充满活力的---阳光沙排

原文由 [B]孤雁[/B] 发表: 我晕 谁说得对呀?
嘿嘿,孤雁已经找不着北了。

[此帖子已被 兔老哥888 在 2007-2-27 10:00:42 编辑过]

鱼到北京见美女也不招呼大家一下,弄独地。

原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: 好吧孤雁,捡日不如撞日,就今天吧,叫上霜天等哥几个,地点你定,我付帐,早就想跟你们凑凑了,边哈边检讨边谈论排球,一举三得怎么样?谁要参加跟帖啊,回头我给孤雁电话落实!

[此帖子已被 北方的狼3377 在 2007-2-27 9:53:35 编辑过]

报名!

原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: 上午没事到处溜达,在体校附近看到有卖兰华五星比赛用排球的,顺便买了一个,明早拿去试试,一定不错!三星的才几十元,不知好不好,没敢买,假期过去了,多盼望休班啊,要么干二休五也行啊!
质量不错,价格适中,一缺妹妹,二缺春风。

先报个名!

缺MM只是暂时的,一切都会有的.春风还是没有的好,否则球飘,心也飘.

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: 上午没事到处溜达,在体校附近看到有卖兰华五星比赛用排球的,顺便买了一个,明早拿去试试,一定不错!三星的才几十元,不知好不好,没敢买,假期过去了,多盼望休班啊,要么干二休五也行啊!
质量不错,价格适中,一缺妹妹,二缺春风。 [/quote]

龙王此话差异,现在是阳光明媚,春风轻拂的好日子。

至于妹妹,已经开始随队训练了。

哈哈,这不,MM乘着和煦的春风而来!OK,桌定好了,晚上六点轻工酒家见!地址:南洪街49号,我的电话本帖前面有!

[此帖子已被 北方的狼3377 在 2007-2-27 15:19:42 编辑过]
原文由 [B]三月[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: 好吧孤雁,捡日不如撞日,就今天吧,叫上霜天等哥几个,地点你定,我付帐,早就想跟你们凑凑了,边哈边检讨边谈论排球,一举三得怎么样?谁要参加跟帖啊,回头我给孤雁电话落实!

[此帖子已被 北方的狼3377 在 2007-2-27 9:53:35 编辑过]

报名!

[/quote]

三月妹妹快来!

边哈边检讨边谈排球,一快事也.赴狼的约会,一妙事也.我爱今晚.

[此帖子已被 万类霜天竞自由 在 2007-2-27 17:33:44 编辑过]
都喝酒去了,我

刚哈完回来,尽兴、快哉。

希望这样的机会多多,结识朋友多多。

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月,可惜少了醉酒当歌。与狼共舞,痛快之至。

归途中孤雁你小子跑得最溜。一直有所一问:你基本属于欠揍一族,为什么反而你易得欢心,尤其是MM,升级版叫MN,快快从实招来,免受皮肉之苦。

[此帖子已被 万类霜天竞自由 在 2007-2-27 22:32:09 编辑过]
原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月,可惜少了醉酒当歌。与狼共舞,痛快之至。

归途中孤雁你小子跑得最溜。一直有所一问:你基本属于欠揍一族,为什么反而你易得欢心,尤其是MM,升级版叫MN,快快从实招来,免受皮肉之苦。

我还有这等的好事?得谁的欢心?你才是我们沙排的金字招牌呢!

[此帖子已被 孤雁 在 2007-2-28 20:04:25 编辑过]
哼哼,偶是山野一匹夫,随心所欲任我行,金字银字偶不识,万种委屈付一笑。
呵呵你行呀,孔武有力、才思敏捷、风流倜傥、啸傲芝罘。佩服 佩服!

昨晚写了些么?

酒后回帖是种友情,酒后回帖是种精神,酒后回帖是种沟通,酒后回帖是种美德.

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

昨晚写了些么?

酒后回帖是种友情,酒后回帖是种精神,酒后回帖是种沟通,酒后回帖是种美德.

酒后不回帖是种什么?

原文由 [B]孤雁[/B] 发表: [quote]原文由 [B]三月[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: 好吧孤雁,捡日不如撞日,就今天吧,叫上霜天等哥几个,地点你定,我付帐,早就想跟你们凑凑了,边哈边检讨边谈论排球,一举三得怎么样?谁要参加跟帖啊,回头我给孤雁电话落实!

报名!

[/quote]

三月妹妹快来!

[/quote]路途遥远,机会错过,下次再见.