笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

斯诺登称,美国已窃取百万计中国人短信内容。据说,其数据分析结果如下:35%是拜年祝福语,25%是商业广告,30%是办假证、贷款、复制手机卡监听小三等垃圾信息。奥巴马绝望地问:那剩下的10%一定是重要内容了?美情报局长:报告总统,剩下的10%是黄段子......

小龙半夜睡不着,爬起床来走到阳台去抽支烟,发现一只蟑螂,于是跟它聊了很长时间。把他对老婆的不满,对上司的不爽,对老板的压榨通通发泄给它听。烟抽完了,于是小龙狠狠一脚踩死了它,睡觉了。。。没办法,你丫知道的太多了

女同事吃冰激凌,我对她说:“可不可以把你的样子拍下来发微博。”她说:“行啊!不过记得打马赛克...” 第二天,她怒气冲冲找到我:“谁叫你把冰激凌打马赛克的!!!”

鱼版午饭刚吃完泡面,躺在沙滩上无聊抛硬币玩,然后龙王走了过去,鱼版还没看清怎么回事,龙王这二逼劈手夺过鱼版手上的一块钱硬币,狠狠地摔在沙滩上,对鱼版愤怒的说到:“最看不惯你们这种炫富的人了!”

版主有一次生病输液,坐着玩手机,时间过的飞快。 一抬头看到瓶子见底了,顿时慌神儿了,就喊道:“服务员,满上!” 此后,成了这家门诊的名人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主近照

本帖子中包含更多资源

x

楼主胖了

山东龙 发表于 2013-7-1 11:46
楼主胖了

不喊冷了

章鱼 发表于 2013-7-1 11:48
不喊冷了
还是哆嗦

山东龙 发表于 2013-7-1 11:46
楼主胖了

楼主很自信的说:我胖了一毫米

路上,一小孩给了版主一百块钱,让他给小孩当家长。到了小孩子班主任那里,版主立马就跪下来了:“老婆,你听我解释。。。。”

医学院毕业生去医院应聘。院长问:“某人头上被蜜蜂蛰个包,怎么治?”毕业生甲:“很简单,在患处涂抹点消毒液就可以了。”院长摇头,毕业生甲退出。毕业生乙进,院长又问同样题,乙答:“至少要住院治疗一周,分别查血液,脑电图、心电图,彩超、核磁共振……”院长:“欢迎你来我院工作!”

小龙去外地出差担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块钱,并给小偷留一纸条:您别费神了,我们家没钱,这一百块钱给您零花。隔壁他们家老公是发改委、老婆是财政局的,有钱而且被偷还不敢报案。出差回来,小龙发现桌上的钱变成了两万!在他留给小偷的纸条的反面写着:这是给您的信息费,请笑纳!

本帖子中包含更多资源

x

水中游泳的鱼 发表于 2013-7-2 13:46
小龙去外地出差担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块钱,并给小偷留一纸条:您别费神了,我们家没钱,这一百块钱给您零花。隔壁家是鱼版家和龙王家,有钱而且被偷还不敢报案。出差回来,小龙发现桌上的钱变成了两万!在他留给小偷的纸条的反面写着:这是给您的信息费,请笑纳!

哈哈!~~~~~~~~~~~

舍友:你牛,这大夏天的也能把脚弄得这么臭!木子:没办法,球鞋太久没洗了。舍友:那你不会去洗脚?木子:洗了就没效果了。舍友:有什么效果?木子:能为人民服务的效果?舍友:啥?用你的臭脚?木子:对呀,我准备用我的臭脚将蚊子熏死!舍友:先死的可能是你的舍友,然后被蚊子饱餐

女子刚生完宝宝,做月子的时候,一群闺蜜去探望。其中一闺蜜凑过来说:哇,长得好像你老公啊!另一闺蜜说:是啊,特别像,尤其吃奶的时候,眼神超像的!顿时大家都沉默了。

博大精深的中文!
老外最抓狂的中文八级

1. 冬天:能穿多少穿多少;
夏天:能穿多少穿多少。

2. 剩女产生的原因有两个,一是谁都看不上,二是谁都看不上。

3. 地铁里听到一个女孩大概是给男朋友打电话,“我已经到西直门了,你快出来往地铁站走。如果你到了,我还没到,你就等着吧。如果我到了,你还没到,你就等着吧。”

4.单身人的来由:原来是喜欢一个人,现在是喜欢一个人。

5.两种人容易被甩:一种不知道什么叫做爱,一种不知道什么叫做爱。

6.想和某个人在一起的两种原因:一种是喜欢上人家,另一种是喜欢上人家。

请考生写出以上两句话的区别在哪里?

一天和老婆聊天,我对老婆说:我姑姑家的狗因为追一只鸡,最后掉河里了淹死了。
老婆幽幽的说:活该,玩鸡的都没有好下场。。。

有次朋友聚会,鱼版跟一妹子聊High了,手不自觉的摸了摸她的大腿,你们能想象她那鄙夷的眼神吗?还好鱼版当时稳住了,若有所思的来了句:嗯、瘦了。她果然立马就开心的笑了!鱼版是第一次见人家好不好?鱼版太那个>真美妙真美妙机智了。。。

每次看的我都哈哈大笑,保证不会抑郁。