我 的 第一回--------回游录

兀术泉边建“别墅”,冬泳过后有去处。
远看“别墅”很豪华,近看原是塑料布!
开个玩笑,在你们那艰苦的条件下,建成这样的简易更衣室很不容易!今年冬天享福喽!)

[quote]原帖由 醉老虎 于 2009-10-28 22:53 发表
好温暖的窝。
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=284778&k=060a9bad6ad366c2f85ffe643ed68e76&t=1256741605&noupdate=yes [/quote]
西固也应建一个自己的“家!”

原帖由 三打两晒 于 2009-10-29 13:25 发表

铁岭的帅哥们辛苦了!

谢谢你的关心!
大家努力的结果-----就是为了以后温暖一些!

原帖由 冰之雅 于 2009-10-28 16:10 发表
祝贺铁岭冬泳人有了温暖的冬泳之家   

谢谢,斑竹再来时就可以在棚里换衣服了!

原帖由 三九渡江客 于 2009-10-27 23:40 发表
祝贺你们的基地落成,什么时候剪彩呀。

不用剪彩了,以开始试用了!

原帖由 中国人民很行 于 2009-10-28 19:13 发表
众人拾柴火焰高

人多力量大 ,冬天不愁了!

原帖由 64大兵 于 2009-10-29 04:07 发表
室内有没有简单的装修。

没有,还没来来得及呢!

原帖由 醉老虎 于 2009-10-29 21:31 发表
他们走了,可这冬泳的情却没走! 天下冬泳一家亲嘛

很希望你来,我陪你游!

原帖由 涧边幽草 于 2009-10-29 23:28 发表

呵呵!光是满足于男女分时间段游的也有不方便的时候吧?俗话说“人怕出名猪怕壮”你们兀术泉在你们的大力忽悠下,名气越来越大,而且条件好了,本地泳花也可能增多,你们如果不再分出男女更衣区,恐怕以后进不去门 ...

那时候没想到那么多,冬天说道就到,赶紧弄出个棚来,好过冬。不过也够用了。毕竟人不是太多。

原帖由 傲雪寒梅 于 2009-10-29 11:02 发表
楼主的游记坚持的不错 为你加油!!
因为时间关系,我的游泳日记搁浅了,不过,游泳还是每天坚持着的。嘻嘻!!

谢谢斑竹!
不过我的日记也快到终点了。也许不用几回就写完了。冬天说到就到了,又是一个新的开始!又是一个轮回!我以决定写到110回就停了!

原帖由 深秋之光 于 2009-10-30 14:03 发表
快乐的兀术泉之行,留下了美好的印象。遗憾的是最后有个泳友着急回营口,没能同不回和骆驼老弟尽兴,咱们相约下次营口见,共享快乐。

放心,忘不了你的!到营口必找你!

原帖由 浪无痕 于 2009-10-30 15:28 发表
冬 泳 基 地 太 棒 了!!!

不知你是谁,欢迎你来!

原帖由 一石击水 于 2009-10-30 22:25 发表
兀术泉边建“别墅”,冬泳过后有去处。
远看“别墅”很豪华,近看原是塑料布!
(开个玩笑,在你们那艰苦的条件下,建成这样的简易更衣室很不容易!今年冬天享福喽!)

哈哈哈 很形象哦!
昨天倒是这帮人和我们的斑竹一阵神侃,要他再盖个大楼!

原帖由 一石击水 于 2009-10-30 22:37 发表
[quote]原帖由 醉老虎 于 2009-10-28 22:53 发表
好温暖的窝。
西固也应该建立自己的家!

这个得问老虎!

第一百零八回 冰雪来过压断树枝  雪后前往泉里冬游 10月31日雪
   没想到,冬天来的是如此的迅猛和突然。我们还没有做好准备,一场中雪不期而至。
   昨天在兀术泉回来的时候,(很遗憾,没游泳)刚走到大堤,就发现雪花飘,虽然很小,但足以证明冬天真的快到了。到了晚上,雪大了起来。落在地上变成了雪水。雪花就这么飘啊飘啊,夜里也没停歇。早上爬起来打开窗子看窗外,豁!窗外已是银白世界。且还在不停的下着。快到中午的时候才停。赶紧下楼把公车送到车库。公车已满是积雪,足有10多公分厚,开始用的是毛巾擦,可杯水车薪。后来看到楼房门口有个大扫帚就用它打扫起来,这下快不少。还挺够意思,车子一下就打着了,着了一会儿这才起步。刚刚转过弯就见大路两边的树东倒西歪,呀!看来昨晚不仅下雪还刮风了啊,由于树木的叶子还未掉下多少,使得树木的枝叶全部挂上了冰和雪。那情景就像08年的南方的雪灾似的,积雪的积压使得有些树木折断。有的树枝主干折断,有的多支折断,有的从树杈当中折断,有的树干脆倒在了路旁。七零八落的使得路变得很窄,小心翼翼的驶过把车送到了车库。回来和同事吃过饭之后,这才又回来骑车前往兀术泉。
   一路滑的很,又是水又是冰又是雪的。上了大堤只能推着走。过坝来到兀术泉,雪里映照的兀术泉显得更加妖娆。水里还有人在游着,斑竹端着相机给每位前来的泳友忙着拍照。进入大棚。嘿!今天来的人还真不少,有20多人之多。视乎每个人都是为了第一场雪而来。棚顶的雪已被泳友晃悠掉了,棚里外都很好,大棚第一次经受住了考验。脱了衣服。在棚里运动运动,这才出来。北风吹得出来就感觉冷。在岸边让斑竹留了影,这才下去。手摸水温的时候并未感到太凉,反倒很温。但当全身下了水就不同了,真的很凉!游吧!少游些!想着蛙泳游了一小圈。才回到岸边要上岸,外国友人在岸上发话了:再游点!  啊?还要游啊!太凉了!外国友人又说:那就游横趟!
一堆人在看着我,我也只有再接着游了,横着游了个来回才上了岸。浑身感觉凉的通透了,匆匆地进了大棚。这时候哆嗦才开始起来!用毛巾擦身体的时候都感到有点痛。可算是穿好了,就在大棚里蹦跶起来,脚太凉了。过了一段时间才缓过来。也没出去跑,外面都是雪。
    棚里外头窜了几个来回后,这才开始回返!进入市里时看见园林的工作人员正在拿着竹竿敲打着路两旁树上的雪,铲车也在路上奔驰着-----
    哈哈 雪后的第一次我游过了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 823# 一石击水 的帖子

西固没有这个条件呦,堤岸上不能建,河堤下面水大了会淹没。

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
2009年冬天的第一场大雪,我们的大棚经受住了考验。

你们的大棚,光看里面象将军的指挥所.就缺电话,地图,和沙盘啦!

又一年的冬泳开始了,春不回是不是应该写“我的第二回-------回游录”了。

回复 831# 冬去春不回 的帖子

已决定写到110回就停了, 是什么意思呀?不游了?