浙江宁波月湖早晨水温

2013年3月21日星期四,农历二月初十,宁波天气晴天多云,早上气温5度,气温5-14度,早晨6时气温5.6度,水温13.2度,东风1级。

2013年3月22日星期五,农历二月十一,宁波天气阴天雷阵雨转小到中雨,气温10度到20度,月湖早晨6时气温9.6度,水温13.0度,西南风1级。

2013年3月23日星期六,农历二月十二,宁波天气阴天有雨,气温6-15度,月湖早晨6时气温6度,水温12.8度,西北风1级。

2013年3月24日星期日,农历二月十三,宁波天气阴天,小到中雨,气温6-10度,月湖早晨6时气温5.9度,水温12.6度,西南风1级,

2013年3月25日星期一,农历二月十四,宁波天气晴天多云,气温6-12度,月湖早晨6时气温5度,水温12.3度,无风。

2013年3月26日星期二,农历二月十五,宁波天气阴天有雨,气温5-10度,月湖早晨6时气温4.9度,水温12.3度,西南风1级。

2013年3月27日星期三,农历二月十六,宁波天气阴天转多云,气温7-17度,月湖早晨5时30分气温7.8度,水温12.2度,北风2级。

2013年3月28日星期四,农历二月十七,宁波天气晴天多云,傍晚转阴到小雨,气温7-18度,月湖早晨6时月湖气温6.6度,水温12.1度,无风。

2013年3月29日星期五,农历二月十八,宁波天气阴天有零星小雨,气温10-18度,月湖早晨6时气温10.7度,水温13.2度,北风1级。

2013年3月30日星期六,农历二月十九,宁波天气晴天多云,气温6-18度,月湖早晨6时气温5.9度,水温13.2度,东风1级。

2013年3月31日星期日,农历二月二十,宁波天气阴天转多云,气温11-18度,月湖早晨5时30分气温11.2度,水温13.6度,北风3-2级。

2013年4月1日星期一,农历二月二十一,宁波天气晴天多云,气温9-19度,月湖早晨5时30分气温9.6度,水温14.1度,东南风2级。

2013年4月2日星期二,农历二月二十二,宁波天气阴天转多云,气温13-18度,月湖早晨5时30分气温13度,水温14.3度,北风4级。

2013年4月3日星期三,农历二月二十三,宁波天气晴天多云,气温6-21度,月湖早晨5.30分气温5.8度,水温14.2度,西南风花雪月级。

2013年4月4日星期四,农历二月二十四,清明节,宁波天气阴天,气温11-19度,月湖早晨5时30分气温11.5度,水温14.5度,东南风2级。

2013年4月5日星期五,农历二月二十五,宁波天气阴天有小到中雨,气温14-18度,月湖早晨5时36分气温14.2度,水温14.6度,无风。

2013年4月6日星期六,农历二月二十六,宁波天气阴天有小雨,大风,气温12-5度,月湖早晨5时气温10度,水温14.3度,西北风5级,风大浪大,冷空气来了。

2015年9月16日星期三,农历八月初四,宁波天气晴天多云,气温19-25度,月湖早晨5时气温19.2度,水温24.8度,南风2级。

2013年4月7日星期日,农历二月二十七,宁波天气晴天,气温4=17度,月湖早晨5时30分气温4.6度,水温14.1度,西北风2级。

2013年4月8日星期一,农历二月二十八,宁波天气晴天多云,气温7-21度,月湖早晨5时30分气温7.9度,水温14.3度,东南风2级。