浙江宁波月湖早晨水温

2013年7月17日星期三,农历六月初十,宁波天气多云,气温26-36度,月湖早晨4时30分气温26.3度,水温30.1度,偏南风2级。

2013年7月18日星期四农历六月十一,宁波天气晴天,气温26-34度,月湖早晨4时30分气温26度,水温29.8度,风东南,1级。

2013年7月19日星期五,农历六月十二,宁波天气晴天有云,气温26-34度,月湖早晨4时30分气温26度,水温30.2度,东南风1级。

2013年7月20日星期六,农历六月十三,宁波天气晴天多云,气温27-35度,月湖早晨4时30分气温27.3度,水温30.2度,南风2级。

2013年7月21日星期日,农历六月十四,宁波天气晴天多云,气温28-36度,月湖早晨4时30分气温28度,水温30.6度,南风3级。

2013年7月22日星期一,农历六月十五,宁波天气晴天多云,气温27-37度,月湖早晨4时30分气温27.2度,水温30.7度,南风2级。

2013年7月23日星期二,农历六月十六,宁波天气晴天有云,气温28-39度,月湖早晨4时30分气温27.8度,水温31度,偏南风2级。

2013年7月24日星期三,农历六月十七,宁波天气晴天,气温28-39度,月湖早晨4时30分气温27.6度,水温31.0度,南风1级。

2013年7月25日星期四,农历六月十八。宁波天气晴天少云,气温29-40度,月湖早晨4时30分气温28.6度,水温31.2度,南风1级。高温少雨水,酷热难当。

2013年7月26日星期五,农历六月十九,宁波天气晴天少云,气温28-40度,月湖早晨4时30分气温28.3度,水温31.0度,南风2级。

2013年7月27日星期六,农历六月二十,宁波天气晴天,气温28-39度,月湖早晨4时30分气温28度,水温31度,南风1级。

2013年7月28日星期日,农历六月二十一,宁波天气晴天有云,气温29-39度,月湖早晨4时30分气温29.3度,水温31度,南风1级。

2013年7月29日星期一,农历六月二十二,宁波天气高温气温30-40度,月湖早晨4时30分气温30度,水温31.2度,南风1级。昨天最高气温超过40度,有短时雷阵雨。

2013年7月30日星期二,农历六月二十三,宁波天气晴天,气温28-39度,月湖早晨4时30分气温28度,水温31.0度,南风2级。昨天下午2时30分到4时狂风暴雨,电闪雷鸣,大树吹倒,气温从40下降到26度,短时人感到舒适。

2013年7月31日星期三,农历六月二十四,宁波天气晴天有下午雷阵雨,气温26-39度,月湖早晨4时30分气温27度,水温30.6度,北风1级。昨天下午3时-6时雷阵雨,降水量18毫米。

2013年8月1日星期四,农历六月二十五,宁波天气晴天下午有雷阵雨,气温26-39度,月湖早晨4时30分气温25.9度,水温31度,无风。

2013年8月2日星期五,农历六月二十六,宁波天气晴天有雷阵雨,气温28-36度,月湖早晨4时30分气温28度,水温31.度,西南风2级。

2013年8月3日星期六,农历六月二十七,宁波天气晴天多云,气温28-38度,月湖早晨4时30分气温28度,水温30.1度,南风1级。

2013年8月4日星期日,农历六月二十八,宁波天气多云,气温28-38度,月湖早晨4时30分气温28度,水温31度,微风。

2013年8月5日星期一,农历六月二十九,宁波天气晴天,高温,气温28-39度,月湖早晨4时30分气温28度,水温31度,无风。