笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

鬼混这事如果操作得当,就叫恋爱;霸占这事如果计划周密,就叫结婚;性冷淡这事 ,如果表演得体,就叫贞操;阳痿这事如果装模作样,就叫坐怀不乱。

生产队组织队员在河里摸鱼,摸着摸着水就涨半腰深,一妇女不小心把手伸到一男的 内裤里,男的连忙说:那,那是我的。女的一听厉声吼道:谁摸到就是谁的!

小龙在北大上学寝室在6楼,爬上来后发现钥匙未带,下楼问阿姨拿,再爬上来开门,下去还钥匙,再爬上来,发现门紧闭,隔壁一同学经过,问曰“看你门没关,我帮你关了。”…

——人缘咋这么好呢

高中时班主任非常严格,那时不懂事,常耿耿于怀。毕业前想了个损招,把老师的电话贴满大街小巷,上面写着:收破烂。大学毕业后同学聚会,听同学说:咱们毕业后不知怎的老师做起了废品回收生意,没想到越做越大,两年前正式辞去了教师职务,现在是一家废品回收公司的老总,发大财了!

版主家孩子狂嚎,狂哭,狂砸门,叫爸爸开门,说不敢一个人睡,要和爸爸睡。门里面一直没反应,小孩就一直哭嚎砸门,半小时过去,孩子绝望的叫了:爸爸开门啊!小姨开门啊!我要进去睡觉。。。。。。。

版主出差,给他老婆打电话,他小孩子接的。问:在家干嘛呢?答:跟你老婆睡觉呢。

公牛母牛交配损坏庄稼,一审判决:公牛和母牛各承担一半赔偿。母牛说,是被强奸,应由公牛赔偿。公牛说,是被勾引,应由母牛赔偿。双方不服,提出上诉。某日二审改判:母牛承担三分之二责任。公牛负三分之一责任。理由:庄稼地里的脚印,母牛4个,而公牛只有2个。公牛感慨万分说: 法律始终是公平。

版主晚上在家唱歌,正飙到高音时邻居来敲门。门一开邻居就竖起来大拇指:刚才高音是你唱的吧,真好听。版主谦虚的摆摆手:不好听不好听。邻居一拳打在版主脸上:知道不好听还唱!

山东龙 发表于 2013-10-6 16:17
版主晚上在家唱歌,正飙到高音时邻居来敲门。门一开邻居就竖起来大拇指:刚才高音是你唱的吧,真好听。版主 ...

看来小龙挨打过

农夫买了一盒耗子药,耗子吃了之后大摇大摆的走了。农夫找到商人,商人说要抓到耗子用温水送服。农夫照做,耗子照走不误。农夫又找到商人,商人问:“你喂了几次?农夫答:“一次。商人说:“你看下说明书,6盒一疗程。

1.一少妇买了新手机要装微信。到店里不知道怎么说,憋了半天爆了一句"老板,我要出轨!"老板愣了几秒,果断给她装了微信。          2.一次和女友用微信聊天,刚按住语音通话键...突然楼上住的女孩跑进来大声说了句:我的内裤掉在你这里了!我一慌张就松开了那个按键,结果就发出去了...只见那女孩进屋把掉到我家阳台的内裤拿走了,之后女友发飙了,微信传来了一阵阵刺耳的声音……          3.刚才微信摇一摇,有个哥们加我好友,我吓一跳,以为是基佬,然后问他什么事,他说:一个女的都摇不到,总是摇到你,把你加上,就不会再摇到了。          4.我问爸爸:你有没有微信?爸爸说:我说什么你现在都不听!我特么还能有什么威信…          5.一天微信里加个女的,她说自己住美国,马上要回国了,从未到中国,好激动。满嘴英文单词配很嗲的中文。我多想用标准的普通话说:大姐,我搜附近的人加的你。          6.闲得无聊,用微信注册一女性号,瞬间几十个男人加过来。骗了一个去开房,然后把房间号给了第二个男的,让两男相见。不一会微信上收到恶毒的咒骂。于是回复:人家想玩3P嘛,你们等等我马上就到。于是两男的希望之火又熊熊燃起。10多分钟后,第三个男的走进房间……          。          7.朋友让车撞倒,腿伤到了,狂流血,站不起来。他女友扶都没扶,当机立断拿出手机,拍下了我朋友的惨状并传到了朋友圈,发了句:亲爱的出车祸了,好心疼!          1、话说有个日本仔再中国旅游;在回去的时候搭乘的士,途中有一台车超过了的士,日本仔见了说:呵呵,丰田,日本造的,太快了没办法。不久又一台车超过了的士,日本仔又放屁了:尼桑,日本制造,没治,呵呵。不久又一台摩托车超过了的士,又放屁,YAMAHA,日本制造太快了,没治,呵呵……司机很无耐,到了机场,日本仔要下车,问司机多少钱,司机说“1000美金”,日本仔说“靠,怎么那么贵?黑车?什么计价器?”司机道:SONY,日本制造,太快了,没治……          2、一中国男士在英国观光时突然拉肚子,他赶紧跑进公厕里~~~~终于解决了,他得意的哼着歌走出来,却发现一大群人惊奇的看着他。他这才发现,原来自己慌乱间进了女厕。 “怎么办,出丑了,可不能给中国人丢脸啊,”反应迅速的他立刻装出一脸*笑,一个90度鞠躬,大喊一声: “撒由那拉,byebye~~~”然后大摇大摆地走了。后面围观的人群皱着眉头表情厌恶地嘟囔:“Oh,shit~~~~Japenese!!!”          3、 一个鬼子到北京来学习中文,很刻苦。 十几年以後,他不但会说普通话,还会说粤语和客家话,而且一点鬼子的腔调都没有。“这下应该没有人再把我当鬼子了吧……”他心想。有一天他到天津的一个小渔港去旅行,看到了一位捕虾的老伯。 于是他心血来潮,满怀信心地用普通话向这位老伯打招呼:「老伯!  你知道我是哪里人么」 老伯答:“你的口音听不太出来……” 这个鬼子很高兴,心想:“想不到我的汉语己经进步到如此地步了,勘称炉火纯青啊……” 这时老伯大量了他一眼,说:“如果你能把偶抓到的虾数清楚,偶就有能知道你是哪里人。” 这个鬼子就以相当标准的发音开始数:“一,二,三,……五十……一百……二百……” 数了一个多小时,他得意地回答:“九千七百八十七只虾!老伯,我看你绝猜不到我是哪里人吧!!」 老伯笑着说:“知道啦!你一定是日本人啦!哈哈哈……” 鬼子非常惊讶,但仍旧用发音标准的普通话问老伯:“你……你……为什么知道呢”老伯答道:“啊,这个简单,中国人问鱼虾都是问斤两的,没有你们这么蠢的啦!”          4、 某天,有个在中国上班的鬼子到乡下去猎野鸭。 当他好不容易射到一只野鸭时,野鸭掉到某个农夫的院子里。鬼子爬过篱笆要捡猎物。 但目睹一切的农夫晃着猎枪大声地说:“看看这里,不准在中国乱打猎。” 鬼子回答说:“鸭子是我射到的,所以鸭子应该是我的。我愿意!” 农夫说:“它飞在中国,被你打死了还是落在中国。你跟我去村里,交罚款去!” 他们一直争论着鸭子的问题。 过了一会,鬼子说:“我们应该以传统的方法来决定。用日本的武士道精神决定!” 农夫很看不起什么武士道,就轻蔑地问:“什么是武士道的方法呢” 鬼子解释道:“首先,我踢你的屁股。然后你再踢我的屁股,像这样互相对踢直到一方放弃。赢的就可以得到鸭子。”   农夫想了想,同意了这项竞赛。但农夫要求自己先踢,以便显示公平。心里想着为六十多年前遇害的乡亲们报仇,但他心里更清楚,现在还不能杀鬼子。 然后,中国农夫把腿往后伸开,拼尽全力照着鬼子的屁股就是一脚。痛不欲生的鬼子倒地呻吟哀嚎,满地打滚。  足足十分钟之后,他试着爬了起来,咬着牙沙哑地说:“现在轮到我了。” 中国农夫说:“喔,不用了,这鸭子是你的了,你可以滚回去了。          5、一个美国人、一个日本人、一个中国人在丛林探险。结果全被吃人部落抓去了。可部落酋长说:"我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨一百板子,但在挨板子前你们可以有一个愿望实现。”      先挨板子的是美国人。他说:"挨板子前,先给我屁股垫上1个坐垫。”垫罢,板子雨点般落下;先前70板还凑合,70板之后坐垫被打烂,然后就是板板见血……打完,美国老摸着屁股走了。      日本人见状后,要求10个床垫。1、2、3……100打完,日本人起身,拍拍屁股,没事;然后张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番,并想坐一边看中国人的好戏。      中国人慢慢趴下,悠哉悠哉地说:"来,把日本人给我垫上。”……          6、美国人,英国人,中国人,日本人,在一起讨论本国的军事。日本人说:“我们崇尚武士道,不畏惧牺牲,我敢头上顶着苹果让你们来比试枪法。”于是他把一个苹果放在了头顶上,美国人转身向后走了20步,然后回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说:“ I am Hunter(亨特)。”   日本人又放了一个苹果在头顶上。  英国人转身向后走了50步,然后回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说:“I am Boon(007)。” 日本人放一个小苹果在头顶上。 中国人转身向后走了3步,然后回头就是一枪,脑袋被打爆了,中国人骄傲的说:“I am sorry.”          8、 有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人,飞机飞到一半 突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量,于是那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:美利坚和众国万岁!!然后就跳下去了!飞机 继续飞.....这时机长又宣布:重量还是太重了,还的跳下去一个人!于是德国人 就站出来,走到飞机舱口,高呼一声:德意志帝国万岁!也跟着跳了下去!飞机继 续飞.....   这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!中国人看 了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手:“好兄弟,我不会忘了你的!中国人高呼一声:中华人民共和国万岁!! 接着一脚把日本人给踹下去了!!

《沁园春.堵》 中秋国庆,千里国道,万里车流。望大街内外,车行如龟,司机烦躁,一步不动,总是红灯憋出尿。交通如此多焦,引无数大款上公交。惜奥迪A6,慢如蜗牛。奔驰宝马,无处发飙。一代天骄,兰博基尼,泪看电动把速超。俱往矣,还数自行车,边蹬边笑!

一行白鹭上青天,老子挤在最中间; 借问酒家何处有,又被堵在收费口。 犹抱琵琶半遮面,车上忘带方便面; 天生我材必有用,五个小时就不动; 寒雨连江夜入吴,高速路上看日出; 两岸猿声啼不住,家里不住车里宿。 路见不平一声吼,高速路上来溜狗; 万里山河一片红,欢喜出门个个熊。

怎么又是鱼在啊。。。。。。。。。。。

QQ 发表于 2013-10-8 21:29
怎么又是鱼在啊。。。。。。。。。。。

因为他是干干鱼

有一阵太阳很好,小l龙在自家阳台脱光了晒日光浴,隔壁女邻居报警,小龙被当暴露狂抓了进去了!没过多久小龙看见女邻居也晒日光浴,出于报复,小龙也报了警,然后他被当偷窥狂再次被抓了进去!

【男女有别】女人是日历,一天一个样。男人是月历,一月不变样。女人希望老公像考古学家,她越老,他越喜欢。男人希望老婆像接力赛运动员,跑一段后交给下一个。男人希望女人是他的第一个女人;女人希望男人是她最后一个男人。女人像鸡蛋,里面淡(蛋)清,内核很黄;男人如芒果,外面很黄,里面更黄。

有一天劫匪抓了刘能、謝廣坤和趙四。劫匪说,你们三个去果园里,一人选一样水果,于是三人进去了。
       过了一会儿,刘能拿着一个苹果出来了。劫匪对他说,你把自己摘的水果塞进你的肛门里,我就放了你。刘能试了试没成功被杀了。
       謝廣坤拿着三颗葡萄走出来,劫匪对他说了同样的话。当謝廣坤塞到第三颗的时候,突然一笑,把最后一颗夹爆了,于是也被杀了。
       謝廣坤来到地狱,阎王问他,你怎么这么笨,你不笑不就没事了么!謝廣坤道:我也不想笑,只是我塞到第三颗的时候,看着趙四抱着一个西瓜走出来了……
  看完别笑 ,憋住,没憋住是自动转走

赵    四:宝啊!游泳池洗澡去不!
宋小宝:不去,他们说游泳池水老埋汰了,有人往里尿尿!
赵   四:他们尿咱也尿被!
宋小宝:……
赵四晌午去滴下午就打电话来了~
赵    四:宝啊!有200块钱没
宋小宝:咋滴了
赵    四:游泳池尿尿被人给抓住了
宋小宝:别人怎么就没抓住捏
赵    四:别人都老尖了,他们都蹲水里尿滴
    宋小宝:那你在哪尿的捏
赵    四:站在跳台上尿滴…
宋小宝:……
第二天宋小宝又接到赵四电话~~~
赵    四:宝啊!兜里有400块钱没~
宋小宝:怎么还涨价了捏
赵    四:又让人给抓着了
宋小宝:这回隔哪尿的
赵    四:水里
宋小宝:水里怎么还把你抓住捏
赵    四:这不昨天上点火嘛!焦黄焦黄滴,前面一游后面跟飞机拉线似滴。
赵  四:宝啊,兜里有1000块钱没?
宋小宝:叔啊,让人抓两回还尿啊?
赵  四:不是,这回不是。
宋小宝:那咋还越要越多尼?
赵  四:那不那什么么,我寻思尿一回你抓一回,尿一回你抓一回,这回我放个屁你还能管着我啊!
宋小宝:什么游泳馆,放屁还罚钱啊?
赵  四:不是,那什么,劲使大了,粑粑挤出来了...         
哈哈哈……

数学课上,老师说:“三角形是最稳定的。 而且三角形的稳定性在现实生活中的应用无处不在。个子最高的这位同学,你能举一个例子吗?”鱼版站起来:“三角恋爱。” “你这节课站着上!!”

儿媳妇住院,公公去探望,问啥病?媳妇不好意思,递上诊断书。公公把“子宫糜烂”看成子宫磨烂,扭头给了儿子一巴掌,“俺**辈子都没磨烂,你狗日的使多大劲呀!