浙江宁波月湖早晨水温

2013年10月8日星期二,农历九月初三,宁波今天水漫金山,道路、街道、草地低地波涛洋洋洒洒,一片汪洋,暴雨连绵,道可行舟,气温22-24度,台风过后,一片狼藉。月湖早晨5时气温23度,水温23度,水面上升2米有零,茶室被淹,居士林被泡,道路积水1米余深,河道漫溢。暴雨漳浦。

2013年10月11日,农历九月初七,星期五,宁波前几天暴雨成灾,城区被淹,家中断电数日,今天才水退恢复供电,雨过天晴。今天早晨5时月湖水位超限,水温23度,气温18度,

2013年10月12日星期六,农历九月初八,宁波天气晴天,气温17-28度,月湖早晨5时气温18度,水温23.2度,水位比正常水位高1.8米左右。

2013年10月13日星期日,农历九月初九,宁波天气晴天,气温16-29度,月湖今天大水稍退,仍比平常水位高1.2米左右,早晨5时水温22度,气温16度,无风。

2013年10月14日星期一,农历九月初十,宁波天气晴天多云,气温18-29度,月湖早晨5时气温18度,水温22.3度,无风,月湖水位有所下降,早晨比平常水位高1米左右。

20132年10月15日星期二,农历九月十一,宁波天气阴天有小雨,气温19-25度,冷空气南下,北风2-4级,月湖早晨5时气温22度,水温22.3度,北风2级。月湖水位恢复到平常水位上限。

2013年10月16日星期三,农历九月十二,宁波天气晴天多云,冷空气来临,气温13-19度,月湖早晨5时气温13.5度,水温21.5度,西北风3级。

2013年10月17日星期四,农历九月十三,宁波天气多云转阴天,气温13-20度,月湖早晨5时气温14度,水温21.6度,西南风2级。

2013年10月18日星期五,农历九月十四,宁波天气阴天有小雨,气温16-21度,月湖早晨5时气温16度,水温21.2度,无风,小雨。

2013年10月19日星期六,农历九月十五,宁波天气阴天转多云,气温16-20度,月湖早晨5时气温16度,水温20.8度,微风。

2013年10月20日星期日,农历九月十六,宁波天气多云,气温18-23度,月湖早晨5时气温18度,水温20.6度,西北风2级。

2013年10月21日星期一,农历九月十七,宁波天气晴天多云,气温15-22度,月湖早晨5时气温15度,水温20度,西北风1级。

2013年10月22日星期二,农历九月十八,宁波天气晴天多云,气温13-23度,月湖早晨5时气温13.5度,水温19.3度,西风2级。

2013年10月23日星期三,农历九月十九,宁波天气晴天多云,气温15-22度,月湖早晨5时气温15度,水温20.5度,西北风2级。

2013年10月24日星期四,农历九月二十,宁波天气晴天多云,气温15-21度,月湖早晨5时气温15度,水温20度,西北风3级。

2013年10月25日星期五,农历九月二十一,宁波天气多云转晴天,气温14-19度,冷空气南下,月湖早晨5时气温14度,水温19.8度,西北风3-4级。

2013年10月26日,星期六,农历九月二十二,宁波天气晴天,气温13-20度,月湖早晨5时气温13度,水温19.2度,西北风3级。

2013年10月27日,星期日;农历九月二十三,宁波天气晴天,气温8-20度,月湖早晨5时气温8.6度,水温19.2度,西风1级。

2013年10月28日星期一,农历九月二十四,宁波天气晴天,气温10-22度,月湖早晨5时气温10度,水温18.9度,微风。

2013年10月29日星期二,农历九月二十五,宁波天气晴天,气温11-25度,月湖早晨5时气温11度,水温19.2度,东风1级。