浙江宁波月湖早晨水温

2013年6月6日星期四,农历四月二十八,宁波天气晴天多云,晚上有阵雨,气温21-30度,月湖早晨4时36分气温21.3度,水温24.9度,无风。

2013年6月7日星期五,农历四月二十九日,宁波天气中到大雨,气温23-26度,月湖早晨4时36分气温23.3度,水温25.1度,东南风1级,大雨。

2013年6月8日星期六,农历五月初一,宁波天气阴天、多云、有时有小雨到中阵雨,月湖早晨4时36分气温23.3度,水温25.3度,西北风2级,昨天及凌晨大到暴雨,月湖水位上涨,已经超过警戒线的高位,宁波内河水位也高,火车东站售票厅被水淹,交通受阻严重。

2013年6月9日星期日,农历五月初二,宁波天气阴天,气温20-27度,月湖早晨4时30分气温20.6度,水温25.1度,西风2级。

2013年6月10日星期一,农历五月初三,宁波天气阴天偶有小雨,气温20-24度,月湖早晨4时30分气温20.3度,水温24.6度,西北风2级,微微雨。

2013年6月11日星期二,农历五月初四,宁波天气阴天有小雨,气温20-26度,月湖早晨4时36分气温20.6度,水温24.2度,阴天无风。

2013年6月12日星期三,农历五月初四,宁波天气阴天有零星小雨,气温20-23度,月湖早晨4时30分气温20.2度,水温24.3度,西北风2级。

2013年6月13日,星期四,农历五月初六,宁波天气阴天有小到中雨,气温19-22度,月湖早晨4时30分气温19度,水温23度,中雨,无风。

2013年6月14日星期五,农历五月初七,宁波天气中雨到大雨,气温19-22度,月湖早晨4时30分气温19度,水温23度,大雨无风。

2013年6月17日星期一,农历五月初十,宁波天气晴天,气温26-35度,月湖早晨4时30分气温26度,水温27度,北风1级。

2013年6月18日星期二,农历五月十一,宁波天气晴天下午有雷阵雨,气温26-36度,月湖早晨4时30分气温26度,水温28.3度,无风。

2013年6月19日星期三,农历五月十二,宁波天气晴天多云,下午有雷阵雨,气温27-37度,月湖早晨4时30分气温27.3度,水温28.3度,南风3级。

2013年6月20日星期四,农历五月十三,宁波天气晴天多云,气温26-36度,月湖早晨4时30分气温26度,水温29度,北风1级。

2013年6月21日星期五,农历五月十四,宁波天气阴天,气温24-29度,月湖早晨4时30分气温24度,水温28.2度,无风。

2013年6月22日星期六,农历五月十五,宁波天气阴天有雷阵雨,气温24-29度,月湖早晨4时30分气温24度,水温26度,东风1级。

2013年6月23日星期日,农历五月十六,宁波天气阴天有小到中雨,气温25-33度,月湖早晨4时30分气温25.6度,水温25.3度,南风2级。

2013日后6月24日星期一,农历五月十七,宁波天气阴天有雷阵雨,气温25-32度,月湖早晨4时30分气温25度,水温25度,无风。

2013年6月25日星期二,农历五月十八,宁波天气阴天有雷阵雨,气温25-33度,月湖早晨4时30分气温25.6度,水温26度,无风有零星小雨。

2013年6月26日星期三,农历五月十九,宁波天气阴天雷阵雨,气温28-25度,月湖早晨4时30分气温28度,水温27.6度,西北风3级。

2013年6月27日星期四,农历五月二十,宁波天气阴,大到暴雨,有雷电,气温22-26度,月湖早晨4时30分气温22度,水温26.6度,东风2级,小雨。