充满活力的---阳光沙排

原文由 [B]孤雁[/B] 发表: 谁漏点了?在哪漏的?想看看

狼兄漏的,漏......了.

狼兄的近照 很酷吧

原文由 [B]相笑千山[/B] 发表: 哈哈哈,原来也是哥哥呀。狼哥哥,动物世界算是全了。再说什么孤雁哥哥会不高兴呀?孤雁哥哥才没有那么小心眼吧?

想想这老几位:北方狼,兔老哥,龙王,孤雁,鱼妖,水中鱼,陆海空全了,偶就吃点亏,当个动物园管理员得了,以后大伙见了偶得客气点了,否则别说开饭的时候不给喂食。称呼就按老辈规矩叫员外,想叫员外爷的也行。提醒个别经常叫偶小什么的人尤其注意点。

原文由 [B]三月[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 昨晚谈到三月小妹妹,今天就到。 哎,中国人不能念。

谈我什么了?透漏点啊.

[/quote]漏点的不行,摄影记者们可能会偷拍。

孤雁

等  级:中级站友
经 验 值:2514
社区金币:1508
总发贴数:694
体 力 值:100
在线状态:离线
查看孤雁的个人资料 pen('friend.asp?menu=post&incept=孤雁','','width=320,height=170')" href="http://www.china-ws.org/bbs/ShowPost.asp?topage=31&id=12684#">发送短讯息给孤雁 把孤雁加入好友 搜索孤雁发表过的所有主题 发送电邮给孤雁 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.460 

谁漏点了?在哪漏的?想看看

特别是这位仁兄,想看看。

[此帖子已被 兔老哥888 在 2007-2-28 22:09:17 编辑过]

[此帖子已被 兔老哥888 在 2007-2-28 22:10:28 编辑过]

原文由 [B]孤雁[/B] 发表: 谁漏点了?在哪漏的?想看看

有什么好看的,别耽误工作,都走吧,让...我看看!

原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

狼兄的近照 很酷吧

俺的皮袄年前买的,老贵了

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

想想这老几位:北方狼,兔老哥,龙王,孤雁,鱼妖,水中鱼,陆海空全了,偶就吃点亏,当个动物园管理员得了,以后大伙见了偶得客气点了,否则别说开饭的时候不给喂食。称呼就按老辈规矩叫员外,想叫员外爷的也行。提醒个别经常叫偶小什么的人尤其注意点。

强烈要求给俺上一个女性管理员,最好是传说中被称为MN的那份,至于称呼嘛,俺都不介意,贱内也行,糟糠也可,情儿也。。。。。。哎呀,哪位MN的板砖掉了,正好打俺头上了!

原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: [quote]原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

强烈要求给俺上一个女性管理员,最好是传说中被称为MN的那份,至于称呼嘛,俺都不介意,贱内也行,糟糠也可,情儿也。。。。。。哎呀,哪位MN的板砖掉了,正好打俺头上了!

[/quote]

啊,我的梦中情人,昨天你就告诉我会骑着恐龙来看我,今天。。。为什么恐龙来了你却不来?!

哈哈哈哈,孤雁哥哥、霜天哥哥、狼哥哥、兔老哥哥哥,都不仅仅是帅哥,都不仅仅胸襟豁达,都不仅仅青春阳光,都不仅仅球玩得好,而且还都这么地内秀,都这么地才气横溢呀!呵呵,可是让俺给发现了这一大宝藏,不亚于哥伦布发现新大陆呀!呵呵,众哥哥们的才情,都比春晚出彩!呵呵,江山代有才人出呀,本山他们是不是也该考虑让位一下了。

点击已达2200,即将成为冬泳网第一大群,欢迎大家常来光顾。

哈哈 千山妹妹 我已经多年不看春晚了 他们到底怎样我不关心

但是在我们这里 狼兄的太极拳那是一流的 霜天的小砖头好像准星有点偏 兔老哥的通天炮杠杠的 龙王的热心肠通红通红

呵呵,还真学过两天太极,跟高建国老师学的,不敢算他弟子啊,没看见我打球明显有太极拳的痕迹?嘿嘿
让我们共同努力,在龙王的关怀下,把阳光沙排盖成第一高楼!

呵呵,春晚不管我们看与不看,不管我们多少人看了,也不管我们褒贬如何,它毕竟是最广泛意义上受众面最广的文化大餐,它毕竟象征和代表了中国文化文艺形式的最高集粹。相当于中国文化文艺的奥林匹克吧,就象长城象征了中国,埃菲尔铁塔代表了法国一样,春晚是中国文化文艺甚至智慧的象征与标志。管它春晚的质量如何,反正各位哥哥们的才情比这个象征与标志要高!哈哈哈

俺也学过太极,大学的时候参加我们系的太极拳表演还获奖了呢。不过现在忘了大半了,有时间和狼哥哥切磋切磋呀。龙王哥哥到底是哪边的人?冬泳俱乐部的理事兼阳光沙排董事?身兼数职乎?呵呵,龙王哥哥辛苦!霜天哥哥的小砖头是什么?头?兔老哥的通天炮?那是什么东东?

[此帖子已被 相笑千山 在 2007-3-1 12:24:14 编辑过]
原文由 [B]相笑千山[/B] 发表:

哈哈哈哈,孤雁哥哥、霜天哥哥、狼哥哥、兔老哥哥哥,都不仅仅是帅哥,都不仅仅胸襟豁达,都不仅仅青春阳光,都不仅仅球玩得好,而且还都这么地内秀,都这么地才气横溢呀!呵呵,可是让俺给发现了这一大宝藏,不亚于哥伦布发现新大陆呀!呵呵,众哥哥们的才情,都比春晚出彩!呵呵,江山代有才人出呀,本山他们是不是也该考虑让位一下了。

千山妹妹才发现啊,我早就发现了,本想要告诉你呢,你还就自己发现了,还是自己发现的乐趣大.

孤雁,叫你去招募阳光沙排女队员,以上二位是小妹妹你招募的吗?听说话不是为阳光沙排而来的,可能另有目的吧,请你详细了解一下,做好体检工作,要严格把关。

现在 我很是为龙王的腰包担忧 一个专业排球一百多 两个二百多......

如果来了十个、八个妹妹 龙王的一千了块钱就没了......

现在 我很是为龙王的腰包担忧 一个专业排球一百多 两个二百多......

兰华三星的不是才几十块钱吗?太黑点了吧!!!!!!
龙王不要啊,俺自己都买的五星的,毕竟一分钱一分货啊,三星怎么对得起MM莲驾光临?太寒酸了!!龙王掌管千军万马,不差这几个钱的,对吧?

谁在那小瞧龙王了,对龙王来说还不当猴..拔根毛呢.孤雁哥哥不花你的钱你着的哪门子急啊.