浙江宁波月湖早晨水温

2013年8月25日星期日,农历七月十九,宁波天气多云转阴天,气温27-34度,月湖早晨4时30分气温27度,水温28.6度,无风。

2013年8月26日星期一,农历七月二十,宁波天气阴天有雷阵雨,气温27-31度,月湖早晨气温26度,水温28.6度,无风,昨天下午大雷雨,月湖水面上涨30厘米。

2013年8月27日星期二,农历七月二十一,宁波天气阴天,转多云,气温26-32度,月湖早晨4时30分气温27度,水温29.2度,微风。

2013年8月28日星期三,农历七月二十二,今天宁波天气晴天,气温26-36度,月湖早晨4时30分气温26度,水温29.2度,东风1级。

2013年8月29日星期四,农历七月二十三,宁波今天晴天多云,气温26-34度,月湖早晨4时30分气温26度,水温28.9度,东南风2级。

2013年8月30日星期五,农历七月二十四,宁波天气阴天有阵雨到大雨,气温27-31度,月湖早晨4时30分气温27度,水温是28.6度,无风。

2013年8月31日星期六,农历七月二十五,宁波天气阴天,气温24-38度,月湖早晨4时30分气温25度,水温28.6度,北风2级。

2013年9月1日星期日,农历七月二十六,宁波天气晴天多云,气温21-29度,月湖早晨4时30分气温21度,水温28.2度,西北风2级。

2013年9月2日星期一,农历七月二十七,宁波天气晴天多云,气温20-29度,月湖早晨4时30分气温20度,水温27.8度,西北风2级。天开始凉下来了。

2013年9月3日星期二,农历七月二十八,宁波天气多云或阴天,气温22-29度,月湖早晨4时30分气温22度,水温27.8度,西北风2级。

2013年9月4日星期三,农历七月二十九,宁波天气晴天有零星小雨,气温20-28度,月湖早晨4时30分气温21度,水温27.6度。西北风2级。

2013年9月5日星期四,农历八月初一,宁波天气晴天多云,气温18-28度,月湖早晨4时30分气温18度水温26.9度,西南风1级。

2013年9月6日星期五,农历八月初二,宁波天气阴天,有阵雨,气温22-28度,月湖早晨4时30分气温23度,水温26度,无风。

2013年9月7日星期六,农历八月初三,宁波天气阴雨连绵,小到中雨,气温21-25度,月湖早晨4时30分气温21度,水温25.6度,小雨,西北风1级。

2013年9月8日星期日,农历八月初四,宁波天气阴天,有零星小雨,气温21-25度,月湖早晨4时30分气温21度,水温25.3度,微风,气压比较低,鱼缺氧大量浮头。很多小鲢鱼被抓上来,太可惜了。

2013年9月9日星期一,农历八月初五,今天宁波天气晴天多云,气温23-31度,月湖早晨4时30分气温23度,水温25.2度,无风。

2013年9月10日星期二,农历八月初六,宁波天气晴天,气温24-34度,月湖早晨4时30分气温24度,水温25.6度,无风。早晨有点闷热。

2013年9月11日星期三,农历八月初七,宁波天气晴天,气温24-34度,月湖早晨4时30分气温25度,水温26度,东南风1级。

2013年9月12日星期四,农历八月初八,宁波天气晴天,气温25-35度,月湖早晨4时30分气温25度,水温26.6度,东风1级。

2013年9月13日星期五,农历八月初九,宁波天气晴天转多云到晚雷阵雨,月湖早晨4时30分气温26度,水温27度,偏南风1级.