笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

浪里飞歌_ 发表于 2013-7-3 21:49
每次看的我都哈哈大笑,保证不会抑郁。

哈哈,嫩不会是楼上那妹子吧??

小龙和老婆吵架,老婆生气了,问老婆:“怎么消气?”
“你就给我在墙根底下站两小时。”
看小龙站的累了,老婆很心疼的问了句:“累了吗?”
小龙说:“累了!”
“累了就跪着歇会。”
跪着。。。歇会。。。

成都一公交车因一人尖叫声,竟有十多人掏出自带小锤把玻璃打的稀烂全部跳车逃跑,结果是虚惊,司机气的大骂:是哪个胎神在那里乱喊哦老子尿都差吓出来咯! 真相:有人在公交车上摸了哈那个女的屁股那个女的就尖叫起来,于是大家就砸玻璃以为车子又烧起来了。那女的是这样叫的:冒火了哈,摸锤子   

北京二环路暴发血案: 据现场目击证人说:因堵车太久,有一车主终于无法忍受,他暴跳如雷的打开车门,拿出一根长长的棒球棍,路上所有堵车的人都吃惊的看着他,只见他边骂边走到车前,把地上的一只蜗牛敲的粉碎,一边敲一边骂着:我草泥马的,我忍你很久了!从西直门就一直跟着我,到复兴门了你居然还把我超了!

有个医院发生火灾,消防员把火扑灭后,向院长报告:“火已经灭掉,我们在地下室里发现三人受伤人员,其中两个用人工呼吸的办法已经救活,另一个没救过来。”
  院长一听,就昏过去了,众人又开始救院长,终于,院长醒了过来,说:“我们的地下室可是太平间啊......”

“老公,你那么喜欢我,说说我的优点吧…” “爱一个人是不需要理由的!” “那说说我的缺点吧…” “懒笨馋凶矮胖圆!”

无聊时看看
!   !    !
1.庄稼汉进城买避孕套,忘了避孕套怎么说。在药店柜前转悠半天,还是想不起来。最后只好小声地问女售货员:小姐,有没有卖装jj的塑料袋?

2.一排妓女在街边等客,八旬老妇好奇问:在等什么?妓女没好气:等棒棒糖!老妇也加入队等糖,被抓。警察问老妇:牙都没了也能干?老妇笑曰:我可以舔。

3.一蚊子进城,饿极了。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”

4..大哥,你别在摸了!你摸了上面摸下面,毛都让你摸掉了,这么嫩的皮,被你摸的都流水了!你让俺以后怎么卖?这桃都是新鲜的,您不买就算了!

5.一对情人做爱,男总喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到男单位,男问:有事吗?女柔声道:“也没啥事,就是不想活了…

6.一群妇女等候B超检查,护士喊:排好了啊,彩B的站左边;黑白B的站右边。一妇女不懂,掀开裙子退下内裤,问护士:你看我的算什么B?护士没好气地说:你是牛B!!

7.一对盲人夫妇约定做爱暗号,男人说:“打牌。”女人说:“开始。”隔壁小青年经常听到打牌,心想盲人怎么打牌呢?于是偷窥,一看原来如此。某日,小青年趁男盲人外出,溜进其家,对女盲人说:“打牌。”女盲人说:“开始。”于是两人xx。小青年本领大,至高潮处,女盲人连夸:“好牌。”到了晚上,男盲人又想与妻打牌,女盲人说:“你不是白天打了一次了吗?”男盲人一听,又急又气,惊呼:“不好,有人偷牌!”

8.女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”

9.医生与院长不和,被调至妇科,窃喜。次日接看女患者数十名,连摸带看,持续勃起八小时。晚上老婆缠着做爱,阳萎不举。才恍然大悟:干他娘!又被领导暗算了!

10.和MM懒懒地躺在床上,学广告里的声音撒娇道:“人家是你的优乐美嘛~”我一听乐得两眼放光:“呀,那太好了,快让我把管儿插进去!”

11.学姐和一个gay合租。有天晚上回来,学姐心情很沮丧,然后那个gay就很体贴地给她烧了碗面吃。在端给她的那一瞬间,学姐突然觉得很温馨,于是很感激地说:“要不咱俩就这么凑合过算了。”没想到gay一下子从凳子上蹦起来,冲她连连摆手道:“不行不行,那可不行!你没男人要,我可有男人要的~

12.一MM大清早4、5点钟就出去锻炼,那时天刚蒙蒙亮,四处还静悄悄……突然,从对面跑来一壮男,见到MM就凶巴巴地问:“站住!干嘛去?”要不说清华学生脑子快呢~MM怕是遇到歹人,不想被劫财,遂可怜巴巴道:“去借钱……”
“借钱去干嘛?”壮男依然凶巴巴地问。MM又怕被劫色,曰:“得了性病没钱治……”

13.老三和新交的女友开房回来,对老二炫耀道:“我马子比你马子至少漂亮20倍!”老二反击道:“漂亮能顶饭吃啊?你那中专学历的骚货能跟我研究生出身的才女比吗?”这时一旁的老大慢悠悠地转过头来一脸茫然道:“那又怎样,难道你日她大脑吗?”

14.双胞胎在母亲肚子里聊天,老大说:老爸不错!经常伸头来看我们,就是不爱卫生,吐口痰就走,老二说:还是隔壁王叔好,他吐完痰还用袋子把痰装走。

15.一民工大便不通去医院作检查,医生检查后给此人开了一个药方,民工到取药处一看是一卷手纸,不解,医生说:以后不要再用水泥袋擦屁股了。

16.儿子每晚要和妈睡,妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯!妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸爸睡。爸听后激动地说:这孩子从小就懂事!

17.教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一学生妙答:都是虫子惹的祸。仅得60分。另一学生竟得满分,其答案为:都是因为拔晚了

18.丈夫回家看到妻子与医生躺在床上.医生:别误会,我在给她量体温.丈夫:若你插入我老婆身体的那东西没有刻度的话,你就死定了.!

19.一对夫妻来到一口许愿井旁,丈夫弯腰,许个愿还往井里仍个硬币.妻子也想许愿但她弯腰时不小心翻入井里.丈夫惊呆了,然后又笑着对自己说真的灵啊!

20.神父对小修女说他的JJ是天堂的钥匙,能帮小修女打开她的神秘之门.小修女非常高兴,回去对老修女说她搞到天堂的钥匙了.老修女一听小修女对神父JJ的描述,大怒道:"TMD,他给老娘说那是天堂的号角,叫我给他吹了四十年!

21.是夜.夫于床上看书.不时将手伸入妻腿间.妻便脱衣撒娇.夫问:干吗?妻反问:你手干吗?夫一本正经的说:湿湿手.好翻书!

22.某男久不行房,妻很难受.一日他要妻脱光倒立镜前,妻大喜照办.他将妻双腿分开,将自己下巴放于妻阴部后问妻: 我留胡子好看吗?

23.村妇报案说:丢人那!俺昨晚被强奸了.警察问他那人长啥样?那俺可没看清楚,不过肯定是个新手,因为他半天找不着地方,最后还是俺给他扶进去的.

24.歹徒闯入民宅强奸妇女遭到誓死反抗,丈夫下地回来见老婆被歹徒压住,抡起铁铲怒拍,就听老婆骂道:“该死的,反抗了半天,被你一铲子给拍进去了.

25.有一日本女人在桑拿洗澡,想找中国猛男为其搓澡,猛男搓着搓着突然起性,将其阳物插入其羞处,日本女人大怒:你的什么的干活?猛男曰:里面的搓搓!

26.晚上,傻子逛公园见情侣做爱,爱看.次晨,见一男做俯卧撑,便细看,男人大怒:傻B你看什么!傻子说:你才傻B那,底下人都走了还干!

27.一跳蚤向伙伴哭诉自己的不幸:我以前住在一男的胡须上,后来经历周折才到达一女阴毛上,结果第二天早上醒来,发现又回到了以前那男的胡须上了!

28.老汉乘火车,夜里休息时误将脚伸入对面一小姐档内。几日后,觉脚痒不适,医生论断为梅毒,老汉连称稀罕。医生曰:“你这算什么??昨天还来了一个B里长脚气的呢!!”

29.男脱下衣服给女友看二头肌说:这相当于五十公斤炸药,又脱下裤子指着大腿说:这相当于一百公斤炸药.接着脱下内裤,女友夺门狂奔,惊叫道:天呐!引线这麽短!

30.一农民嫖妓,妓女说:“草地一次十块钱,椅子一次二十块,床上一次五十块。农民抛出五十元,妓女笑道:先生好有情调哟!农民说:”情调个P,五十块,草地上五次。

31.两个侏儒在各自房间做爱,其中一个很快完事,只听另一个房间,1,2,3,嘿…………1,2,3,嘿,早上起来他问那个侏儒:“行个,哥们,干也一夜啊?”另一个回答:“我靠,TMD我蹦一宿也没蹦上床”

32. 夜,妻坐床头,手脚乱动,突然抓住夫小jj,一阵猛揉,遂坚硬如棒,夫便欲脱妻衣,妻问:干吗?夫问:你干吗?妻答:明天考驾照,练练挂档。

33.孙悟空取经,与白骨精勾搭,碍于唐僧没有得逞,于是路上悟空趁着化缘之际,夜里来到白骨精洞府,由于没有点灯,在夜里两个人翻云覆雨,完毕后,孙悟空感慨:“tmd,妖精就是妖精,处女膜都这么硬”。白骨经骂道“就你猴急,我内裤还没脱呢“!!

34.小丸子逢有新玩具都要向小新炫耀,小新气的没办法,脱掉裤子说:这个你永远没有。第二天,小丸子也脱掉裤子说:我妈说了,只要我有这个,那玩意要多少有多少!

35.刘备与关张三人被困荒岛,数日后,张飞欲割小弟充饥。关羽道:SB,揉揉再割,肉多!这时,见刘备在SY,关羽问:大哥,你干啥呢?刘备:整点酱,沾着吃!

36.一个小女孩到西饼店买早点。她对老板说:老板!买个巧克力娃娃。老板:你要男娃还是女娃?女孩:当然是要男娃娃喽!因为能吃的地方多了一点。

列车上男士独处软卧,一女子推门进并插门,敞 胸、抓乱头发说:给5000元钱,不然喊人说你调戏 我。男子愣了片刻,从包里拿出纸笔写:我是聋哑人, 您要干什么?女子拿过笔,在纸上把刚才话写了一遍。 男子笑收纸条打开房门:你可以出去了。遇事不惊,方 能应对自如。

水中游泳的黄鱼

1、有个美女给我发短信,说:今晚来我家吧,我家没人。于是我去敲门,敲了一小时,果然没人。
2、有天姐夫去喝酒,晚上喝的醉醺醺的回家,姐姐生气,但是对着一个醉汉没法发火,就给自己抹了口红,然后就在熟睡的老公脖子上和脸上亲了好几个印子。
  第二天等姐夫清醒了,姐姐就开始和他吵架,问他昨天都去哪鬼混了
  婆婆过来劝架,看到儿子脸上的口红印,上去就是一巴掌
  随后的好几天,
  姐夫都在努力回忆喝醉的那天晚上到底干啥了...

3、昨晚大醉,今早醒来,发现满嘴的泥巴,遂打电话问送我回家的哥们儿是怎么回事。答曰:昨晚你说你自己是喜羊羊,趴在地上非要吃草,拉都拉不住………

4、带媳妇去爬山。在山顶凉亭休息。亲昵的搂着媳妇,作强吻状,谁知道她突然来一句:姐夫,别这样!
  当时那么多人都盯着我看。

5、着急送老爸去机场,忘记给车加油。
  到机场后车已经开始报警了,于是去机场生活区找加油站,找半天看到一个“中国航油”,但是又搞不懂给不给汽车加,开车转了好几圈。
  一扫地的工作人员忍不了了,问:有事吗?
  我:请问这给汽车加油吗?
  那工作人员一脸鄙视的说:你觉着飞机能进得来么?........

6、郭德纲:“孙悟空很傻很天真,他就是一只猴,永远不可能是人。他看守蟠桃园,7个仙女过来摘桃,他喊了一声定,这7个仙女都定这儿了,他竟然转身去摘桃了!可见猴就是猴啊!”于谦:“要是你呢?”郭德纲:“我得拿个篮子。
7、今天去修耳机,客服MM帮我掏了耳朵之后觉得音质好多了-_-..
8、上小学时老师让写一篇关于做家务的作文,反复强调要真实,不知道大家那会有没有要求这样的。 周一老师让一同学读,他读到:回家后我要帮妈妈洗衣服,妈妈说滚一边玩去,我说老师让我做的,我妈说你们老师事儿真多……这是我听到的最真实的作文。
9、一哥们儿,练体育的。一天用一旅行袋提两哑铃去体校,60Kg。遇到两个骑摩托的抢包贼,伸手就把我哥们儿的包给抢了。然后,摩托车翻了……

10、一辆大巴在崎岖的山道上行驶着。天渐暗,车上的男子从睡梦中醒来……突然,他发现,车上的游客都不见了,就连司机也消失了,而车却沿着山路缓慢行驶着!男 子浑身一颤,大声喊道:“有鬼!有鬼啊!”“有你个头,”突然车窗外传来声音,“车坏了,我们都在下面推,就你一个人睡觉。”

章鱼家里养了几只犬,喂它狗粮的时候,章鱼随手拿起一块尝了尝,谁知那些货深情地看了章鱼一眼后,默默地挪了挪身体,在饭盆边给章鱼让出了一小块位置!

山东龙 发表于 2013-7-9 09:35
章鱼家里养了几只犬,喂它狗粮的时候,章鱼随手拿起一块尝了尝,谁知那些货深情地看了章鱼一眼后,默默地挪 ...

小龙活吃泥鳅,没把握好,刚从嘴里咽下,就从下边出来了,泥鳅冲小龙吼到,他娘地,你想憋死老子

章鱼 发表于 2013-7-9 09:55
小龙活吃泥鳅,没把握好,刚从嘴里咽下,就从下边出来了,泥鳅冲小龙吼到,他娘地,你想憋死老子

天冷了,丈夫找毛衣。妻子说:“洗了一下,小了,送给我哥了。” 丈夫又找毛裤。 妻子又说:“洗了一下,小了,送给我弟了。” 丈夫火了:“你把我也洗一下,送给你妹吧!

1.        孩子满月,闺蜜来探视,一家人都在,给娃喂奶时,闺蜜突然来了句:孩子太可爱了,你看他吃奶那神态,和他爸一样。
     2.某领导正在嫖娼恰遇老婆来电查岗问 : 干嘛呢 ? 他如实回答 : 正嫖娼呢 ; 老婆笑着说 : 狗日的又喝多了 !
      3.一女穿超短裙坐地铁 , 左腿根纹了的个克林顿 , 右腿根纹了个小布什 , 对面男子猛盯 , 女怒 : 看啥 ? 男答 : 我就想看看两个总统中间的那个大胡子是不是本拉登 !
       4.某男被马蜂蜇伤老二 , 肿的像酒瓶一样粗大 , 送到医院治疗时 , 老婆看到伤处 , 找到医生焦急而又兴奋的说 : 求求您 , 光止痛 , 不消肿行吗 ?
       5.一外国女子在中国河南遭强奸,大伙儿都劝她报警,女老外却拍拍屁股说:算啦,东西太小,伤害不大 ···
       6.某领导带着二儿子到机关。散会后找不着他儿子,问女科长:看到我的老二了吗?女科长脸一红:我一直想看,您都不给我机会 。
       7.世博雕塑展开幕前,员工不慎将大卫雕像小JJ摔掉,馆长急令女秘书用胶水粘上。展出时引起哄动,馆长质问:怎粘成朝上?女秘书委屈:我见的男人不都这样嘛 。
       8.某男和老婆吵完架准备出门,发现了,拿剪刀出来剪剪,剪完觉得尿急于是就尿尿,手上的剪刀还没放下 。老婆路过厕所见状,扑进来抢过剪刀哭道:不要这样,我知道错了,还不行吗?!
       9.深圳医院医疗事故,误将一农民工的一只睾丸切除,农民工要求索赔,法院判医院赔偿60万,农民工手拿《判决书》非常激动,对着一大群记者泪流满面地说道:我万万没有想到,我的裤裆里天天夹着120万的固定资产啊!
       10.夫跟妻开玩笑:昨天有一男的给我打电话,说他才是你老公 。妻脱口而出:不可能!他不知道你的号码 !
       11.夫逛超市,见一新款安全套正大做广告,称可极大提高女方快感。夫拿不定主意,打手机问妻,妻脱口而出:千万别买!我试过根本没用 !
       12.男首次带女友见父母,女表现贤淑,父母很满意。饭后看家庭相册,见男幼时开裆裤照片,女手指照片上男朋友小鸡鸡脱口而出:小时候才这么点大,为何如今比别人的大许多 ?
       13.一天,几个美女同事到一男同事家做客,见穿着开裆裤的小男孩十分可爱,就逗他:你的小JJ好可爱哦!小男孩靠在美女怀里说:我爸爸还有个大的呢 !
       14.新婚之夜,新娘抱怨新郎的老二太小,新郎说:你不知道,男人的那东西都是一样大。新娘怒道:你骗人,俺姐夫的就比你的大多了 !
       14.老赵在殡仪馆做整容工作,一日见一男尸的老二硕大无比,偷偷割下带回对妻子说,我给你看一世间奇物!妻子一见大呼:天哪,陈先生死啦 !
       16.夫妻看电视,丈夫对妻子说:你能不能说一句让我既高兴又生气的话?妻子想了想说:我发现在你所有朋友当中,你的老二是最大的 !
       17.某警察到泰国办案,夜里叫了个小姐,几番云雨后,小姐在警察怀中还不停摸警察的小弟弟,警察非常惬意,问道:你还想再来吗?小姐黯然:不是,就是挺怀念的,以前我也有 !
       18.县委小餐厅:男书记早餐固定有一个鸡蛋,女县长则固定有一杯牛奶 。一天,服务员把鸡蛋、牛奶的位置放反了 。书记落座后说:没关系,别换了 。你吃我的蛋、我喝你的奶,看行不行 ? 女县长满脸通红说:早就有这个想法 , 一直等书记发话呢 !

一男子去看心理医生:“我实在受不了了!我太太对我不忠!”心理医生:“放松点,具体是怎样对你不忠呢?”男子:“她每晚都去酒吧,几乎对所有男人都有兴趣,我快要气疯了!”心理医生:“不要太激动!告诉我,这个酒吧在哪里??   

某论坛看到某一个妹子的帖子:两年前,一陌生男人因移动营业厅妹妹误敲一个数字将50元话费充给了我。该男子倒也大度,发短信跟我说不用还,算是种缘分.,聊了几句发现两人上班地方很近,后来见面了.现在这男人是我老公了.每次特讨厌别人问我们是怎么认识的.那斯总是很贱得回一句:充话费送的

医生:“手术后你只能吃流食。” 病人:“太好了,我平时最爱吃流食。” 医生:“都喜欢那些流食?” 病人:“二锅头。”

还有几天就要高考了,学校进行最后一次模考。据说这次考试难度不小,身为高三党的儿子压力挺大。
妈妈见状鼓励我说:“儿子加油!考好了妈给你买个苹果!”
儿子一听,顿时浑身充满动力,小宇宙瞬间爆发。果然,成绩下来竟然是年级第三!
妈妈一高兴做了一大桌好吃的,还乐呵呵地说:“太棒了!妈妈决定超额奖励你!给你买一斤苹果!”

1、不求门当户对,只求感觉到位。2、上流社会的人,总喜欢做点下 流的事。3、睡着睡着,就睡出了理想和口水。4、傻与不傻,要看你会不会装傻。5、对于姑娘来说:出来混,迟早是要怀的。6、女追男,隔层纱。男追女,隔层妈。7、众里寻她千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑一顾。