笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

火车上,一乘客对乘务员说:“给我来瓶可乐,多少钱?” 乘务员:“8块。” 乘客:“多大一瓶的?”乘务员:“就是外面卖3块钱的那种!”

一女人写给麻精老公的悼词:
某人老公搓麻将成瘾,死在麻将桌上,殡葬时女人写了篇悼词:[流泪]
        老公,昨天你两眼还像二饼,今天就成了二条,不知东南西北风,哪个幺鸡把你害了!你的追悼会开得很隆重,清一色尽是你的麻友,大家排成一条龙与你告别,每人给你献上一杠上花。你一生都想发财,结果仍是白板,今到火葬场, 你终于糊了,,,,,,呜呼,呜呜

版主的孩子写日记:"夜深了,妈妈在打麻将,爸爸在上网……"版主看到了,不满这样写,就说:“日记要源于生活,高于生活!”,孩子马上修改为:“夜深了,妈妈在赌钱,爸爸在网恋……”
版主更不满了,说:“要正面宣传为主!”,孩子再修改为:“夜深了,妈妈在挣钱,爸爸在学电脑…”

昨天组织部来考核版主,要求版主朗读以下词语:嫖娼、觌氅、餮鼗、曩磲、蕤颥、鳎鹕、鲦鲻、耱貊、貘鍪、籴耋、瓞耵。版主傻了眼,目瞪口呆!组织部长语重心长地说:看看,是不是发现自己除了嫖娼什么都不会?
版主冬天不冬泳的时候兼职保险,一次他敲开了一位婆婆的门。 说:阿婆,我是xx保险公司的。阿婆说你等会……随即叫来孙子, 说:你以后记得见到这样的人千万别开门。 跟着关门了,留下版主大冬天在冒汗

山东龙 发表于 2013-6-15 09:23
昨天组织部来考核版主,要求版主朗读以下词语:嫖娼、觌氅、餮鼗、曩磲、蕤颥、鳎鹕、鲦鲻、耱貊、貘鍪、籴 ...

史上最厉害的拼音打字高手的对话:
GG:你嚎
MM:你嚎,你在哪里伤亡?
GG:在王八里上网,你呢?
MM:也在王八里
GG:你是哪里人
MM:是鬼洲人
GG:哦,是山洞人
MM:你似男似女?
GG:当然是难生了,你肯定是驴身了
MM:是
GG:你霉不霉?
MM:还行吧,人家都说我是大霉女,你衰不衰?
GG:还好,很多人都说是大衰哥
MM:真的呀,咱们多怜惜好不好?  
GG:好鸭,你的瘦鸡号码是多少?
MM:咱别用瘦鸡,瘦鸡撩天多贵,就用你扣扣
GG:你真可爱,很想煎你
MM:慢慢来,虽然隔得远,蛋也有鸡会

1、妻子拿着我的衬衣,满脸狐疑的问道:
“说啊?衣领上为什么有女人的口红印?”。
“我可以解释的!”
“不用解释了,我认得这个色号和味道是我的,你故意弄上去让我发现,
以便显得自己很抢手,其实你永远是无人问津的屌丝!”...

2、老公一个朋友一直没有女朋友,老婆就在自己朋友里给他介绍了一个,
让他俩交换QQ号后老婆就不管了。
过了大约一星期后老婆找老公朋友询问俩人谈的咋样了?
老公朋友说不联系了,老婆问咋回事吖,原来老公朋友说他这个月流量用完了,
咱下个月开始再联系吧!
活该屌丝一辈子!...

3、今天早上睡得迷迷糊糊,有个陌生人打电话,接通后直喊妈。
马上知道怎么滴了,我说儿子,怎么了?
那头拖着哭腔说:“我让警察扣了,给我打点钱吧,妈!”
我说:“哦,那等你妈结婚了找你爸要吧。”
沉默三秒 那头没音了…… 

4、楼主男网上认识一妹子,聊的很欢遂视频。
她妈过来问这谁啊。妹子开玩笑说男朋友。
刚才去楼下买烟被一大妈拽她家去了。
边拽边说来了也不说进门坐啊。
我和那妹子同时凌乱了。

5、今晚我跟他说晚上喝点儿吧?他说不喝了!
我说你不是挺爱喝的吗?他说昨天三种酒掺着喝喝伤了,还没缓过劲儿来呢。
我当时那个膜拜啊!我问他都啥酒啊?
他说青岛,燕京,雪花

小男孩看了《鹿鼎记》便大声嚷:“妈,我长大了也要娶七个老婆,一个替我烧饭,一个替我洗澡,一个…” 妈笑说:“那晚上睡觉不需要我陪了!” 儿子愣了一下说:“那不行,我还得和妈睡!”“那你的七个老婆怎么睡?”“让她们和我爸睡吧!”爸听了激动得热泪盈眶说:“好孩子,真孝顺!”
祝各位父亲父亲节快乐!!!

今天午饭后公司没事,几个同事一些睡觉,一些看球赛,马上球赛结束正要射球,大家紧张到极点,齐喊“射,射,射”一睡午觉的信息员MM被我们惊醒,迷迷糊糊大叫“不要射在里面”。。。大家一下全安静了

、隔壁一宅女为了电脑安全,中午安装了一个脸部识别软件,今晚卸妆后,于是电脑死活都开不了机。

2、某男,因女友一次交通意外,曾大量输血给女友。后俩人闹翻,男硬要讨回血债。女友气愤之下扯出一块卫生巾砸在他脸上,怒吼:“这是首付,以后会每个月按揭还你!” 

4、幼儿园老师教识字,在黑板上写了个“床”,问:“这位小朋友,你认识这个字吗?”小孩摇头说不知道。老师开始启发:“昨天晚上睡觉时,你爸爸身下是什么呀?”“是妈妈。”老师忙改口:“我是问,爸爸不在家时,妈妈身下是什么呀?”“是叔叔。”“小朋友们,这个字比较难,我们以后再学吧。”

5、艳阳高照的午后,公鸡和母鸡躺在草垛上晒太阳。突然,母鸡哎哟了一下,然后冲着公鸡指指自己的肚子,害羞地说:“好像有胎动!”公鸡冷笑了一下,说道:“你那是胎动吗?你那是蛋疼……”
 6、一女对有外遇的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈! 老公当场晕倒,从此规规矩矩。

7、某女被家长命去和一个男网友相亲。 之后这男的每天早上发消息:我上班了。傍晚发消息:我下班了。 从不多说一句。 这天,此女愤怒地回短信说:NND当我是打卡机啊!

8、酒鬼到酒公司应聘,品酒十几种,酒鬼均说出了酒的年份、度数等,考官们无不震惊。经理向女秘书使眼色,女秘书接了杯尿递上,酒鬼品后说:女,23岁,有身孕2月!顿时全场鸦雀无声。酒鬼以为应聘失败,怒道:MGB如果不把这份工作给我,我就把孩子他爹说出来!在场的几位领导异口同声道:“你被录取了!

丈夫和妻子吵了一架,回家时, 妻子铁青着脸。 丈夫知趣的去逗猫玩。 妻子吼道:“ 你跟那头猪在一起干吗? ” 丈夫惊奇的说:“ 这是猫, 不是猪。 ”妻子又一口接过:“ 我跟猫说话, 要你插什么嘴? ”

一个女孩大概是给男朋友打电话,她是这么说的:“我已经到西直门了,你快出来往地铁站走。如果你到了,我还没到,你先等着吧。如果我到了,你还没到,你就等着吧。”

水中游泳的鱼 发表于 2013-6-17 16:30
一个女孩大概是给男朋友打电话,她是这么说的:“我已经到西直门了,你快出来往地铁站走。如果你到了,我还 ...

等到冲水房用上的那一天再见

大龙和小龙出差,飞机快要起飞的时候,大龙还没来,却打了一个电话过来:你看到那条新闻没?就是有人摸了空姐的屁股,结果耽搁了航班好几个小时。小龙大怒:你还不赶紧来机场,居然关心这种烂事儿。龙王:我堵车了,来不及赶到机场,所以拜托你去摸一下空姐的屁股……

半夜,酒劲还未下去的小龙把妻子推醒:"喂,咱们家闹鬼了~"妻子:"你怎么知道?""刚才我上厕所.刚打开门,厕所灯就自己亮了,等我上完厕所关上门,厕所灯又自己灭了.""你是不是还感到一阵阴风吹来?"妻子关切的问."对,是一阵寒风.""你这个混蛋!"妻子怒吼道:"你又朝冰箱里撒尿了!"!。

1.处女是贡酒,男人都想尝一口;少妇是红酒,喝了一口想两口;情人是啤酒,喝了爽心又爽口;老婆是白酒,难喝也得整一口!
2.某男逛妓院,问女价钱,女答:50元;男见便宜干了;女说:请付100元,男问其因,女答进出各50元,男怒道:你他妈是中 国移动啊,还双向收费!
3.一小姐吃饭时点了道爆炒鞭花,夹菜时不慎掉到两腿之间,小姐大惊:这玩意真厉害!煮熟了剁碎了,竟还认识路!
4.一男青年在公交车上看到一美女的衣领开得很低,春光外泄,戏言道:“真是桃花盛开的地方啊”,美女听后,撩起裙子说:“ 还有生你养你的地方”。
5.某贫困村村长介绍村情:吃饭基本靠党,穿衣基本靠纺,致富基本靠抢,媳妇基本靠想;通信基本靠吼,交通基本靠走,治安基 本靠狗,性生活基本靠手!

6.歹徒闯入民宅强奸妇女遭到反抗,丈夫下地回来见老婆被歹徒压住,抡起铁铲怒拍,就听老婆骂道:“该死的,反抗了半天,被 你一铲子给拍进去了!”

7.单位领导总结发言:我们工作搞不好的原因是:一是像寡妇睡觉,上面没人;二是像小姐睡觉,上面老换人;三是像老婆睡觉, 自己人老搞自己人。
8.美女尿急,路边小解,无纸,以树叶擦之。叶有刺,下体甚疼。美女不悦曰:“整日吃肉,吃回青菜就受不了啦?”

9.小龙出差买了只乌龟,上飞机时不让带。他急中生智,把乌龟装入裤裆上了飞机。坐稳后又害怕乌龟憋死,就解开拉链把乌龟 的头放了出来,空姐从边上过,一直扭着头看。小龙说:看,看,看什么看。没有见过?空姐红着脸说,这东西我见多了,不过 像你这长眼睛的还真是第一次见!

什么是倒霉男人?
陪老婆买菜碰见情人;
陪 情 人逛街碰见小姨子;
和小姨子亲嘴碰见岳父;
与保姆亲热被儿子看见;
带小姐打的的司机竟是内弟!
和网友见面来的是前妻.
站在高楼下
内心一阵悲凉
脸上也湿润了
有点儿咸咸的味道
是雨水还是泪水?
也分不清楚了
抬头望向天空....
妈 的!谁家晾的内裤也不拧一下

小龙参加朋友婚礼,主持人说新郎准备了惊喜,
谁喝完十杯啤酒,新郎给一条中华,参加婚礼的都要喝。
最后一个朋友说喝20杯,没人竞拍,他赢了。
拼死喝完20杯,要中华的时候,新郎拿出了一条中华牙膏。。。

大学生活,晚上太热,实在睡不着,建议起床搞活动,于是宿舍集体起床斗地主,输了的穿衣服。。。唉。。。。。最多的4件羽绒服啊。。。

英语考试,几个学渣让学霸传答案。出考场后,众人纷纷问学霸:“为啥少一个,最后一题你是不是不会?” 学霸淡定的回答了句:“第一题不会……” 学渣们顿时全都跪地不起……

龙王爷俩去游泳池游泳,龙王儿子累了就休息吃水果,当龙王游到身旁,龙子就喂他吃东西,反复几次。龙王说:别喂了,不吃了。游一圈就喂一口,觉得这样特像海洋馆里训海豚!

版主单位聚餐,吃的正高兴,他老婆打电话查岗,他比了个“嘘”的手式,然后一本正经的开始接电话,这时一女同事悄悄走到他后面对着他电话说了一句:往那边睡点儿。

语文老师说:“孔子,春秋时期鲁国人……”一学生举手提问:“老师,那孔子在夏天和冬天是哪国人?”

版主带孩子,孩子一直在哭闹,版主便开始给小孩唱歌来安抚情绪,不一会儿旁边几个人走了过来对版主说:“先生请不要唱了,让小孩哭一会儿好吗?”

对夫妻结婚七年,生活乏味,丈夫想给老婆个惊喜,定好了地方给老婆发了一条信息:晚上七点温馨宾馆302房,不要问为什么,见面就明白了!! 无奈按错了键,群发了!正在着急,手机一连串的响起,拿起手机一看, 大嫂回信息说:你大哥白班,明天白天行吗? 小姨子回信息说:哥,这么多年,我一直等着你行动,我马上就到。 邻居大姐回信息说:死鬼,才想起我来? 女同学回信息说:没想到你这么痴情这么多年还爱着我,一定到! 女同事回信息说:老公在家,改天行吗? 女上司回信息说:早这么办,你早就升职了,等我吧!
孩子老师回信息说:大哥你太有魄力了,没想到为了孩子真舍得,一会见! 看完信息正在惊讶,老婆回信息说:既然你都知道了,那就实话告诉你,孩子就是我们老板的,不行就离婚! 男子看完信息当时就晕倒! 社会没乱,人心乱了 请用你可爱的小手按下复制,发到朋友们!所有倒霉事都飘走了