浙江宁波月湖早晨水温

2013年12月13日星期五,农历十一月十一,宁波天气阴天转多云,气温8-13度,月湖早晨5时气温8度,水温11.7度,西北风1级。

2013年12月14日星期六,农历十一月十二,宁波天气多云转阴天,气温3-15度,月湖早晨5时气温3度,水温11.6度,无风。

2013年12月15日星期日,农历十一月十三,宁波天气阴天转小到中雨,气温9-12度,月湖早晨5时气温9度,水温11.7度,无风。

2013年12月16日星期一,农历十一月十四,宁波天气小雨到中雨,气温8-10度,月湖早晨5时气温8度,水温10.6度,北风2-3级,中雨。

2013年12月17日星期二,农历十一月十五,宁波天气小雨、中雨、大雨,气温5-8度,西北风2-3级,月湖早晨5时气温6度,水温10.5度,西北风2级,小到中雨。

2013年12月18日星期三,农历十一月十六,宁波天气小雨转阴天,气温5-8度,月湖早晨5时气温5.8度,水温10.6度,西北风3级,小雨到微雨。

2013年12月19日星期四,农历十一月十七,宁波天气阴天转多云,气温3-8度,月湖早晨5时30分气温3.6度,水温10.3度,西北风3级,阴冷。

我心向佛 发表于 2015-5-19 10:08
2015年5月19日星期二,农历四月初二,宁波天气晴天多云,气温20-28度,月湖早晨5时气温20.6度,水温22.9度, ...

你那水温22.9;我这水温12度。

2013年12月20日星期五,农历十一月十八,宁波天气晴天多云,气温零下1度到8度,月湖早晨5时30分气温-1度,水温9.8度,西北风1级。

2013年12月21日星期六,农历十一月十九,冬至夜,宁波天气晴天,气温0-7度,月湖早晨5时30分气温0度,水温9度,西北风3级。

2013年12月22日星期日,农历十一月20日,冬至。宁波天气晴天,气温0-9度,月湖早晨5时30分气温0度,水温8.6度,西风1级,薄霜。

2013年12月23日星期一,农历十一月二十一,宁波天气晴天,气温0-10度,月湖早晨5时30分气温0度,水温8.2度,无风。轻雾。

2013年12月24日星期二,农历十一月二十二,宁波天气晴天,气温0-9度,月湖早晨5时30分气温0度,水温8度,西风1级。

2013年12月25日星期三,圣诞节,农历十一月二十三,宁波天气晴天,有轻霾,气温0-9度,月湖早晨5时30分气温0度,水温7.9度,北风1级。

2013年12月26日星期四,农历十一月二十四,宁波天气晴天有霾,气温2-9度,月湖早晨5时50分气温2度,水温7.6度,西北风1级。

2013年12月27日星期五,农历十一月二十五,宁波天气晴天多云,气温0-5度,月湖早晨5时30分气温-0.5度,水温7.3度,西北风3-4级。

2013年12月28日星期六,农历十一月二十六,宁波天气晴天,气温零下6度到5度,月湖早晨6时气温-6度,水温6.3度,无风,干冷。

2013年12月29日星期日,农历十一月二十七,宁波天气晴天,气温零下五度到五度,月湖早晨5时50分气温-5度,水温5.8度,北风1级。

2013年12月30日星期一,农历十一月二十八,宁波天气晴天少云,气温零下四度到十度,月湖早晨6时气温-4度,水温5.7度,无风。

2013年12月31日星期二,农历十一月二十九,今天是2013年最后一天,宁波天气艳阳高照,气温-1度到15度,气温回升,月湖早晨6时气温-1度,水温5.9度,北风1级。