充满活力的---阳光沙排

龙王拿着用 被抓了千万不要说是我给你的

您是本帖第 2242个阅读者

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表:

孤雁,叫你去招募阳光沙排女队员,以上二位是小妹妹你招募的吗?听说话不是为阳光沙排而来的,可能另有目的吧,请你详细了解一下,做好体检工作,要严格把关。

呵呵,俺四肢发达,头脑简单,八代贫农,根正苗红,兔老哥哥哥,合格不?

原文由 [B]孤雁[/B] 发表:  

狼兄的太极拳那是一流的 霜天的小砖头好像准星有点偏 兔老哥的通天炮杠杠的 龙王的热心肠通红通红

总结得太到位了,这几位:狼兄的太极拳--.霜天的小砖头--兔老哥的通天炮--龙王的热心肠都领教过。

呵呵,究竟是买三星的还是五星的,就交给阳光沙排的上层决策者来决定吧。能为孤雁哥哥赚龙王哥哥的排球已经是载入阳光沙排的史册了,等阳光沙排如同万丈高楼一样地越来越发展壮大,俺们也是那奠基的元老了,知足也。
领教最多的是是兔八哥的通天炮,咚咚的,火力那叫一个足。

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: 领教最多的是是兔八哥的通天炮,咚咚的,火力那叫一个足。

哈哈又来一位,龙王要大出血了.哈哈

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: [quote]原文由 [B]孤雁[/B] 发表:  

狼兄的太极拳那是一流的 霜天的小砖头好像准星有点偏 兔老哥的通天炮杠杠的 龙王的热心肠通红通红

总结得太到位了,这几位:狼兄的太极拳--.霜天的小砖头--兔老哥的通天炮--龙王的热心肠都领教过。

[/quote]

他们的形容词看着都挺有劲,怎么我就是小砖头,还有点偏!?弄得我很阴险似的。TNND。声明:因为上火,告假两天,别想我!

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: [quote]原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: [quote]原文由 [B]孤雁[/B] 发表:  

他们的形容词看着都挺有劲,怎么我就是小砖头,还有点偏!?弄得我很阴险似的。TNND。声明:因为上火,告假两天,别想我!

哈哈哈,霜天小帅哥哥哥,小砖头形容的是你的头还是你打排球的技法呀?呵呵,俺会想你的!

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: [quote]原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: [quote]原文由 [B]孤雁[/B] 发表:  

[/quote]

[/quote]

各位看官:看到了吧 驴脾气又犯了 小砖头又扔出来了 TNND

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: [quote]原文由 [B]孤雁[/B] 发表:  

[/quote]

看来大家没有理解我的意思 在这里有必要给大家做一下解释:狼兄的帖子非常之幽默 霜天的砖头仍得比较多 兔老哥每每在关键时刻给我们找到新的话题 至于龙王的热心肠那我就不用解释了 哈哈.......

天上两时辰,地上两天,王者归来.

总是心太软,不忍看你孤单的飞来飞去,万一撞上猎人的枪口,人民就得缅怀你,只好放弃自尊,道义为先.

哈哈哈哈,孤雁慧眼啊,各位看出俺的太极拳俱备一定火候了吧!仅仅一招搂膝拗步就把各位带跑了,这就叫四两拨半斤!
至于霜天的小砖头,不是扔的偏,是不舍得真正打到各位,警示一下而已!这就是道义为先!
兔老哥的通天炮可是领教了,把俺吓的不轻,只好祭出了俺的太极神功,哈哈,现在还一身冷汗呢!
龙王呢,我认为孤雁应该大书特书,最好书的龙王飘起来,晕晕乎乎之际,申请排球就好下手了,嘿嘿
三月来了,属于咱们的好日子来了,各位,准备好了吗?是放手大干一场的时候了!各位MN,期待你们!

哈哈,我们阳光沙排已有三位MN小妹妹准备加入了,阳光年轻的兄弟们准备好了吗?特别提醒我们的龙王准备好了吗?她们的礼物到位了吗?,好了准备欢迎三位小妹妹到来。

你们不要抢一人一朵。

哈哈,我们阳光沙排已有三位MN小妹妹准备加入了,阳光年轻的兄弟们准备好了吗?特别提醒我们的龙王准备好了吗?她们的礼物到位了吗?,好了准备欢迎三位小妹妹到来。

你们不要抢一人一朵。

我要亲自去验收。

你们不要抢一人一朵。

老哥,你算的对吗?已经报名的有 :碧海鱼妖、缥缈、烟台的蝴蝶、相笑千山。另外,我们还有好多种子选手呢,像三月、夏娃、王巧云、黑球娃娃、东方魔女、晨泳等...

恐怕真的要认证霜天说的那句话: 

和MN单练的任务交给你们了.我领排球去了.提醒龙王,排球档次不能低,否则对不起MN,也对不起兄弟们.

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表:

和MN单练的任务交给你们了.我领排球去了.提醒龙王,排球档次不能低,否则对不起MN,也对不起兄弟们.

[/quote]就是就是,但排球档次要和MM档次相匹配,一星到五星。
排球多了也没地儿放,还占库存压资金,先报个07年度预算吧,以后再加入的MN排球算到下一赛季,就按三个MN每人三个排球三三一十九怎么样?---应该是:当否,请批示!
原文由 [B]孤雁[/B] 发表: [quote]

你们不要抢一人一朵。

老哥,你算的对吗?已经报名的有 :碧海鱼妖、缥缈、烟台的蝴蝶、相笑千山。另外,我们还有好多种子选手呢,像三月、夏娃、王巧云、黑球娃娃、东方魔女、晨泳等...

哇:孤雁这么多吗?我们阳光沙排的接待能力达不到,你赶快招募像龙王这样的身体强壮的人才。快、、、、抓紧办。