笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

【智者物语】 1、有人问余光中:李敖天天找你茬,你却从不回应,这是为什么呢?余沉吟片刻答:“天天骂我,说明他的生活不能没有我;而我不搭理,证明我的生活可以没有他。”2、有人问毕加索:“你的画,怎么看不懂啊?”毕加索说:“听过鸟叫吗?”“听过。”“好听吗?”“好听。”你听得懂吗?

六大国粹透露出的秘
          1.象棋,中国政治象征,一切为了保帅  
           2.麻将中国国民象征,相互算,只为自己。               
        3.围棋:中国思维象征,一切皆为非白即黑。                    
        4.军棋:中国官场象征,官大一级压死人。                           
        5.杂技:中国现状象征,折腾来折腾去其实都是为了维稳。                              
        6.武术:中国军事象征,架势吓人,近期没见制服过谁。file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif

历史考试:黄花岗起义第一枪谁开的?
A宋教仁B孙中山C黄兴D徐锡麟,
考生选C。
又看第二题:黄花岗起义第二枪谁开的?
考生傻了,选了个B。
接着看第三题,黄花岗起义第三枪谁开的?
考生疯了,胡乱选了A。
去找出卷老师理论,老师拿出课本,
说:“黄兴连开三枪揭开了黄花岗起义的序幕。”

问:一直没弄清虚岁和周岁到底是什么意思?
答:虚岁是从爸爸身体里出来的时间
周岁时从妈妈身体里出来的时间。

两男生对骂。其中一个急了骂道:你就是一条女生内裤。
该男生甚是不解,于是怒气冲冲地走了。
到了教室任然百思不得其解,找来一同学问道:女生内裤是干嘛地呢?
答曰:装B……

“120电话号码多少啊?” “你傻啊?120号码多少你个猪不会打114问呢?!”

听说人生最辉煌的一段时间是高考前6个月,这时你上知天体运行原理,下知有机无机反应,前有椭圆双曲线,后有杂交生物圈,外可说英语,内可修古文,求得了数列,说得了马哲,溯源中华上下五千年,延推赤州陆海百千万,既知音乐美术计算机,兼修武术民俗老虎钳,现在呢,除了玩手机,废人一个

龙王 发表于 2013-3-30 16:46
“120电话号码多少啊?” “你傻啊?120号码多少你个猪不会打114问呢?!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

一个人死后到了西天。佛祖说你此生一心向善,来世你想要什么?我想要房子。"佛祖点点头。"给我一部好车。"佛祖又点点头。那人接着说:"我还想娶二房三房,包二奶三奶!"佛祖打断他的话:"别再绕弯子了,你直接说想当领导干部不就是了!"

本帖子中包含更多资源

x

听到二哥问她五岁的女儿:“长大后你要当什么啊?”
  答:“警察。”
  又问:“为什么是警察呢?”
  答:“因为老师常说捡到钱要交给警察叔叔。”

本帖子中包含更多资源

x

水中游泳的鱼 发表于 2013-3-30 07:34
出身多么重要:林则徐有个女婿叫左宗棠,他有个连襟曾国藩,曾国藩有个儿子叫曾纪鸿,他的女婿叫梁启超。梁启 ...

我们这有一个很严的老师,一次一个考了58分的同学找老师求情,各种软磨硬泡下,老师说:看在你这么有诚意的份儿上,我给你加一分吧...

一哥们全家搬到美国去住,一天看新闻说美国某小学集体食物中毒,一看是哥们孩子上学那学校,打电话问问孩子咋样,哥们说除了他儿子,全校的人都住院了。

班主任打电话来了,特激动啊,多好的老师,元宵节还亲自打电话慰问……得意接起,电话传来和蔼的声音:开学三天了,怎么还没来,不读滚蛋……靠,开学了??不知道啊!!!

一外国朋友昨晚在酒吧被姑娘搭讪,问他是否听说过Ang Lee? 这哥们碰巧是个电影迷,于是跟内姑娘聊了一晚上,从断背山到少年派,并深情追忆了李安的成功史,最后还买了两千多的安利产品。

朋友吃完饺子,他打了个嗝抹了把嘴大吼一声——“服务员,结扎!”

冰淇淋店里,服务员端来一杯柠檬水,问:“先生,要吃点什么?”我喝了口水,打开菜单翻看着,抬头问她:“有刀削面吗?”她先是一脸诧异,然后不客气地说:“这里不是山西面馆!”我忙堆笑说:“不好意思,进错店了。”说完走了出来,感觉没有刚才那么渴了。

小时候不听话总会被打屁股,但是屁股听得进去话吗?

一个鸭蛋吃惊地指着另一个鸭蛋说:“你怎么变成咸鸭蛋了?”那个鸭蛋骄傲地说:“我喂自己袋盐。”

他姓李,他是个官二代。他的父亲是个军人,在前线立下赫赫战功,在军中唱得一嗓子好歌。他驾着宝马出没京城无人敢阻拦,他也因太过风流以至于人尽皆知,16岁的他终于开始走上历史舞台。他叫李世民,他为唐朝代言。

喝酒,同事拿出一瓶93度的二锅头,二斤铁皮罐装的,罐身上标着“严禁烟火”。倒酒的时候,同事先摸摸家里的金属门把手以去除静电,整个操作流程就和在加油站加油一个样。饮用说明上写着“每人每次限饮三两,否则回家的线路要向当地公安和安监部门报备批准,参照危险品运输的管理办法执行。”

英国小伙参加“非诚勿扰”节目    一女首先发问:是独生子吗?   答:不是独子,有个哥,刚结婚(数盏灯灭)     又有女问:有房吗?
  答:有房,不过是上世纪的老宅子(数盏灯灭)     又有女问:婚后住哪?   答:和奶奶、爸爸、后妈、哥哥、嫂子一起住(数盏灯灭)     又有女问:你干啥的?   答:我是大兵(数盏灯灭)     又有女问:你爹在哪单位?   答:我爸没工作(只剩一盏灯)    最后的女孩问:结婚有宝马奔驰接吗?  答:没……我奶奶肯定不同意,一般是用马车的。 女孩嗤之以鼻回:宁在宝马里哭,不在马车上笑!   灯全灭     英国帅哥羞臊难当,泪流满面离开现场。 次日,英《泰晤士报》头版头条新闻标题为:我皇室成员哈里王子参加中国电视征婚首轮即遭淘汰。

2003年:三峡大坝固若金汤,可抵挡万年一遇洪水; 2007年:三峡大坝今年起可防千年一遇洪水; 2008年:三峡大坝可抵御百年一遇特大洪水;2010年:长江水利委:今年抗洪还不能全都指望三峡大坝; 2012年4月:三峡库区将产生大量新生滑坡和塌岸,近10万人面临搬迁

版主冬天被一乡下亲戚骗进了传销组织,因为一上课就老睡觉,一吃饭就精神,比谁吃的都多,还老调戏女学员,春天时候被传销组织开除了。。。只好又下海冬泳了。