我 的 第一回--------回游录

原帖由 涧边幽草 于 2009-10-31 20:31 发表
你们的大棚,光看里面象将军的指挥所.就缺电话,地图,和沙盘啦!   

还缺大哥你来指挥哦!

原帖由 深秋之光 于 2009-11-1 00:52 发表
又一年的冬泳开始了,春不回是不是应该写“我的第二回-------回游录”了。

哦不!写一回就不错了,那还能故事在重复!

原帖由 醉老虎 于 2009-11-1 06:33 发表
已决定写到110回就停了, 是什么意思呀?不游了?

冬天又来了啊,也就到头了哦!游还是照样滴!

原帖由 冬去春不回 于 2009-11-1 09:26 发表

还缺大哥你来指挥哦!

不敢!您们那里有现成的司令,政委,我想春不回弟最低也弄个参谋长干干吧?呵呵!另外,春不回弟的冬泳日记还要写,我们都爱看,但以后可以作到有事写,无事不写,因为无事强写才累人哪!象大棚竣工写不写?要写,冰之雅来访写不写,要写,营口泳友来聚会呢?也要写,以后都是珍贵的档案资料,再一个,每次这一类活动参加者名字越全越好,如果贵处以后铁岭冬泳运动发展壮大了,就更显得有用.

斑竹端着相机给每位前来的泳友忙着拍照,令人感动!

不过我的日记也快到终点了。希望在冬网上能常常见到你哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈,每次来都让我开心的笑,好地啊!

第一百零九回 斑主提醒安全事项 不回蛙泳游圈减量 10月2日晴
   雪后的天真的很冷,尽管有太阳照。
   昨天骑车去由于没戴手套,手冻得不得了。回来就买了一付。今天依旧有风,北风吹的我无处可躲,一路前行。路边的树吹得莎莎得响,树叶还没来得及掉下,就被冻住了,风再吹又被风干了。
   这两天来兀术泉的人明显渐少,西岸更是如此,只有东岸的人游横多在坚持着。来到岸边,外国友人和一位泳友正在水里游着,看见是他,我就往水里扔了一块小石头,他也看见了我。走过去进了大棚。棚里的人还真不少。脱衣的在脱,穿衣服的在忙着穿。斑竹也没闲着,和大家交流着。在说冬网里别的专区的一个帖子。提醒着大家冬泳的安全事项。特别是高血压的更要注意安全。脱完衣服要先运动运动,下水要慢,并在水里要适应一下再游,按照时间安全游泳,上岸也要慢,(或者爬上来)穿衣服要快,穿过之后适当的跑步,知道身上的凉气出去,身体热起来为止----都说冬泳健身,其实它真的是一把双刃剑,游的恰当当然会起到锻炼身体的目的,游的过多或在水里时间过长反倒会身体不利。
   听过了,我也下了,当然在棚外适应了一会儿后,这才来到水边。随着人数的减少,水里又变得清澈起来。站在水里,蹲了一下再往身上撩点水,大声喊着这才一个前扑游走。水里今天可真凉啊,斑竹量过水温8.6度,这几天下降的很快。刚开始并没把头埋进水里适应了一会儿后这才埋头。吐气也变得很困难了。蛙泳游过了一小圈,又来个横游这才觉得凉劲儿过去,赶紧上岸进入大棚。现在再远游的基本没有了,大家都在兀术泉的小圈子里转悠。呵呵 浑身麻酥酥的,可是刚擦过身体穿衣服时,这才又开始哆嗦起来。颤抖地穿上了衣服,蹦达一会儿这才缓了过来----
  哈哈 冬泳的时候真的到了!尽管今年有点提前!

评分

白云515 + 20 精品文章

我们营口29日去的那天能清楚的看到水草,现在人少了,水变的清了,能看到水底的景色了吧。

一年一度考验冬泳人的时候到了。

第一百一十回 冷暖交替始进冬日 不回日记到此完结 11月8日晴西北风
    冷三天又暖三天,再加上前几日西南风的劲吹,雪的影子再也寻觅不到。就连7日这天立冬之日都刮着西南风。水温也由前几天的8度多上升到10度多了,天变的真快!
    今天的风向却改变了,又刮起了冬日才有的北风。气温再次下降。这次真的告诉你冬季的来临。不会再有往日的温暖了,有的就是变冷变冷再变冷。顶着北风骑向兀术泉,身边都是呜呜的风声。路边的树已基本是光秃秃的了。可喜的是,兀术泉西岸的避风点也扣起了大棚,更加可贵的是女泳友也有了换衣服的空间。东西岸的两个大棚无疑给兀术泉增加了人气!
    如今下水不同了,陆续的来陆续的下,兀术泉也不显得拥挤。并且向北远游的也寥寥无几了,大部分人都开始围着圈绕圈游走。走到岸边,水里的人还真不少,游圈的游圈,直行的直行,各不相扰。泳姿也各有不同,仰自蝶蛙全都有。水怪和330又在水里一起游了起来,自由泳游的飞快。其他的埋头蛙和抬头蛙也在不紧不慢地逍遥着。雪狼也正往水里下。边走边看进了大棚。嘿!棚里也一下着人。打扑克的玩的正欢,闲扯的聊的正热闹。听过看过一会儿热闹后,我这才脱衣服,在棚里运动运动在外头又适应适应方才下水。并为急于游走,身上也撩过水之后一个前仆蛙泳游,但今天也没游多远。还没有7日游的多呢,只游了两小圈,想再游横渡可最终放弃了。上岸回到了大棚
,身上都拔得红了。擦!擦过之后穿衣服时才又开始抖起来。前些日子游完都没有跑,今天不得不跑了。直到脚上有了温度才返回大棚。又在棚外的健身器材上炼了一会儿。骆驼是最后到的,和立哥一起进的大棚。等骆驼游过之后,我们几位(王哥 雪狼 骆驼和我)才往回走-----
   我想我的日记也到此结束了。冬天到了,又是一个轮转!故事每天都有,只是不再有我的日记。感谢这些日子对我关心的人,也感谢那些回帖的朋友!冰可以融化成水,朋友也可以融化在我心中!
   再见!有朝一日朋友相会,我与你们共同游泳,一起享受冬泳的快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

白云515 + 20 精品文章

东去春不回

怎么搞的、应该继续你的写作呀、很不错的 、应该写到将来...................你在考录啊.......................

: 这就收笔了,就是说从此再也看不到不回老弟的回游录了。

哎!收笔干啥!我们都挺爱看的.

俺办公室的美女妹妹要求冬哥上正面

俺同意冬哥少写几个字,但是PP上起走。。。

“故事每天都有,只是不再有我的日记。感谢这些日子对我关心的人,也感谢那些回帖的朋友!冰可以融化成水,朋友也可以融化在我心中!
   再见!有朝一日朋友相会,我与你们共同游泳,一起享受冬泳的快乐!”

冬老弟,希望还能网上常见哈!

如果看不到不回的日记,大家来铁岭专区的次数会越来越少,继续写吧,冬老弟!

原帖由 冬去春不回 于 2009-11-9 08:59 发表
第一百一十回 冷暖交替始进冬日 不回日记到此完结 11月8日晴西北风
    冷三天又暖三天,再加上前几日西南风的劲吹,雪的影子再也寻觅不到。就连7日这天立冬之日都刮着西南风。水温也由前几天的8度多上升到10度多了 ...

啥意思?不游了?