闲比游距,王局张总游在前;
东到桥下西到坝,二点七五一个圈;
邵总小王游在后,先游南岸转东面;
两千七一八二分,肚皮强滩凯旋还;
四人游距差点点,不分仲伯鳌头站;
于主仁我游在后,不到桥底两千三;
于主仁游七十分,七十五分我最慢;
健营荣军来的晚,上岸才把衣服穿;
两千三游不过瘾,回头再走六里远。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 6月 24日 星期日 清
早6点小俞岭水库气温24°水温24.2°游1880米65分钟。
昨午隋老生日宴,酒醉沉睡日记耽;
周日有闲人不少,水中早游六人转;
岸边七人没下水,我与徐老一起看;
李师荣军于主仁,来的晚点在后面;
我先下水游向东,一千九百差点点;
岸上健营小王在,来的晚多早上岸;
徐林肖于都没走,周日休息都有闲。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 6月 25日 星期一 多云
早6点小俞岭水库气温22°水温25°游1770米62分钟。
昨日酒醉起的晚,胖子小于已游完;
徐老开车来的早,水中十三开始返;
荣军小王在我后,徐老代媳洗衣衫;
醉后体乏身体懒,四肢无力游的慢;
二十五分游二房,慢过平常五分半;
半路遇见王老板,他今游了有三千;
六十二分一千七,回程游快时赶上;
游回酒解身心爽,游泳好处不用讲。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 6月 26日 星期二 雨
上午10点半小俞岭水库气温28°水温25°游1180米42分钟。
早起窗外雨哗哗,续梦软床没出家;
雨过云在天没清,抓紧时间把水划;
树绿水蓝风声急,俞湾浪飞细雨洒;
风急浪涌没远游,顺着坝底吧圈划;
游了四十二分钟,游距一千一百八;
岸边老伴在把关,召呼快上早回家;
西面乌云滚滚上,走在路上雨点下。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 6月 27日 星期三 多云
早6点小俞岭水库气温20°水温24°游1880米64分钟。早起晚出迟俞湾,大军宝远游回返;
徐老到了没下水,胖于老邢刚上岸;
水中还有十四人,冲宝向阳冲在前;
我和徐老一起下,同游二房一起还,
他游二房四十分,我比他多转个圈;
六十四分千八八,上岸雾起山不见;
小王徐老还没走,一起穿衣把家还。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 6月 28日 星期四 阴
早6点小俞岭水库气温22°水温24.5°游泳50分钟。
早出天阴雾蒙朦,疑雨点点落脸萌;徐老早到没下水,十五水中游正浓;
我和徐老预下水,狂风突起雷电鸣;
豆大雨点随风舞,俞湾浪起滚滚浓;
王局肖老刚上岸,徐老与我避雨亭;
风过雷息雨没停,我俩避雨游水中;
五十分钟游不多,云飞雨停西放清;
风雨雷电不少见,雨过天清见奇景。

本帖子中包含更多资源

x