充满活力的---阳光沙排

原文由 [B]马刺[/B] 发表:
 人气最旺的帖子!建议斑竹置顶!
千万不要请求置顶那就没有意义了。

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]马刺[/B] 发表:
 人气最旺的帖子!建议斑竹置顶!

千万不要请求置顶那就没有意义了。

[/quote]对! 坚决不置顶!经常来顶顶!

哎,真的啊,霜天好久没见到了,很是一个不习惯,怎么,领了200W,去搞排球批发了?

原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: 哎,真的啊,霜天好久没见到了,很是一个不习惯,怎么,领了200W,去搞排球批发了?

不光是霜天不见了 好多妹妹也不露面了

坏了坏了,寻人启事快改改,霜天把MM都领哪了,集训?封闭训练?跟领导请示了没?经费倒是够了!

霜天来了。几天没见,霜天一直心系各位呢,尽管有些愤青哥们儿不会好好说话。

最近比较忙,也比较烦。今后别再提200W,这事黄了,哪个哥们买单给霜天压压惊?

傻里傻气的故事

故事的发生是这样的:一只小猪在空旷的树林里孤单的前行。偶然间,它遇到只兔子,小猪灰常灰常地高兴,终于有个同伴了。可很快,小猪发现兔子只不过是迷了路,它有自己要去的地方。小猪就果断的把自己的罗盘针送给了兔子,并看着兔子沿着它应该去的方向欢快的走了。小猪很失落,却又为自己做了件正确的事而高兴,但慢慢的,小猪变得沮丧,因为它发现了个问题:自己迷路了。。。天上能掉下个罗盘针吗?

顶好顶好的故事

故事的发生是那样的:有一天,网从孤雁的身上爬起来,提好了裤子,拍了拍孤雁的脸蛋儿,说道:“把时间留下,你可以走了。”大家都以为孤雁在上网,X,其实是网上了孤雁。

小子;走了几天学坏了,回来就找麻烦,等着孤雁发怒吧。
孤雁是这里最迷人最正点的帅哥,是那种连小便的姿势都很漂亮的绅士,这点小case他不会介意的哈?

哈哈哈哈哈,天上什么时候掉下了这么多的才子哥哥?孤雁哥哥、霜天哥哥、狼哥哥、兔哥哥、龙王哥哥,个个都是人中极品呀。阳光沙排简直就是智慧的大观园呀!比开心词典好看,比幸运52好看,比其他的任何节目都好看,甚至比冬泳论坛的其他地方都更靓丽迷人呀!其绮丽光彩,大有遮天避日之势呀!哈哈哈,如果以身相许的话,简直都嫁不过来呀!瞅着哪个也好呀!哈哈哈哈

老天爷既然连这么多的才子哥哥都不吝降落,什么时候也能哗哗地掉一地美元大钞多好!呵呵

原文由 [B]相笑千山[/B] 发表:

哈哈哈哈哈,天上什么时候掉下了这么多的才子哥哥?孤雁哥哥、霜天哥哥、狼哥哥、兔哥哥、龙王哥哥,个个都是人中极品呀。阳光沙排简直就是智慧的大观园呀!比开心词典好看,比幸运52好看,比其他的任何节目都好看,甚至比冬泳论坛的其他地方都更靓丽迷人呀!其绮丽光彩,大有遮天避日之势呀!哈哈哈,如果以身相许的话,简直都嫁不过来呀!瞅着哪个也好呀!哈哈哈哈

老天爷既然连这么多的才子哥哥都不吝降落,什么时候也能哗哗地掉一地美元大钞多好!呵呵

妹妹,千万不要委屈了自己、错过了机会,只要他是你心仪的未婚帅哥,那就放心大胆的追吧。哥哥在这里为你加油了。

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

傻里傻气的故事

故事的发生是这样的:一只小猪在空旷的树林里孤单的前行。偶然间,它遇到只兔子,小猪灰常灰常地高兴,终于有个同伴了。可很快,小猪发现兔子只不过是迷了路,它有自己要去的地方。小猪就果断的把自己的罗盘针送给了兔子,并看着兔子沿着它应该去的方向欢快的走了。小猪很失落,却又为自己做了件正确的事而高兴,但慢慢的,小猪变得沮丧,因为它发现了个问题:自己迷路了。。。天上能掉下个罗盘针吗?

呵呵,理论上应该不能,不过寓意深刻啊,哪天不哈酒了我好好琢磨琢磨,依我的智商,个月二十天应该能琢磨出来,回头跟你们讲讲

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 孤雁是这里最迷人最正点的帅哥,是那种连小便的姿势都很漂亮的绅士,这点小case他不会介意的哈?

还介意啥,以前孤雁生嚼蹄筋不用切,现在专吃豆腐和猪血,以前顶风尿一丈,现在顺风尿一鞋,唉,老喽,老绅士!

原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 孤雁是这里最迷人最正点的帅哥,是那种连小便的姿势都很漂亮的绅士,这点小case他不会介意的哈?

还介意啥,以前孤雁生嚼蹄筋不用切,现在专吃豆腐和猪血,以前顶风尿一丈,现在顺风尿一鞋,唉,老喽,老绅士!

[/quote]
霜天北方的狼

孤雁不愧是公鸡中的战斗鸡,欧耶.
坏了,咱俩都被打成相片了,这年头,说句实话咋就那么难呢!

狼兄,其实我一直在委婉地夸孤雁,这家伙怎么这样啊?今天我的一个女同事还问呐:那个圆圆脸儿,常挎个阿迪包,长的挺好的男士怎么不来了...

看来孤雁走到哪儿,哪儿就是一片掌声,一片喝彩.

我们的原则一贯是低调,低调,再低调!霜天,咱们心里知道就行了,大肆夸奖孤雁,一个是他容易滋生骄傲情绪,再一个一旦名声在外被劫持了咱们再上哪找这么好的同学嘛!

原文由 [B]楠楠[/B] 发表: 孤雁在沙滩上飞翔! 远方的朋友为你加油!

不好意思,孤雁目前的状态只能是在沙滩上滑翔,有兄弟们在,要飞不太容易.

好象很久没打球了似的,手痒啊.三月看来不是想象中的风和日丽.