充满活力的---阳光沙排

哦,今天是38妇女节劳动节嘛.真心的祝你们劳动愉快,开心地劳动.
本主题共有 38 页

三八快乐,不是三八的也快乐!

今天是女人节,龙王、狼、孤雁、霜天等,你们给的女队员们,准备了什么礼物?
鲜花、五星排球、、、、嘛?

我这里有鲜花,九十九朵.

今天 我们送给女士们的只有鲜花和祝福!

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表:

今天是女人节,龙王、狼、孤雁、霜天等,你们给的女队员们,准备了什么礼物?

兔子不识数这个事是真的。明明108朵玫瑰偏偏说成99朵。那9朵我借用了,献给MN 们,祝贺三八妇女劳动节快乐!

目前单位连一个雌性生物都找不着了,全部放假,这儿成了男人俱乐部了.

好吧,给女士们发个眩晕的祝福:如果漂亮是一种罪,你已罪恶滔天!如果气质是一种错,你已一错再错!如果智慧要受惩罚,你岂不是要千刀万刮!祝天下第一,第二...第无穷个美女三八节快乐! 

今天是女人节,龙王、狼、孤雁、霜天虽然你们不是女人,但是你们是女人用品!因此也祝你们女人节快乐!

我在天空写下对女士的祝福,却被风儿带走了;我在沙滩写下祝福,却被浪花带走了;于是我在大街的每一个角落写下对天下所有女士的祝福,我靠!我被警察带走了!

今天是女人节,龙王、狼、孤雁、霜天虽然你们不是女人,但是你们是女人用品!因此也祝你们女人节快乐!

兔老哥是母兔用品,但今天不一定用的上。
哈哈,原来母兔就是传说中的抗日英雄?!
敬告各位男士:在给MM、MN们送花的同时,请给各自的夫人当捎也送上一束吧,她们长期战斗在试衣间、看韩剧、不做饭、逛大街、掌控老公钱包,也很辛苦啊
代表所有的女同胞们来收礼品了。鲜花108朵,赞美~~条,讽刺牢骚~~串.....

收获太多,谢谢!!

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: 代表所有的女同胞们来收礼品了。鲜花108朵,赞美~~条,讽刺牢骚~~串.....

收获太多,谢谢!!

三八节啦,某些人心态不正的毛病还没有改掉?

原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: 哈哈,原来母兔就是传说中的抗“”英雄?!
原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表:

兔子不识数这个事是真的。明明108朵玫瑰偏偏说成99朵。那9朵我借用了,献给MN 们,祝贺三八妇女劳动节快乐!

[/quote]

龙王不愧为是老大,9朵花今晚能送完吗?是挨个送,还是聚在一起集体送?

借点花送给我们的女网友们,

祝你们节日开心快乐!

哈哈;孤雁就不用送了,前几天已经把自己当礼物送给某女队员了。

原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: 我在天空写下对女士的祝福,却被风儿带走了;我在沙滩写下祝福,却被浪花带走了;于是我在大街的每一个角落写下对天下所有女士的祝福,我靠!我被警察带走了!

老兄你做的太绝了吧,所有女士都为你感动了,那还给不给哥们活路了?在局子里好好呆着,哪天哥们高兴了就带着烟啤去看你。

就跟你是男人用品似的。对啊,你今天不用快乐了,你全年就快乐一天,伟大壮烈然后英勇就义的2月14日。