我 的 第一回--------回游录

工程量不小,动用机械否?还是全凭人力?这是一“豪华”公寓工程!在这样艰苦的地方建起一座这样的工程很了不起!今年冬天享福吧!

祝贺你们的基地落成,什么时候剪彩呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大棚建的暖人心

回复 802# 一石击水 的帖子

动用了两次铲车,灌了500多个袋子,7米长的木头用了25根,棚膜10X10米一块,铁线200米,另外做健身器材用6米的厚壁铁管7根,其它小东食物就不说了,可给大家累苦了。

祝贺铁岭冬泳人有了温暖的冬泳之家

众人拾柴火焰高

原帖由 金石茶园 于 2009-10-28 10:06 发表
动用了两次铲车,灌了500多个袋子,7米长的木头用了25根,棚膜10X10米一块,铁线200米,另外做健身器材用6米的厚壁铁管7根,其它小东食物就不说了,可给大家累苦了。

本帖子中包含更多资源

x

好温暖的窝。

室内有没有简单的装修。

楼主的游记坚持的不错 为你加油!!
因为时间关系,我的游泳日记搁浅了,不过,游泳还是每天坚持着的。嘻嘻!!

快乐崇拜

原帖由 金石茶园 于 2009-10-28 10:06 发表

铁岭的帅哥们辛苦了!

今年冬天不挨冻啦,真好哇!

第一百零七回 健身器材到忙安装 营口泳友来喜迎接    10月29日 晴
  今天特意请了假没去上班,因为一是兀术泉要来客人,二是要安装健身器材。
  还不到九点就去了兀术泉,斑竹昨天说今天九时要安装体育健身器材。到那儿时还没有人,只有我一个。来早了!想想也没事儿,干脆拿起超网捞水边的漂浮物,好让水面更加干净些。今天同样会迎来同省客人---营口的泳友来铁岭。为朋友创造一些好的环境也是义不容辞的。快捞完了,就来了一辆车,哈,这么早就有泳友前来游泳了。等一会儿,海马开车先到了,接着王哥到了。驯鹿和斌哥也都到了,骆驼到了,再后来斑竹和阿辉也到了。大家开始等健身器材的到来。过不多时,老李开着车拉着器材也到了,老金车里也下来了。开干!健身器材有单杠,双杠,高低杠,仰撑杠。钢材是泳友捐献的,我们做了加工。从单杠开始在地下挖坑,水泥灌注, 填实干了起来。我一边干着一边时刻关注着营口朋友前来的信息。当高低杠的坑即将完工的时候,电话来了得知他们已过了范屯,斑竹即刻放下手里的活,立刻前往客运站前迎接,一并安排了三辆车接站。我们也没闲着,一边干活一边等待营口朋友的到来-------
   虽说开车接人的走了四位,但干活的人不减少反而在增多。许多泳友加入其中逐步安装着器材。斑竹的车回来了,其他的车辆依次跟回。哦!营口的冬泳朋友到了!斑竹在逐个介绍,我却和深秋之光先握上了手。我们彼此在网上早就熟悉,一点也没有陌生的感觉。在我脑海里他的图片早已熟知了。看过大棚之后就开始游泳。由于只有一个棚,女泳友在棚里换衣服,男泳友不得不在外面换过。他们下水了。一个个都来到跳台前跳水下去。早就知道他们擅长跳水,今天果然开了眼界。连男带女每个人都能跳水,好厉害哦!惊得的我们直傻眼。看过跳水这才缓过神儿来我要下去和他们一起游。驯鹿大哥已下去了,二宝哥也下去了。我说骆驼你也下吧,骆驼下去了,我换过衣服也下去陪游------
   斑竹在忙着拍摄每一个精彩的画面,与此同时岸上的泳友也在忙着安装。水里的泳友们也在愉快的游着,考虑到水温太凉,这儿的水温要比营口他们那里低,怕适应不了,斑竹看过时间差不多了,让各位上了岸。穿过衣服后,斑竹又急忙出去安排午餐。由于我的衣物在大棚里,只能等女泳友穿过之后才进了去,中途冷的我只好在别人的车里待着,冷的我浑身打颤,抖得了不得,就像车子晃动一样。他们先行去了饭店。我们这边的安装也结束了。于是开始在饭店聚齐。
   饭店时就近安排的,由于没有那么大的桌子,就并起来。呵呵,还是大家在一起的好。喝!两地泳友边吃边喝起来。离深秋之光有点远,有点急也有点无奈,后来可加逮个机会坐到他旁边交流了一会儿。他白的我啤的喝了点酒-----
   营口的朋友走了,可这冬泳的情却没走!

本帖子中包含更多资源

x

他们走了,可这冬泳的情却没走! 天下冬泳一家亲嘛

原帖由 冬去春不回 于 2009-10-29 20:18 发表
第一百零七回 健身器材到忙安装 营口泳友来喜迎接    10月29日 晴
  今天特意请了假没去上班,因为一是兀术泉要来客人,二是要安装健身器材。
  还不到九点就去了兀术泉,斑竹昨天说今天九时要安装体育健身器材。到 ...

呵呵!光是满足于男女分时间段游的也有不方便的时候吧?俗话说“人怕出名猪怕壮”你们兀术泉在你们的大力忽悠下,名气越来越大,而且条件好了,本地泳花也可能增多,你们如果不再分出男女更衣区,恐怕以后进不去门的时候经常会有啦!另外你们的裸泳的幸福时代也就一去不复返啦!

快乐的兀术泉之行,留下了美好的印象。遗憾的是最后有个泳友着急回营口,没能同不回和骆驼老弟尽兴,咱们相约下次营口见,共享快乐。

冬 泳 基 地 太 棒 了!!!

冬 泳 基 地 太 棒 了!!!