笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

有个孕妇快要临盆了,宝宝在肚子里动来动去,让她睡不踏实觉。
  这天晚上,她又翻来覆去,睡不着觉。
  丈夫问:“你怎么还不睡觉?”
  孕妇气乎乎的说:“你儿子不睡觉呗!”
  丈夫想了想说:“他应该是知道要出来了,在里面收拾行李呢。。。”

我们有个同事,对羊肉过敏,一吃羊肉脸就肿,

所以大家每次吃烤串都带上他,

脸肿的越厉害,那家的羊肉越真。

龙王上学闯祸了,老师说叫家长。。。第二天,龙王带着一个流着鼻涕咬着棒棒糖的小屁孩出现在老师面前说:老师,这是我叔。回头在小屁孩后脑勺拍了一下,叔,快叫老师好,就知道吃!

两朋友好久不见,于是一起聚餐去吃饺子,阿三突然问寒弟:你知道饺子是什么性别么?寒弟一脸疑惑,吃了这么多年饺子,难道饺子还分男女。阿三笑呵呵的说,真笨,男的呗,饺子有包皮呀。

儿子5岁,看《鹿鼎记》后大声嚷:“妈,我大了也要娶七个老婆,一个替我烧饭,一个替我洗澡,一个…” 妈说:“那晚上睡觉不需要我陪了!” 儿子愣了一下说:“那不行,还得和妈睡!”“那你的七个老婆怎么睡?”“让她们和我爸睡吧!”爸听了激动得热泪盈眶:“好儿子,真孝顺!

就算是这几天天热   黄鱼和黄龙们也不要潜水了

女孩买了条裤子,一试太长,请奶奶帮忙剪短,奶奶说忙;找妈妈,也没空;找姐姐,更没空。女孩失望地入睡了。奶奶忙完家务想起小孙女的裤子,就把裤子剪短了一点;姐姐回来又把裤子剪短了;妈妈回来也把裤子剪短了,最后裤子没法穿了。

超热的一个上班的早晨,挤瘪人的公交车上。一北京爷们儿一边不停抹汗,一边操着一口京腔打电话:“那孙子说要参加婚礼跟我换几天车用用,妈的,到了地方,我给他车钥匙,他丫给我一公交卡!”

小龙带老婆去德国先进养猪场考察。饲养员指着一头猪说:“这是我们场内最好的种猪,一天可以交配六次”。小龙夫人用胳膊捅捅小龙,小声说:“你看看人家”。小龙马上转过头问饲养员:“它是和同一头母猪交配六次吗?”“是和不同的母猪交配”饲养员回答道。这时小龙转回头看看老婆说:“你看看人家!”

老张独自一人去某城市旅游,因为对一些景点不熟悉,他便拦住一个中学生,打听道:“小伙子,这附近有什么好玩的地方吗?”中学生听后,指着前方说:“往前面走,有个地方很不错。”老张说:“我对这里不熟,你能带我过去吗?”中学生痛快地答道:“行。”他热情地领着老张走了十分钟,然后在一个胡同口停下来,说:“你看,那边有个网吧!

市长带两随从去爬山,不慎掉入悬崖,三人同时抓住一根藤条,但藤条不能承重三人。市长说:你们谁松手?两随从同时答道:不松!市长无奈道:好吧,既然我是领导,舍己救人是应该的,你们获救后,要好好工作,不辜负组织和人民的期望!好,我的讲话完了!话音刚落,两随从立即鼓掌。

有个贼偷水果被巡逻队抓,要关起来,那贼还理直气壮的说:"不就偷了20斤山竹,至于关起来吗?"巡逻队不慌不忙的说:"以前有个猴就偷了一个桃,被关了500年。

某领导从高位退下后,终日闷闷不乐,于是家人将客厅命名为广电厅;过道为交通厅;书房为文化厅;厕所为卫生厅;储藏室为商务厅;卧室为人口与计划生育委员会;孩子房为教育厅;客房为外事局;大门挂一大牌:自治区人民政府,门口狗窝挂牌:城管总队;院子鸡窝挂牌:天上人间。遂每日精神大震!

法国前总统希拉克是个大个子,也爱一人漫步巴黎街头。一天他发现一个小孩紧随其后,便回身问:“是要签名吗?”孩子说:“不,不需要签名。天热,我走在你的影子里凉快些。”童言无忌,他大惭,人民不看重他的虚名,而是要他给民以实惠。当晚,他写了一篇《我愿给你们带来阴凉》的讲稿,后来将之引入他的施政纲领。

评分

百灵鸟 + 2

一哥们特别能玩,昨晚打麻将,一直打到快12点,这货赢了七百多!打完后,就去了KTV,,叫了几个公主陪唱!这货满嘴酒气的对人家讲:“你让我亲一口我给你3万!”天真的小姑娘就闭上了眼睛,然后就被哥们亲了一口,之后手里被塞了一只麻将。

龙王开车刮倒一老太太,赶忙下车说道:“大姐你没事吧?” 老太太起来说:“小伙子真会说话,姐没事,你走吧!”

一美女想当作家,便带着作品到作家协会找领导帮忙。刚好找到一位男领导,她马上恭敬地递上作品,恳请领导对其作品进行润色,并推荐发表。领导随手翻看了作品之后,色迷迷地对美女说:“你的这件作品,整体来说,上半部分有两点比较突出,下半部分有一些毛糙,水份也比较多,中间呢还存在漏洞。待我今天晚上仔细地给你压一压,在适当位置插上我的一段,使整体充实,这样嘛就可以发表了。你看如何?”美女聪明,立即会意,连声说道:“多谢领导提携,多谢领导栽培。”

小明回答:
“昨晚我睡觉前,
听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,
可我早上起床时, 发现我放浴室
的一管502强力胶不见了。

一个河南人与一个山西人杠上了,河南人开玩笑说,你们山西好,有个妈吧,还是后妈(侯马); 有只羊吧,还是瘦羊(寿阳); 有条鱼吧,还尽鱼刺(榆次); 有点事吧,还是烦事(繁峙); 有个病吧,还得长治; 买个东西吧,还得进城(晋城); 出个门吧,还太远(太原); 考个试吧,还是零分(临汾)。

山西人哈哈大笑说,你们河南多好,有座山吧还是平顶的山,开个店吧还是个驻马的店,娶个媳妇吧还是开封的,交个女友吧还是济源(妓院)的,找个女婿吧还商丘(伤球)了,生个孩吧还是难养(南阳)的。 河南人晕了!