浙江宁波月湖早晨水温

2013年8月6日星期二,农历六月三十,宁波天气晴天,气温30-40度,月湖早晨4时30分气温30度,水温31.5度,南风2级,继续高温天气。

2013年8月7日星期三,农历七月初一,今天立秋,宁波天气高温,气温29-41度,月湖早晨4时30分气温29度,水温31.6度,南风1级。

2013年8月8日星期四,农历七月初二,宁波天气继续晴热高温,气温28-41度,月湖早晨4时30分气温28度,水温32.0度,无风。

2013年8月9日星期五,农历七月初三,宁波高温继续,气温28-41度,月湖早晨4时30分气温28度,水温32.2度,西南风1级。

2015年9月12日星期六,农历七月三十日,宁波天气多云到阴天,气温20-26度,月湖早晨5时气温20.5度,水温25.3度,西风2级。

2010年8月10日星期六,农历七月初四,宁波气温28-40度,月湖早晨4时30分月湖气温28.4度,水温32.2度,南风1级。

2013年8月11日星期日,农历七月初五,宁波天气晴天,气温28-39度,月湖早晨4时30分气温27.6度,水温32度,南风2级。

2013年8月12日星期一,农历七月初六,宁波天气晴天,气温27-38度,月湖早晨4时30分气温27.6度,水温32度,东南风2级。

2013年8月13日星期二,农历七月初七,今天宁波天气晴天,气温28-36度,月湖早晨4时30分气温28度水温32.1度,东南风2级。

2013年8月15日星期四,农历七月初九,宁波天气晴天多云,气温27-36度,月湖早晨4时30分气温28度,水温30度,东南风1级。

2013年8月14日星期三,农历七月初八,宁波天气晴天,气温28-36度,月湖早晨4时30分气温28度,水温30.5度,东南风2级。

2013年8月16日星期五,农历七月初十,宁波天气晴天多云,气温27-35度,月湖早晨4时30分气温27度,水温30度,东南风2级。

2013年8月17日星期日,农历七月十一,宁波天气晴天多云,气温26-36度,月湖早晨4时30分气温26度,水温30度,无风。

2013年8月18日星期日,农历七月十二,宁波天气多云转阴天转中雨,气温25-35度,月湖早晨4时30分气温25度,水温30度,无风。

2013年8月19日星期一,农历七月十三,宁波天气阴天有小到中雨,气温25-32度,昨晚大雨,月湖早晨4时30分气温26度,水温30度,无风。

2013年8月20日星期二,农历七月十四,宁波天气多云转阴天转中雨,气温27-34度,月湖早晨4时30分气温27度,水温29.5度,无风。

2013年8月21日星期三,农历七月十五,宁波天气阴天有雨,台风潭美来临前奏,气温28-32度,月湖早晨4时30分气温28度,水温29.2度,无风。

2013年8月22日星期四,农历七月十六,宁波天气阴天小雨到中雨,气温26-31度,受台风潭美外围影响,风力4-5级,月湖早晨4时30分气温27度,水温29.2度,东风4级。

2013年8月23日星期五,农历七月十七,处暑,宁波天气多云、阴天相间,偶有小雨,气温27-34度,月湖早晨4时30分气温27度,水温29度,东风4级,有零星小雨。

2013年8月24日星期六,农历七月十八,宁波今天晴天多云,气温26-34度,月湖早晨4时30分气温27度,水温29.3度,南风2级。