(原创:)人民公园游泳记!

11月27日,今天降温了,寒流经过。但比昨天要好一些,今天下午三点多,和几位泳友一起到了泳池,今天来游的人不少,一会就有十来个了,我下水游了四百米,身上稍感发麻,但游后很舒服,稍稍活动一会就走了,活动的时间有些短了。

11月29日,早上八点半到位,早上比下午冷不少,从东头下水后,只有我和另一位泳友了,计划游三百米,最后三百米后,感觉还行,又游了一百米,稍有点冷,再加上早上的缘故,12月份开始减量吧!

11月28日,下午三点多与尹泉,狂鲨一起来到泳池,尹泉游三百米。我游了四百米,狂鲨游了五百多米。这几天都是从东头中间下水,五十米自由泳蛙泳交替,前五十米感觉最凉,游二百米时最累,过了二百米就好得多了,三百米身体已经开始觉得暖和和舒服了。下周听说又有强冷空气来了!

你也不愧是“水中飞龙”啊!你的泳姿很美,一跃而起的一跳,让人怎能不佩服呢!

11月30日,今天下午三点前到位。和父亲,姐夫一起去泳池。见到了网友豫商玫瑰。真不愧为一支冬泳的玫瑰啊!今天我游了四百米。明天就进入12月份了,准备减量!父亲今天也游了四百米。真佩服他。希望能真正成为冬泳爱好者。

12月1日,今天进入12月啦!开始减量!今天游三百五十米。从东头中间下水,先是自由泳 再是蛙泳,五十米交替,下午三点到位,其中尹泉仍是三百米。狂鲨游了五百多米。

原文由 [B]豫商玫瑰[/B] 发表: 你也不愧是“水中飞龙”啊!你的泳姿很美,一跃而起的一跳,让人怎能不佩服呢!

嘿嘿,看你把人夸得都不好意思啦!!!

12月2日,早上八点半左右到位,尹泉同志已经等了好大会了,送女儿晚了会。池里只有黄涛哥在游了,今天他游了四百米。我今天仍游三百五十米,尹泉游了三百米。游完后已经觉得皮肤麻麻的啦。但穿好衣服跑几圈后,就觉得非常的舒服了。据测今天水温已经低于十度。

共同迎接寒冬的到来吧!!

我今天也游了350米,很爽。

12月3日,今天又开始降温了。下午我和尹泉,狂鲨一块到了泳池。在我们的督促下,狂鲨才同意下水。我今天游了三百五十米,全是自由泳。感觉很爽。这样也能游得下来。跑了五圈,身上暖和和的。尹泉游了三百。狂鲨游了四百。小雨中游泳的感觉,,,爽!

见了美女你就猛表现自已吧兄弟!!!!!!!o(∩_∩)o...哈哈!!

12月4日,仍在降温,风也大,脱了衣服,风吹在身上,冷。一个猛子扎进了水里,那种从头凉到脚的滋味,也许,爽字是最能形容的。也许,这时候最想做的事,只能是,,,一个劲不停的游啦!这速度,咋能提高不了啊!象有条饿狼,不,一批饿狼在身后追一样!不,不,不,是狂鲨在追!哈哈。。。

-6------7度,北风5--6级,水温9.5度左右。气温比去年同期要低。今天我仍是自由泳游了三百五十米。出水后感觉皮肤麻麻的啦!

游忌过量应注意。

哈哈,你厉害!
12月5日,游了三百!6。7号没游!

12月5--10日,一天三百米自由泳。越来越麻啦!
11号没游!

12月12--16日,游三百米。17---18号,一天二百米。

19,21号没游,20号早上游了二百米!麻啊!!!大降温要开始啦!

考验你的时候到了,要挺住啊,挺不住也得挺啊,等熬过了这个冬天就没事了啊,飞龙大侠,你可千万别告诉我们说不做水中飞龙了啊

哈哈,,玫瑰同志,俺会坚持下去滴!要接受寒冬的考验,挺住!!坚决挺住 !