笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

夫想给老婆个惊喜,定好了地方给老婆发了一条信息:晚上七点温馨宾馆302房,不要问为什么,见面就明白了!!         
    无奈按错了键,群发了!正在着急,手机一连串的响起,拿起手机一看,         
    大嫂回信息说:你大哥下班了,明天白天行吗?         
  小姨子回信息说:哥,这么多年,我一直等着你行动,我马上就到。      
   邻居大姐回信息说:死鬼,才想起我来?         
  女同学回信息说:没想到你这么痴情,这么多年还爱着我,一定到!         
  女同事回信息说:老公在家,改天行吗?         
女上司回信息说:早这么办,你早就升职了,等我吧!      
   孩子老师回信息说:大哥你太有魄力了,没想到为了孩子真舍得,一会见!   
   看完信息正在惊讶,老婆回信息说:既然你都知道了,那就实话告诉你,孩子就是我们老板的,不行就离婚!         

男子看完信息当时晕倒!      
          社会没乱,人心乱了  

水中游泳的鱼 发表于 2013-9-11 10:11
龙王与小龙上山采蘑菇,龙王说颜色鲜艳的有毒,不能吃。小龙说先给狗吃,看看有事没。结果狗吃了没事,摇头 ...

哈哈哈,鱼版,嫩可笑死俺了,哈哈哈,绝呀~~

一浴冲水房里,鱼版对一泳友说:“龙王昨天去动物园不慎跌入狮虎山,那场面简直惨不忍睹,血肉模糊啊,”冲了冲水后,又说:”当场就压死了四头,其它的都躲到洞里去了,今天都没敢再出来。”

鱼版在家,听见有人敲门,他问:谁啊?无人应,提高声调又问:谁啊?还是没人理他,他有点怒了吼道:谁!只听门外一姑娘生气的说:没敲你家!

上课时候和同桌打架,双双被罚站。下课老师问知错了么,说知道了,老师问错哪儿了,说打架不该占用上课时间,应该下课打。。。。。。于是又被带到办公室罚站了一节课。。。

公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛~~!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗 女孩说不痛了!一会 女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩 的脖子,又问这回还疼吗女孩很开心的说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天了忍不住了 上前就问小伙子说: 小伙子你真神了,你能治痔疮不.

一个老板开着奔驰汽车在十字路口停下车等红绿灯。这时一个乞丐走过来敲了敲车窗玻璃说:给我点钱吧!
   老板说:我给你一支烟吧,我车上有中华烟!
   乞丐说:我不抽烟,给我点钱吧!
   老板说:那我车上有最好的啤酒,给你来一罐啤酒吧!
   乞丐说:我不喝酒,请给我点钱吧!
   大老板又说:那这样吧!我带你去麻将馆你替我打牌。赢了算你的,输了算我的!
   乞丐说:我不会赌钱,给我点钱吧!
   老板说:那这样吧!我带你去桑拿房享受按摩服务,享受一条龙服务,费用我全部包了!
   乞丐说:我不嫖妓,给我点钱吧!
   老板无奈的看着他说:那你上车吧,我带你回去,让我老婆看看:一个不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人怎么混成这个B样了。
    这时乞丐灰溜溜的走开了。

每次比赛前,龙王都喝红牛饮料。一次让司令去买,结果小店没有红牛,司令给买了可乐回来。龙王喝了,一路游下来,全程打嗝。
还有一次,一个女泳友红着脸悄悄问龙王:你们喝红牛能壮阳么?。龙王当时淡定的告诉她:红牛是功能性饮料,不是性功能饮料!

小龙女泳友是谁呀哈哈。  发表于 2013-9-14 15:52

肥妮 发表于 2013-9-11 11:06
哈哈哈,鱼版,嫩可笑死俺了,哈哈哈,绝呀~~

小龙在网上买了了法拉利跑车的钥匙,花了不到五十块钱! 每次进夜店喝酒时,就把钥匙往桌上一扔! 而后各种黑丝,鱼网,美女前来搭讪, 后来酒醉人归,带姑娘开房,姑娘问他车呢? 然后哥们非常淡定的说:喝醉了从来不开车,咱们打车去宾馆吧!

小龙,买了一坛好酒,放在小院里。第二天,酒少了1/5,他便在酒桶上贴了不许偷酒四个字。第三天酒又少了1/5,他又贴了偷酒者重罚。第四天,酒还是被偷,于是他贴上尿桶二字,看谁还喝。第五天他哭了:桶满了!……故事还没完,第六天,他再次在酒桶上贴了不许偷酒四个字。第七天很多人都哭了

等我有钱了⋯    电话号码换18888888888。我看谁记不住,等我有钱了盖个水立坊洗澡、盖个鸟巢跳皮筋。      
     等我有钱了,盖个天安门挂自己照片。     
     等我有钱了,我就买 500辆陆虎,再雇佣 500名司机,出门就让他们跟在我后面 .一会儿排成 “N”型,一会儿排成“ B”型,让交通天天堵。   
      等我有钱了,雇几百个人,无聊时,分成两组,一半给我存钱,一半给我取钱,让银行只为我一个人服务,让你想不排队都难 。   
      等我有钱了,我就买两辆宝马,一辆在前面开道,一辆在后面护驾,我在中间骑自行车。   
      等我有钱了,一条短信给你发两次,让你存一条,删一条。          等我有钱了,笔记本买两台,一台挂游戏,一台挂QQ 。   
      等我有钱了,飞机买两架,一架白天飞,一架晚上飞 。     
     等我有钱了,盖两个游泳池,一个洗头,一个洗脚。     
     等我有钱了,就去当乞丐,再雇100个乞丐来朝我碗里丢钱。          等我有钱了,各个路口,红灯下各并排停3辆车,天天停在那儿,让别人过不了,罚款我预交。   
      等我有钱了,我开公司开两间,一间我当老板,一间我当员工,我想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工。   
      等我有钱了,买两只金盆子洗脚,一个洗左脚,一个洗右脚。     
     等我有钱了,房间里面装两空调,全开着,一个制冷,一个制热,吹吹热风吹冷风,吹吹冷风吹热风。   
      等我有钱了,天天上班迟到——不就是迟到一次扣10块钱么,哥给你100万,扣着玩儿吧!     
     等我有钱了,我给自己QQ换个1位的,妈的,想冲红钻冲红钻,想冲蓝钻冲蓝钻,玩QQ游戏,看谁敢踢我!  
        等我有钱了,买两辆坦克,一辆耕地,一辆打猎。          .......     
     相信自己以后是有钱人的朋友一定要转          没自信的就不要转了,你就继续混日子吧。?哈哈哈   财神爷,你天天住我家!财神爷说了: “谁把我转走,我就让谁发财!   我转了哈,财神爷!          ????????????          ????? ???????          ????????????          ????????????          ????????????        转发一切顺利!          ??          ?????          ???????          ????????          ?          ?          ?          ?   ⌒          ⌒   ?          ?  ?          ?  ?          ?          ?          ?          ?  祝看帖回帖的都顺利!  身体健康!

十五  十一 都快乐!_

车祸现场,一小轿车撞到树。警察赶到,发现车窗破一大洞,前方5米左右有一女尸,明显是没系安全带从副驾驶位飞出摔死的,主驾驶位的男子系了安全带,在车里捂着裆部呻吟。

警察:你比女的幸运多了,还在呻吟?

男:你看她手里拿的啥。。。。。。

水中游泳的鱼 发表于 2013-9-14 12:42
车祸现场,一小轿车撞到树。警察赶到,发现车窗破一大洞,前方5米左右有一女尸,明显是没系安全带从副驾驶位 ...

鱼版喜欢上了打猎,几个月过去了连只兔子也没打着。同伴们都嘲笑他,于是他买了只活兔子拴在离自己几十米的地方,扣动扳机后高兴地去拣兔子,过去一看,绳子断了,兔子没了。

山东龙 发表于 2013-9-14 16:44
鱼版喜欢上了打猎,几个月过去了连只兔子也没打着。同伴们都嘲笑他,于是他买了只活兔子拴在离自己几十米的 ...

.练擒龙绝技的基本功呢,下一个就该绑上小龙了

1. 一小孩给了小龙一百块钱,让小龙给他当家长。到了他班主任那里,小龙立马就跪下来了:“老婆,你听我解释……”

鱼童女朋友在吃冰淇淋,鱼童给她拍了张照片,然后说:“可以把照片发到微博上吗?”她说:“没问题!但要打上马赛克。”第二天,她愤怒地对鱼童说:“谁>真美妙让你给冰淇淋打马赛克了?

某剩女在一次相亲时拐弯抹角地打听男方家底:“你最常用的交通工具是什么?” 男方回答:“飞机,动车。” 女方觉得男方属于高档商务白领,遂嫁之。 婚后发现男方骑一辆破自行车上下班。 女怒道:“当初你竟然骗我。” 男茫然答道:“没骗你啊,我说的就是非机动车呀。”

新警察故事                                              第一天上班,刚穿上警服的雷小五决定犒劳犒劳自己,到剧院看电影。买票的队伍排得长长的,小五舒口气,排到最后。            “新警察吧?”旁边一个人问。            小五纳闷:“你咋知道? ”            “咳,老警察哪有排队买票的。”            “哦。”小五明白了,径直走到售票口前,递上钱说:“我买一张票。”            “新警察吧?”窗口里的人笑了。            “你咋知道?”            “老警察哪有掏钱买票的,你直接进吧,没人敢拦。”            “哦。”小五又长了见识,一试,果然没人拦。            进了剧场,小五到楼下随便找了个位子坐下。屁股还没坐稳,旁边就有人问:“新警察吧?”            真是奇了怪了,小五心里疑惑,嘴上还硬:“谁说的!”            “人家老警察都在楼上包厢看电影,楼下的都是你这样的新警察。”            小五到楼上一看,可不是吗,包厢有不少警察呢。            小五挑了个位子坐下,没多久,电影就开了。旁边的一个警察扭头看了他一眼,冷冷的说:“新警察吧?”            “你咋能看出我是新警察?”            “老警察哪有你那样规规矩矩坐着看电影的,得像我这样。”            小五学着老警察,把两只脚翘起来,架在前排人的脖子上,果然舒服了许多,找到些当警察的感觉。          过了一会儿,小五尿急,速度前往卫生间,刚解开裤带,旁边一哥们儿对着他微微一笑,说"新警察吧?""你怎么知道?""老警察哪有出包厢解手的,都直接往楼下尿!"          小五一听,有理啊,回到包厢,像老警察那样直接往下尿,刚尿一下,楼下一哥们儿仰头喊到"楼上新警察吧?"小五鼻子都气歪了说"尼玛怎么知道的?"哥们儿没好气的说"人老警察一尿一片,你只尿我一个、、、""吾、吾、吾、、、"小五彻底晕倒了         

【警察故事二】         
  小五心情郁闷,索性不看电影了,走出电影院,在马路上碰到个小姐想温存一番。一番摸索之后,小姐问道:“新警察吧! ”           
    小五听的有点头晕,“怎么啦?”            “老警察哪有这样有礼貌的,都是霸王硬上弓的。”            给小姐上完弓之后,小五决定再不给人民警察丢人了, 小姐费也不付,吧台费也不结 ,大摇大摆的往出走。            老板扭头看了看他说:“新警察吧?”            小五彻底快崩溃了,掐住老板的脖子问:“怎么这样你都能看出来?”            老板:“人家老警察不但白玩,走的时候还要收保护费呢!            小五心想:靠!!新警察也是警察呀!            于是对着老板说:把保护费给我!!!            老板说:新警察吧?            小五:……            老板:人家老警察都是叫我们送费上门,哪有亲自来收的?            小五受到歌厅老板的羞辱,决定拿出警察的威严,给老板一点难堪。            听着隔壁传来的淫声浪语,小五一脚踢开紧闭的门, 对里面一对赤身裸体的男女厉声喝道:“都别动,我是警察!”            女的懒洋洋地坐起,搂着那男人斜着眼对小五说:“新警察吧?”            男人也说:“他是新警察。”            小五又厉声问这对狗男女:“你们怎么知道我是新警察?”            女人嘴一撇指着身边的男人道:“哪有老警察不认识他们局长的?”            小五一听是局长扭头就跑,出门就撞一个人怀里,一看是个衣冠楚楚的先生,连忙道歉, 那人一笑:"新警察吧?"            小五快炸了"你也知道?"            "我是这的经理,老警察没一个不认识我的。"