浙江宁波月湖早晨水温

2014年1月1日星期三,农历十二月初一,元旦,宁波天气晴天少云,气温1-17度,月湖早晨6时气温1度,水温6度,西风1级。

2014年1月2日星期四,农历十二月初二,宁波天气晴天有云,气温2-18度,月湖早晨6时气温2度,水温6.1度,东风1级。

2014年1月3日星期五,农历十二月初三,宁波天气晴天多云,气温6-18度,月湖早晨6时气温6度,水温6.6度,东风1级。

2014年1月4日星期六,农历十二月初四,宁波天气晴天多云,气温7-12度,月湖早晨6时气温8度,水温7.3度,西北风2级。

2014年1月5日星期日,农历十二月初五,宁波天气晴天有霾,气温2-12度,月湖早晨6时气温2度,水温7.5度,西北风1级。

2014年1月6日星期一,农历十二月初六,二九第七天,宁波天气晴天有霾,气温1-12度,月湖早晨6时气温0.6度,水温7.5度,东风1级。

2014年1月7日星期二,农历十二月初七,二九第八天,宁波天气阴天有小雨,气温6-17度,月湖早晨6时气温7度,水温7.6度,东风1级。

2014年1月8日星期三,农历十二月初八,今天是腊八节,宁波天气阴天有小到中雨,气温8-2度,前高后低,月湖早晨6时气温8度,水温7.9度,西北风3到4级。

2014年1月9日星期四,农历十二月初九,三九第一天,宁波天气多云,气温3-8度,月湖早晨6时气温3度,水温7.8度,西北风3级。

2014年1月10日星期五,农历十二月初十,宁波天气晴天多云,气温-2-10度,月湖早晨6时气温-2度,水温7.0度,西风1级。

2014年1月11日星期六,农历十二月十一,今天是三九第三天,宁波天气小雨到中雨,气温4-7度,月湖早晨6时气温4度,水温7.6度,小雨,东风1级。

2014年1月12日星期日,农历十二月十二,宁波天气小雨到中雨,气温5-6度,月湖早晨6时气温6度,水温7.3度,小雨,西北风2级。

2014年1月13日星期一,农历十二月十三,宁波天气阴天下午转雨雪,气温4-8-0度,月湖早晨6时气温4度,水温7.1度,西北风2级。

2014年1月14日星期二,农历十二月十四,宁波天气晴天多云,气温2-8度,月湖早晨气温2度,水温6.5度,西北风1级。

2014年1月15日星期三,农历十二月十五,宁波天气晴天有云,气温-1.8度-10度,月湖早晨6时气温-1.6度,水温6.5度,西风1级。

2014年1月16日星期四,农历十二月十六,宁波天气晴天有云,气温-1-10度,月湖早晨6时气温-1度,水温6.3度,东南风1级。有霜冻。

2014年1月17日星期五,农历十二月十七,宁波天气晴天有云,气温1-14度,月湖早晨6时气温1度,水温7.1度,东南风1级。有霜。

2014年1月18日星期六,农历十二月十八,今天宁波天气雾霾天,太阳若隐若现,气温4-7度,月湖早晨6时气温4度,水温7.2度,西北风2级,轻霾。

2014年1月19日星期日,农历十二月十九,宁波天气晴天有霾,空气中度污染,气温-1-11度,月湖早晨6时气温-1.2度,水温6.9度,西南风1级。有霜冻。

2014年1月20日星期一,农历十二月二十,今天宁波天气晴天,有薄霾,气温0-11度,月湖早晨6时气温0度,水温7.1度,西南风1级。