笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

龙王看到鱼版在打孩子,忙上前来制止,鱼版满不在乎的微微笑道:“怕啥的,下雨天打孩子,闲着也是闲着,玩呗。”龙王:“那你他妈的打我儿子干啥!”

吃饱了撑地

【女性八大强悍职业】①女导演:停!再来一次。②女交警:说不准停就不准停。③女售票员:再进一点,里面很空。④网吧女老板:上不上?后面还有人等。⑤女护士:快点上床,把裤子扒了!⑥女教师:做得不好,罚做一百次.⑦女登山指挥员:爬都要爬上来.⑧女兵:连长,我还行,再给我打一枪。

“2013年冬泳网十大人物评选”经冬泳网管理层决定,最终以”会员级别、有质量原创文章、有质量原创摄影、热爱骑行、热爱冬泳、认真负责积极活跃的版主、积极发有质量帖子的会员“等来评选。取消投票评选的方式,采纳网友推荐的会员,以公平、公正为原则来综合评选。
冬泳网“十大发黄帖标兵”名单如下:(此名单没有名次之分)
烟台冬泳俱乐部理事、烟台专区版主  黄金长老 鱼版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

山东龙 发表于 2013-8-26 20:28
“2013年冬泳网十大人物评选”经冬泳网管理层决定,最终以”会员级别、有质量原创文章、有质量原创摄影、热 ...

鞠躬尽瘁

鲨鱼巡航 发表于 2013-8-26 20:56
鞠躬尽瘁

鱼版,两眼色眯眯的,还不敢笑。哈哈哈哈哈哈..............

百灵鸟 发表于 2013-8-26 21:24
鱼版,两眼色眯眯的,还不敢笑。哈哈哈哈哈哈..............

鸟姐说话真经典啊

版主还不把恶心人的帖子删去,留在上面好看?别的专区也有删帖的

没办法,谁让咱是男人啊。喜欢美女也有错吗?

xinrushui 发表于 2013-8-26 22:46
版主还不把恶心人的帖子删去,留在上面好看?别的专区也有删帖的

谢谢,一看就是哥们。不像小龙那厮,太坏了。等我水平超过他,我就不怕他了。

小龙:想当初,读高中时,有次出去聚会,太晚回不去宿舍,和初恋开双人房…竟然俩人一起看了一晚上电视…现在想起来真是…我操!

龙王:你比我强多了。我都上大二了,出去和初恋出去玩,晚上居然开了两间房。等我“懂事”以后让我后悔二十年的是,她半夜找我说她那屋有点冷,于是我们换了房间。

水中游泳的鱼 发表于 2013-8-27 11:52
没办法,谁让咱是男人啊。喜欢美女也有错吗?

真爷们!直述胸臆无亏于版主的身份

有次在大街上人很多,一小偷把鱼版包都拉开了一半被鱼版发现,遂很凶很大声的喊:“你干什么!!”谁知道他更凶更大声的喊回来:“看看不行啊!!!”然后扬长而去。。。

续集1:
版主到京开版主会.闲暇之余来到天安门广场参观.内急,忙找到一僻静处准备解决问题.
刚拉开拉锁准备小便,被一戴红箍的老太太拦住:五十!
版主:什么五十?
老太:随地大小便五十!
版主:我没大小便啊!只是拿出来看看.
老太:看看也五十!
版主:我看自己的又没看别人的.为什么要五十?
老太:看别人的就不是五十了!直接扭送到派出所.还想看别人的?
版主感叹:北京的物价真高啊......

鱼版与普通女朋打电话,不小心被老人听到了,刚挂电话,老人就哭丧着脸说:儿子,咱家家庭不富裕,养一个媳妇就够吃力了,你可不能包二奶啊!

续集2:
从天安门广场回酒店的路上.版主突然发现有小偷偷了自己的钱包并迅速逃跑.于是大吼一声追赶而去......
凭借海拔的优势,小偷并非版主的对手.很快就被版主追上.奇怪的是:版主并没有抓住小偷.......
路人惊奇的问:那个大个子!你在干吗呢?
版主:刚才一个小偷偷了我的钱包.我在追呢?
路人:小偷呢?
版主:在我的后面呢!小样!还想跟我比赛跑步?
路人:

大家都秦火火了,呵呵,版主,也火了

某女公务员前两天终于升级准妈妈了,老公让她赶紧跟领导说下,争取减点工作好好保胎,午饭在食堂碰见领导,她难掩兴奋地汇报“头儿,我怀孕了”周围突然就安静了,领导楞了半天,憋出一句“你老公知道了吗?”她脑抽地答了一句“他让我找你”……周围瞬间鸦雀无声!

记者:大爷,您几个孩子?都上学了?         
大爷:两个男孩上了,一个女孩没让上。         
记者:为什么?重男轻女可要受批评的!         
大爷:校长是个男的 。

公务飞机坠毁,领导全部遇难。调查组询问现场老大爷:难道当时就没有活着的?
大爷憨厚的笑着说:有是有,当时一个人抱着我的腿说他没死,但是,你们知道的,领导们都不会说真话的,他说的话我不敢信,所以我还是把他埋了...