我 的 第一回--------回游录

有人笑准进步

原帖由 涧边幽草 于 2009-10-1 13:06 发表
现在看来,你们兀术泉据点大有发展!

你说的太对了,现在来的人明显增多!

看来这几天不回兄弟没游。

原帖由 深秋之光 于 2009-10-1 19:40 发表
来时是被风送去的,还挺有天缘的,拔草累够呛吧,回家时顶风了吧。

还算可以,瘦啊,顶风切进去了,没咋地!

原帖由 海豚大侠 于 2009-10-5 08:34 发表
有人笑准进步

但愿如此!

原帖由 醉老虎 于 2009-10-6 16:36 发表
看来这几天不回兄弟没游。

谁说的?每日必游,节日没拉过。只不过没写!

第一百回 两地泳友来铁游泉 一天下水三次之多 10月5日晴
   尽管是双节,但生活依旧归于平淡而自然。游泳是每天都去。(1日-4日每天如此)应该说游泳时为了锻炼自身,而没有必要去争强好胜。只要坚持了,也是一种自我价值的体现。也许平平淡淡简简单单是最好的。
   上午的时候,接到一个陌生而又熟悉的电话,冰之雅的来电说已离铁岭30公里了。哦!她(他)们从吉林骑行已到铁岭区域了。说起他(她)们的单车骑行还是在网上看到的这则消息。吉林市---葫芦岛 这么远距离骑行可真是不简单,我都不得不敬佩他们。于是赶紧和斑竹金石茶园联系,又跑到斑竹那儿一同坐车来到市郊102国道柴河沿附近等着他们的到来,驯鹿与此同时也来到一同等待。过了不久,国道上出现了单车的影儿,到了!他(她)到了!冬泳人见面那真是个亲,竟然没有一点点陌生感。握手寒暄。休闲老姜和冰之雅又向我们一一介绍,海员 方文 铁人-海上漂。因兀术泉离此不远,也就1500米左右,不会占用他们太多时间,就带领他们去了我们游泳的地方。没想到,到了兀术泉,竟被他们吸引住了。看到泉水清清,无风无浪,且又太阳高照,禁不住诱惑大家纷纷换过衣服下水玩了一番。虽没游多远,可足以显现出水上运动给人带来的快乐。呵呵!我也下去了,虽然装备啥都没有(没想到要游泳)版主在忙着照相,我就用他的装备好了。拍照!拍照还是拍照,拍过之后这才又出发回返。版主先行找个午餐的地方,驯鹿和我陪着他们一同前往。时间紧,大家简单吃过之后他们就又匆忙上路出发了。再见了,我的朋友!虽然时间很短暂,却没能阻挡冬泳人感情的进一步加深。真想让他们多待一些时候,可难以如愿。只好把这种情感寄托在将来,早晚会有重逢的那一天,到那时一定要多喝一点 多聊一会 多交流一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人多有利有弊,有利方面是人多各个层次的人都有,有很多掌握实权或有一定经济实力而又热心冬泳事业的人至少是象我这样肯干活出力的,但也会鱼龙混杂,不好管理,好事争着享受,干活做事不靠前,这时就是考验组织者能力的时候了,相信你们守着得天独厚的好地方,会有大的发展的;

在双节里相聚,一定很快乐。

先占个地方容我把第一百回写完。只因还未写完冬网就又停了。
   回家才发现没带钥匙,才中午啊,咋整?得!又给金石斑竹去电话,还是和他下午一起去游泳吧。到了他的办公室和阿辉汇合之后又去了兀术泉。这时候水边的人才真正多了起来。前时才游两位泳友来过。在斑竹的车里又划拉个泳帽和泳镜下了水。可这个泳镜一点也不好使,一会儿就起雾,只游到第二个标志点就回来了。看不清水不敢瞎游。上岸跑了一会回来就看人家游泳的姿势-----
   都下午三点多了,站在岸边待时间长了又有点热了,就又下去了一遭。这次什么都没带,头在水里还是不适应,只好抬着头游了一小圈,凉快了一回,又匆匆穿好衣服这才往家赶。
    呵呵 这一天过的,下了三次之多.

11日早上无睡意,便起来去了趟龙首山,发几张上山的图片。

本帖子中包含更多资源

x

上山的图片

本帖子中包含更多资源

x

山上看铁岭--局部

本帖子中包含更多资源

x

哇!
很喜欢这种秋天的景色
真美!

哇!!铁岭挺漂亮!秋景美不胜收,城市建设日新月异.我的冬去春不回老弟不断进步,你又能发图片啦!也可能原来就会,但我是第一次看到.

见到春不回非常高兴,虽然来去匆匆,时间短暂,但相聚的美好时刻让人难忘

本帖子中包含更多资源

x

第一百零一回 路遇泳友同走过坝  游程缩短矫正泳姿 10月13日晴
     本以为今天会气温下降呢,谁料好的很!
    昨天晚上下了一场秋雨,还伴着雷声。都说一场秋雨一场寒,可是中午出来的时候,发现竟然一点也没冷,天气好极了,不但阳光明媚,也没有风。这么好的天当然去游泳,拎着东西就骑车走。才过了北市立交桥进入郊区,就见后面喇叭声不断,回头一看。呵呵!水怪上来了。就让他先走我随后撵,到了大堤又遇见丁教,于是一起过坝。
    兀术泉旁的下风口一群人正在热火朝天的干着扑克,三四伙之多。游泳的不断地在水里泛着水花,岸上的人三三两两在一块闲聊。
呵呵,都不闲着。天气好,可水温未必高,斑竹量过温度13.5度。我脱过衣服在岸上多运动几下后才下水,站在水里蹲了一下,又往身上撩点水,让身体适应了水温之后,这才一个前仆开游。已从前几天开始游泳的米数缩短,毕竟安全重要,也是为了锻炼为主。没必要游的太多。其实好多人也和我一样了。蛙泳前进到第二个标志点便回返。前几天让黄山雪狼给我录了像,看看自己游泳到底有哪些毛病。呵呵,这一看不要紧,看了毛病老多了。我说咋游的不快呢,敢情我这脚匹丫子蹬的时候在水面上呢,没在水里,那还能走?这几天正在刻意的板呢,在水里看见王哥,就和王哥说,再给我看看脚下去没?王哥看我就在兀术泉圈里游,游了一会儿抬头问:咋样?王哥说:还行,脚下去了。这才心安理得的游上了岸。
   还行,今天抖得不算厉害。也就没跑。站在岸边游开始看人家游。
版主捡起了矛在水边捞着水草,一下一下,每次都捞上来不少。过了一会儿,骆驼也过来帮忙了,水边的水草逐渐地被骆驼清理了干净。骆驼这才又反身下了水-------

原帖由 三打两晒 于 2009-10-13 17:02 发表
哇!
很喜欢这种秋天的景色
真美!

可惜,拍的太少了!下次争取多拍点!

原帖由 涧边幽草 于 2009-10-13 18:38 发表
哇!!铁岭挺漂亮!秋景美不胜收,城市建设日新月异.我的冬去春不回老弟不断进步,你又能发图片啦!也可能原来就会,但我是第一次看到.

发图片原来就会,只是没有素材,所以发的少!
其实那个城市拍图片都会很美,要不然大哥你也拍几张东宁的,也一定很美。

[quote]原帖由 冰之雅 于 2009-10-14 09:02 发表
见到春不回非常高兴,虽然来去匆匆,时间短暂,但相聚的美好时刻让人难忘
还是有点遗憾的,留给我们交流的时间太短。
这张照片的身后就是铁岭风景---龙首山,可惜没去!