枪迷的合肥天鹅湖游泳日记

2016年11月份游泳总结:本月共游泳25次,其中天鹅湖16次,奥体9次,共游泳距离27.3公里。
2016年12月份游游泳计划:计划游泳不少于25次,其中天鹅湖15次,奥体10次,总游泳距离不少于25公里。

日期:2016年11月30   天气:多云  水温11.1度   本日游泳:0.4KM    本月游泳:27.3KM   本月出勤:2430    总游泳(16年10月起):57.3KM   
心情随笔:今天中午去天鹅湖游泳,水温比前几天涨了0.2度,风平浪静还有阳光相伴,实则游泳的好天气啊。今天游了将近12分钟,上岸后感觉良好。

赞一个!
可能是身体调整期,可以喝点儿姜茶试试。

日期:2016年12月1  天气:晴天  水温    本日游泳:2KM    本月游泳:2KM   本月出勤:1/31    总游泳(16年10月起):59.3KM   
心情随笔:今天去奥体游泳大约2000米。

日期:2016年12月2  天气:晴天  水温    本日游泳:2KM    本月游泳:4KM   本月出勤:2/31    总游泳(16年10月起):61.3KM   
心情随笔:今天是周五,下班回家后去接小孩上游泳课,她上课的时候我也下水游泳,游了2000米,46分50秒,成绩很一般。

日期:2016年12月3  天气:晴天  水温 11.9度   本日游泳:0.5KM    本月游泳:4.5KM   本月出勤:3/31    总游泳(16年10月起):61.8KM   
心情随笔:今天上夜班,下午3点来到天鹅湖,测量水温11.9度,比前几天高了1度,今天决定再多游点。游了大约500多米,用时13分多点,上岸后跑了一会儿感觉还可以。

合肥冬泳 发表于 2016-12-1 07:38
赞一个!
可能是身体调整期,可以喝点儿姜茶试试。

我分析了一下原因,那几天游过后,手脚凉可能是因为游完后,骑电瓶车回家,路上比较冷。现在我尽量改成骑自行车,应该就好了。

日期:2016年12月4  天气:晴天  水温    本日游泳:2.5KM    本月游泳:7KM   本月出勤:4/31   
心情随笔:今天晚上6点半去奥体游泳,先进行基础练习,然后游了2000米,用时45分整,期间被一个女的瞬间超越,游完后才发现原来是吴进的师傅韩祎,怪不得这么快呢。

日期:2016年12月5  天气:晴天  水温12.3 度  本日游泳:0.5KM    本月游泳:7.5KM   本月出勤:5/31   
心情随笔:今天天鹅湖水温又涨了一点,先游了大约500米,然后然一个老哥帮我拍了个视频,看了一下视频,比以前有改进,但是左手的问题依然很大。

赞一个!

日期:2016年12月6 天气:晴天  水温  本日游泳:2KM    本月游泳:9.5KM   本月出勤:6/31   
心情随笔:奥体游泳大约2000米。

赞一个  发表于 2016-12-7 13:08

日期:2016年12月7 天气:晴天  水温11.3度  本日游泳:0.5KM    本月游泳:10KM   本月出勤:7/31   
心情随笔:今天上白班,下午4点下班后去天鹅湖,遇到了吴进的同事张继,测量水温11.3度,略有回升,游泳大约500米。

日期:2016年12月8 天气:晴天  水温12.2度  本日游泳:0.9KM    本月游泳:10.9KM   本月出勤:8/31   
心情随笔:今天上夜班,下午3点来到天鹅湖,太阳高照,湖面上风平浪静,是个游泳的好日子啊。测量水温12.2度,比昨天高了将近1度。今天几个人游到了好望角,上来后感觉还行。我也准备游到好望角,22分51秒,游完上岸,稍微跑了一会,没有过量的感觉。

日期:2016年12月9  天气:晴天  水温   本日游泳:    本月游泳:10.9KM   本月出勤:8/31   
心情随笔:今天下午送孩子去上游泳课,因为单位下午有事,没有时间游泳。

日期:2016年12月10  天气:晴天  水温   本日游泳:2KM    本月游泳:12.9KM   本月出勤:9/31   
心情随笔:今天奥体中心游泳2000米。

日期:2016年12月11  天气:晴天  水温   本日游泳:2KM    本月游泳:14.9KM   本月出勤:10/31   
心情随笔: 今天是周日,下午送孩子去万象城上滑冰课,我去奥体中心游泳。遇到到吴进和他的师傅,吴进上午刚跑了大圩马拉松,下午来放松的。我跟着他后面游500米,结果游了200后,他说腿疼游不动了,我自己又单独游了300米,用时10分12秒,看了跟着后面游要快不少啊,也许是前面的人把水破开了的原因。好几天没有去天鹅湖了,周一也许也不行,周二上夜班一定要去。

赞一个!

日期:2016年12月12  天气:晴天  水温   本日游泳:2.5KM    本月游泳:17.4KM   本月出勤:11/31   
心情随笔:今天晚上6点30分左右奥体游泳2500米。遇到桦树,好久没见的跑友,和他聊了一会。

日期:2016年12月13  天气:小雨  水温10.7度   本日游泳:0.5KM    本月游泳:17.9KM   本月出勤:12/31   
心情随笔:今天上夜班,下午3点来到天鹅湖,测量水温10.7度,下着小雨还有点风,换衣服也不太方便。下水后感觉还好,游了大约500多米,14分钟。上岸后穿好衣服,居然有点发抖,难道是过量了,或是4、5天没有来了?跑了大约20分钟后,身体热起来,上班去了。