浙江宁波月湖早晨水温

2013年6月28日星期五,农历五月二十一,宁波天气阴天有大到暴雨,气温22-27度,月湖早晨4时36分气温22.3度,水温27.2度,西风2级,小雨。

20136月29日星期六,农历五月二十二,宁波天气阴天有阵雨,气温22-27度,月湖早晨4时30分气温22度,水温27度,东风1级。

2013年6月30日星期日,农历五月二十三,宁波天气晴天多云,气温22-33度,月湖早晨4时30分气温22度,水温25.8度,无风,这几天下雨,月湖水质较好,水位也比较高。

2013年7月1日,星期一,农历五月二十四,宁波天气晴天多云,气温25-35度,月湖早晨4时30分气温25度,水温26.2度,南风1级。

坚持不懈,真不容易,向您学习。  发表于 2013-7-1 16:23

2013年7月2日星期二,农历五月二十五,宁波天气晴天,气温26-37度,月湖早晨4时36分气温26度,水温27.3度,西南风1级。

2013年7月3日星期三,农历五月二十六,宁波天气晴天,气温28-38度,月湖早晨4时30分,气温27.5度,水温28.2度,南风1级。

2013年7月4日,星期四,农历五月二十七,宁波天气晴天,气温26-38度,月湖早晨4时30分气温26.2度,水温28.6度,南风1级。

2013年7月5日星期五,农历五月二十八,宁波天气晴天有云,气温29-37度,月湖早晨4时30分气温29.2度,水温29.3度,南风1级。

2013年7月6日,星期六,农历五月二十九,宁波天气晴天有阵雨,气温26-35度,月湖早晨4时30分气温26度,水温29.6度,北风1级。

2013年7月7日星期日,农历五月三十,宁波天气多云晴天,气温28-36度,月湖早晨5时气温28度,水温30度,南风2级。

2013年7月8日星期一,农历六月初一,宁波天气晴天多云,气温28-36度,月湖早晨4时30分气温28度,水温29.2度,南风3级。

2014年8月23日星期六,農曆七月二十八,寧波天氣晴天多雲,下午有雷陣雨和陣雨,氣溫25-32度,月湖早晨5時氣溫25.3度,水溫27.1度,西風一級.

2013年7月9日星期二,农历六月初二,宁波天气晴天有云,气温27-37度,月湖早晨4时30分气温27.3度,水温29.8度,南风2级。

2013年7月13日星期六,农历六月初六,宁波天气阴天有大到暴雨,苏力台风预计中午时分在闽浙沿海登陆,宁波受到侧面影响,气温27-32度,风力8-11级左右。月湖早晨4时30分气温28度,水温30.6度,东风3级,有小雨。

2013日后7月10日星期三,农历六月初三,宁波天气晴天,气温26-37度,月湖早晨4时30分气温26,3度,水温30.3度,南风2级。

2013年7月11日星期四,农历六月初四,宁波天气晴天有云,气温26-37度,月湖早晨4时30分气温25.8度,水温30.2度,东南风2级。

2013年7月12日星期五,农历六月初五,宁波天气晴天多云,气温25-36度,月湖早晨4时30分气温25.3度,水温31.0度,南风1级

2013年7月14日星期日,农历六月初七,宁波天气晴天有阵雨,气温26-34度,月湖早晨4时30分气温26.3度,水温30.2度,南风3级。昨天苏力影响,下午大雨,狂风。

2013年7月15日星期一,农历六月初八,宁波天气晴天,气温27-36度,月湖早晨4时30分气温27.2度,水温29.6度,西南风1级。

2013年7月16日星期二,农历六月初九,宁波天气晴天,气温27-35度,月湖早晨4时30分气温27.2度,水温29.8度,南风3级。