枪迷的合肥天鹅湖游泳日记

日期:2016年12月28 天气:多云 水温:  本日游泳:1.5KM   本月游泳:38.35KM  本月出勤:26/31   
心情随笔:今天奥体练习全浸基础动作,在水里不长游好冷啊!

赞一个!

日期:2016年12月29 天气:多云 水温:  本日游泳:1.5KM   本月游泳:39.85KM  本月出勤:27/31   
心情随笔:今天中午1点和赵老师约好到安徽饭店金仕堡游泳,到泳池后他给我简单介绍了他的全浸之路和全浸理念,然后介绍了一下基础动作的练习,和我平时练得基本差不多,然后我们分别各自练习。到2点30分他有事先走了,我练到4点才走。金仕堡的泳池25米池,人比较的少,非常适合练习全浸,就是离我家有点远,等二月份我的奥体卡到期了,再决定在哪儿办卡。

日期:2016年12月30天气:多云 水温:7.7度  本日游泳:0.35KM   本月游泳:40.2KM  本月出勤:28/31   
心情随笔:今天中午去天鹅湖游泳,测量水温7.7度,由于我用的温度计只能测量水面的温度,加上中午水温可能会有所上升,所以和韦老测量的黑池坝早晨水温有零点几度的差别应该是正常的。照例游到小岛头,9分多点,上岸后直接绕天鹅湖跑了一圈22分半,跑完后全身完全热了起来,额头有微微出汗,非常的舒服。以后若时间允许,游完后就绕湖跑一圈。
明天就是2016年的最后一天了,这个月的出勤率非常的高,仅仅缺席了两天。

赞一个!
新年快乐!

合肥冬泳 发表于 2017-1-1 07:22
赞一个!
新年快乐!

韦老新年快乐,祝您在2017年越游越健康

期:2016年12月31天气:晴天 水温:8.2度  本日游泳:0.35KM   本月游泳:40.5KM  本月出勤:29/31   
心情随笔:今天下午本来准备先去迪卡侬买个呼吸管,然后去奥体练习全浸基础,但是中途接了吴进的电话,说是晚上向姐请吃饭,喊上我一起,不好推辞。由于时间不够了,所以就去天鹅湖游了,水温比昨天涨了一点,我测量的是8.2度,依旧游到小岛头上岸。

日期:2016年12月31天气:多云 水温:8.2度  本日游泳:0.35KM   本月游泳:40.5KM  本月出勤:29/31   
心情随笔:天鹅湖游泳350米。

12月份游泳总结:本月共游泳29天,30次,缺席2天,其中奥体游泳18次,天鹅湖游泳12次,总游泳距离40公里。
1月份计划:出勤25次(去奥体次数不少于天鹅湖),在练习全浸基础期间,以后日记主要记录练习游泳心得体会,不再记录游泳距离。

赞一个!

日期:2017年1月1天气:多云 水温:8.3度    本月出勤:1/31   
心情随笔:今天是元旦,下午2点在天鹅湖举行了冬泳日活动。我上白班没能去参加,下班后直接去天鹅湖游泳,水温和昨天几乎一样,依旧游到小岛头。

日期:2017年1月2天气:多云 水温:    本月出勤:2/31   
心情随笔:今天下午1点半来到奥体,先练习了大约1个小时的全浸基础,然后游了两个500米,感觉非常的不好,不仅动作感很差,人也觉得没有力气。晚上到单位上班,两个大臂有点酸疼,真是不知道怎么了?难道是天天游,有点累了,可是这些天都没有怎么长游啊?也许在练习的过程中,有低谷,状态差也是正常的。

赞一个!

日期:2017年1月3天气:多云 水温:9.2度    本月出勤:3/31   
心情随笔:今天下午2点半到天鹅湖,测量水温9.2度,比前几天又回升了一点。今天游到小岛过去大约六七十米,时间12分钟不到,上岸后感觉还行,顺着天鹅湖跑了一圈5公里。

日期:2017年1月4天气:小雨 水温:9.1度    本月出勤:4/31   
心情随笔:今天上行政班,中午1点半到天鹅湖,水温和昨天一样,但是今天下着小雨。游到小岛过去几十米,游了13分十几秒,今天游的时间稍微有点长了,上岸后在大棚里绕圈跑了15分钟。

赞一个!

日期:2017年1月5天气:小雨 水温:    本月出勤:5/31   
心情随笔:奥体练习全浸基础动作。

日期:2017年1月7天气:小雨 水温:8.9度    本月出勤:6/31   
心情随笔:昨天上白班,下雨不太想去天鹅湖,晚上吃过饭后也懒得去奥体了,索性休息一天。今天下午2点半来到天鹅湖,雨已经停了。水温8.9度,游到小岛头,时间依旧是9分钟多点。上岸后绕天鹅湖跑了一圈共5公里。

赞一个!

日期:2017年1月8天气:阴 水温:     本月出勤:7/31   
心情随笔:今天是周日,下午先送孩子去万象城上滑冰课,我去奥体中心游泳。