冬泳网不参与横渡黄河的组织工作。

支持!理解!祝冬泳网越办越好!

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:46

理解万岁!支持魚王!

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:46

支持鱼王。什么万人渡黄河,噱头。报了2000人就不让抱了。市长怕花钱。不去三门峡抵制。

评分

星际宝贝 -1
易青 -1

回复 84# 威哈水怪

看了许多帖,此贴最直率,不歪不邪,直通要害。鼎力支持!!!

回复 86# 夜色黄昏

说的很到位!!!

谢谢夸奖

回复 121# 冰之雅

太对了!!!

本人去年参加了三门峡的横渡活动,头一天晚上的招待晚宴,安排了两个会场。
碰巧今天到三门峡开会,午饭后驱车到横渡黄河边(将来泳友横渡的下水点)实地看了看。
有几点感受愿与泳友们分享:
1。三门峡,之所以定1500人,(这确实是根据当地的接待能力来说的,而不是根据那,100来万的资金来定人数的),三门峡是小城市,相信去年来过这里的朋友与之前来过这里的朋友们都会有这样的感受。人来多了,可能住宿方面的质量得打折扣。如果有人对这个有颖议的话,可以实地到过三门峡了解之后,再发表观点不迟。
2。刚说了,午饭后到下水点实地看了一下。上上下下整修一新,距下水点几十米之外的牡丹园中的牡丹正在盛开中。。。工人们正在为渡黄的如期举行,在加工加点的忙碌着。看得出这才是旅游节众多活动之中的重中之重。相信届时能够成行的朋友们,一定会不须此行。
3。如果因为人数的限定不能在,5。22参加这次的渡黄活动的话,也不用一憾,因为:此项活动据说是年年会搞,错过这次,还有来年。另外,如果有外地泳友到三门峡游玩的话,白狐愿陪游泳友们以了却横渡母亲河的心愿。
4.至于我们冬泳网主席做出的以上决定,本人绝对尊重鱼王的决定。也更加热爱我们的冬泳网。(l因为去年在三门峡的渡黄活动中,在会场有幸与鱼王主席有了一面之缘,至今记忆犹新 )。同时相信三门峡渡黄组委会一定能在接待及安全方面做得让大家高兴而来,满意意而归。(因为有了去年的组织经验,相信今年会比去年做得更好)。

最后,感谢冬泳网为热爱冬泳的我们提供的交流平台。预祝三门峡的渡黄活动如期圆满的举行。

自我介绍一下:本人就是三门峡地区的。5年冬泳泳龄。冬泳网义马冬泳专区的会员。

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:47

评分

海峰 + 10
菊香子 + 8
紫菊傲霜 + 1
平静湖 + 2
南湖狂鲨 + 2

回复 84# 威哈水怪

说得好。

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:47

支持!

本人去年参加了三门峡的横渡活动,头一天晚上的招待晚宴,安排了两个会场。
碰巧今天到三门峡开会,午饭后 ...
白狐 发表于 2011-4-19 19:38

将来毁灭人类的不是战争和瘟疫!
  而是人类的道德!!!

回复 148# 黄河之子123

看到现在我才明白,嘿,到底是不是政府的托??!!!有待观察。

回复 45# 黄河之子123

我相信三门峡不缺人才,更相信三门峡重视安全。那么你们和鱼王当初是一种什么关系?是当初没说清楚主次,还是有一方存在误解?本来是件大好事,现在弄得,好多冬游者仰慕三门峡已久而不能参加,只限制1500人,太少了。
  如果真是由于接待能力的问题,当初应该提"百人横渡"的口号不就行了。三门峡凑不出100个会游泳的?不可能吧!你们自己玩不就行了。100个人横渡黄河,也很壮观!!!何必找什么鱼王,要不中国泳协一个省派一两个,够使。你说是不是?
     大家参加这次活动,就是为了健身、娱乐、和朋友一起玩,没必要和政治觉悟搅到一起吧。政府既然下决心搞这项活动,就必然有责任、有义务搞好,因为你叫“政府”!你该去做!其实再增加些人未必不可,政府也未必就没有能力,我相信你们有!

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:48

"黄河之子";
上边回贴说到专业人才方面的事儿,是指方案制定,与这次活动限定的人数无关。既然这位泳友提到了限定人数问题,我来回答你吧。
- T4 ~. B/ K( |- M+ O7 g      只所以限定在1500人,我想当地政府主要基于以下几方面考虑:一是横渡母亲河正值三门峡国际黄河旅游节客流量高峰,中外游客云集三门峡,三门峡市又是一个小城市,来人多了安排食宿确实会成问题;二是从安保力量方面考虑,三门峡市国际黄河旅游节期间政府不仅仅只是横渡黄河一项任务,还有其他许多大型活动,错综复杂,头绪繁多,市直各部门都有任务,来人多了安保力量跟不上怕出安全方面的问题。作为市人民政府,他们首先要保障全国各地泳友的安全。
0 _8 E- e) a. ?+ I1 u& Y      三门峡市还是一个发展中的城市,财力并不是多的用不完。既然三门峡市人民政府对这次活动如此重视,为参加活动的全国各地泳友赠漂包、体恤衫、泳帽、拖鞋,举办欢迎晚宴等,投巨资在黄河岸边建设下水平台……因此,希望全国各地泳友还是理解一下当地人民政府的苦心与难处,毕竟当地政府为咱们游泳界办了一件大事,以后年年都会办,以后还有机会来亲近母亲河。不要发牢骚,不要说风凉话,不要横加指责。办了好事儿总比不办强吧。咱们应该拿出游泳人的气度与胸怀,显示出游泳人的品格与素质!不要凉了三门峡市人民政府为咱们游泳界办好事儿的心!

理解!!支持!!!!、我看全国很多地方都举办了大型游泳、冬泳活动,也是自己策划的,都很成功!相信三门峡市,有能力办好自己的事!!

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:48

评分

刘多多 + 2
紫菊傲霜 + 1
南湖狂鲨 + 2
凉爽 + 2
小山春^0^ + 1

回复夜色黄昏
一项大型活动是有多方面协调完成的。有政府背景的活动更是如此,主办方、承办方、协办方一清二楚。组 ...
夜色黄昏 发表于 2011-4-19 08:56

支持你的观点!

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:49

回复 80# 夜色黄昏

有道理,矛盾的实质出在哪???不好协调了??!!

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:49

回复 141# 大风哥

说的好!

回复  黄河之子123

看到现在我才明白,嘿,到底是不是政府的托??!!!有待观察。
龙昌 发表于 2011-4-19 20:09

网友悟昇午影语录:

将来毁灭人类的不是战争和瘟疫!9 a* E1 A" e- f; }+ f2 c
        而是人类的道德!!!

回复  黄河之子123

我相信三门峡不缺人才,更相信三门峡重视安全。那么你们和鱼王当初是一 ...
基督之海 发表于 2011-4-19 20:13

不要发牢骚,不要说风凉话,不要横加指责。办了好事儿总比不办强吧。咱们应该拿出冬泳人的气度与胸怀,显示出冬泳人的品格与素质!不要让世人看了冬泳人的笑话!$ u/ r# p3 C9 r# h6 E

评分

老冬泳 + 2
易青 + 1