冬泳网不参与横渡黄河的组织工作。

回复 199# 威哈水怪

百岁几番交代不让我跟帖,我实在看着 着急,外面人不知道内情,都在抱怨,黄河之子123在三门峡专区发的帖子应该有人看到,可没人去在意,要不是种种,事情不会是这样。百岁不发言,各种委屈误解只有他自己知道
      百岁和大家一样,是一个普通的游泳人,他和大家一样对游泳的热爱与执着,还在努力着、争取着。

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:53

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:53

为了广大泳友能够参与到安全、有序的横渡母亲河活动中来,这次活动报请了国家体育总局和河南省体育局批准并主办,派专家参与具体指导,目的就是确保活动安全、有序、圆满、规范,官方机构举办体育活动天经地义,活动组织及策划都较民间组织更加科学规范,且不像某些民间组织或机构那样纯粹以个人盈利为目的的。有国家级的游泳专家来指导活动,相信本次活动会比往届更为圆满、有序!最终活动组织如何,广大泳友的眼睛是雪亮的,让我们大家拭目以待吧!现在扯那些废话一点意思也没有。

评分

老冬泳 + 2
风雷王 + 2
黄河之子123 + 2

回复 38# 基督之海

[sup][sub]某人做的方案简直不叫方案,语言不通不说,连一些必要的规范性语言都没有,字里行间就俩字“要钱”!呵呵,其目的显而易见,最后成稿的方案是经专业人士反复论证、数十次易稿而形成的,老兄若不信可就真的无语了。。。。经费到了以营利为目的的人手里,安全措施有保障吗?怕是只嫌往自己口袋装的少吧。清者自清,浊者自浊,任由评判去吧。[/sub][/sup]

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:54

评分

老冬泳 + 2

横渡黄河真是泳友盼望参加的一件好事,但事情还未开始就出了这么多的故事,所以大家有些想法,看法提出这也是正常的,但有些网友确说这是横加指责,不知这是否组织者的态度,如果是老虎屁股摸不得,那我们也就只能敬而远之广。

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:55

为了广大泳友能够参与到安全、有序的横渡母亲河活动中来,这次活动报请了国家体育总局和河南省体育局批准并主办,派专家参与具体指导,目的就是确保活动安全、有序、圆满、规范,官方机构举办体育活动天经地义,活动组织及策划都较民间组织更加科学规范,且不像某些民间组织或机构那样纯粹以个人盈利为目的的。有国家级的游泳专家来指导活动,相信本次活动会比往届更为圆满、有序!最终活动组织如何,广大泳友的眼睛是雪亮的,让我们大家拭目以待吧!现在扯那些废话一点意思也没有。

呵呵!道貌盎然,君子也。马甲啊!呵呵。本人清心寡欲,冬泳人都知道。这次事件。就没看到一个人站出来道个歉。通知是25号报名截止,结果12号就停了。不承担责任,借口不断。全国冬泳人都是白痴呗!水上运动管理中心参与。你们照样出钱做工作。谁敢叫板。管理中心明年到我这里搞个活动,我不出钱,能来吗?
       本人愚昧且直,冬泳人都知道。谁看不顺眼,就把砖头抛过来吧!

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:55

评分

肥妮 + 2 哈哈谁敢拿来砖头扔我哥
冬泳343 + 2
冰之雅 + 2

回复 192# 梦想畅游黑河

呵呵呵呵......
    我是昨天在这个贴子上才知有横渡母亲河的事,沟起了我想去的欲望,查找了报名帖才知报名已经截止,心中有和老兄一样的感觉。你的建议非常好,建议组织者在去的人多时,可分几天接待的。不过,我的决定比老兄简单,就是建议不必等批准,想去就自己决定去了,无非是安全自己负责就是了。黄河水又不是只22号一天流,365天,想哪天去就哪天去,不一定非要在办活动时去,没人办活动,咱主动去办活动,要不,咱俩地约一下,安排个时间一起去?我相信,我们这样去了,黄河边的朋友一定会更高兴,一定会安排人陪我们渡黄河的。

我们冬泳队已报名,期待组委会尊重和重视每位冬泳人的真诚建议和意见,把这次活动办好

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:56

去与否?去过也;想再去,难去也!爱去去,想去去,去不去由你;去不去,不去矣,去不如不去;谁想去,谁就去,寡人不去;伤心之,伤透心,伤了自尊;头可断,血可流,就不低头;跟党走,不回头,紧跟领袖;这山口,那山寇,随波逐流;山间溪,田间溪,汇流成河;泱泱大国兮,慧眼明辨兮,谁是主宰兮,众人所向矣!我冬泳我快乐,我健康我歌唱。----随想乱侃篇

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:56

回复  威哈水怪

百岁几番交代不让我跟帖,我实在看着 着急,外面人不知道内情,都在抱怨,黄河之 ...
紫菊傲霜 发表于 2011-4-20 08:10

百岁我们好朋友,他在夹缝中很难的。理解啊!事情就这样了,争辩不出什么来了。你们为这次活动操碎了心。我知道其中滋味!我为冬泳人感谢你们!做好事,有时候受到不理解,很委屈。理解你们!

评分

铁锚 + 2
一篮金币 + 1

没有地方政府的支持,没有当地冬泳爱好者做大量的基础工作,谁来负责活动都很难办好.去年横渡黄河的活动办得很好!鱼王固然有贡献,谁也没有否认你.但也不等于说,没你鱼王别人就办不好!先有冬泳人,才会有你鱼王办冬泳网,冬泳网大力宣传了冬泳,为发展冬泳运动功不可没.实际大多数冬泳人是先冬泳,后参入冬泳网.是冬泳人火爆了冬泳网,冬泳网才有今天的成就.冬泳网就应该更好地为冬泳人服务!由于有分歧,这次活动你甩手了,你就失去一次为冬泳人服务的机会.要你负责购置安全器材也是服务,你付出了,大家就会感谢你.你甩手,别人照样干.有人说得好:你只是个网站,你不可能对活动负责,更不能对活动的安全承坦责任,你能尽力协办好活动,冬泳人也会非常爱你、感谢你!我觉得冬泳网要摆正自己的位置.忠言逆耳利于行,"夜色黄昏"的这段话希望你能仔细理会: 民间组织的可持续发展在于能够处理好民间与政府的关系,找准定位方才是冬泳网发展之道!中国冬泳网被迫改为冬泳网是不是说明了一些问题。1 R9 V0 Y+ |% j
      主帖有置争议于天下的嫌疑,不由让人联想起外交争端中一方突然把不宜公开的口头协议公布于天下的实例,有点不友好不负责任的感觉,这样做法不仅会影响政府声誉,恐怕对冬泳网也不利,绝对不是双赢,而是双损的行为,受伤害最大的恐怕是冬泳网自身。

尤其是这句: 民间组织的可持续发展在于能够处理好民间与政府的关系,找准定位方才是冬泳网发展之道!中国冬泳网被迫改为冬泳网是不是说明了一些问题。 V0 Y+ |% j
  老朽斗胆直言了,恕罪!   

评分

一篮金币 + 1
黄河之子123 + 2

无为便是有为,无用之木生存千年,万事都有它的反真面。

呼吁“给实干者以支持,给失误者以宽容”
    冬泳网这两天热闹纷呈,围绕“此帖”各种观点精彩表达,时有针锋相对举,其中有理性的,有支持的,有报怨的等等。我想说的是,当我们在这里“打打嘴官司”的时候,一个不争的事实是:有一群人,在默默奉献着,不眠不休,殚精竭虑,他们有些人累病了,但还在坚持着,他们忍受着很多的委屈,忍受着报怨,但他们没有“撂挑子,不干了”,仍然在为活动的顺利举行努力着。他们,就是“横渡母亲河”的组织与实施者,三门峡的冬泳人!他们是实干者!!!我们理应给以支持!!!

做事的人一定是犯错最多的,一个从不犯错的人只能说明他从不做事。一个活动无论组织者多么优秀,也一定会有考虑不周之处,对待失误,我们更应理解和包容,说真的,咱冬泳人的活动,能做到这个份上的,真的不错了。况且,从目前来看,还没有什么太大的失误之处,最大之无非是今年如此之火,报名人数已满,我想这是三门峡的朋友始未料到的。我想这也是鱼王此帖的功劳,客观上对此次活动做了最大的宣传,三门峡的朋友对此可要好好感谢鱼王噢!
    三门峡的冬泳人为了什么?能得到什么利益?难道组织活动是为了赚你我那20元的报名费吗?非也,他们是组织者,是操心的人,也是花钱的人,无非是像你我这样组织过活动的人一样,热爱冬泳,把之当事业,在没钱的时候想少花点钱,但也想把这你我冬泳人的事做成啊!请不起人,就能自己干的自己干了而已吗?细究粉争起因,无非是冬泳网不参与了吗?这才多大个事啊?说的俗一点,“屁大点事”,这次不能合作就等有机会再合作吗,彼此仍然还是要尊重的,“买卖不成还仁义在呢?何况他们也还是我们冬泳人的兄弟姐妹啊!
    在此,我呼吁“给实干者以支持,给失误者以宽容”。也呼吁鱼王,天降大任于你身也,在此时能利用自身影响力,对各位泳友以正确引导,带领冬泳网更上一台阶!

评分

刘多多 + 2
清水龙 + 8
菊香子 + 4
平静湖 + 1
南湖狂鲨 + 2

"我心飞翔"的几篇帖都非常在理!支持!
向辛苦为办好这次活动的三峡冬泳人致敬!!!

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:57

评分

一篮金币 + 1

没利谁起早啊。
美厨 发表于 2011-4-18 21:07

一箭中的。

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:57

冬泳网最烂帖!!

一帖激起千层浪,眨眼间团结不现,冬泳天地乌烟瘴气!天下本无事,庸人自扰之,可叹!可惜!可悲!鱼王之悲!冬泳人之悲!冬泳网之悲!

如果单就帖而言,鱼王主帖可以入评冬泳网最烂帖,比涉黄有过之而无不及。原因有几:一、涉及政府,有毁誉之嫌;二、涉及政治,有敏感之嫌;三、涉及稳定,有扰乱之嫌;四、涉及泳友,有群集之嫌;五、涉及网络,有乱用之嫌。所以我说,鱼王主帖立意不善,效果是给政府添乱,使泳友闹心,破坏了团结,影响了发展,百害无一利!

所以谏言删去,还冬泳人清朗心,还冬泳网清净地:

称王要大度,不宜计小失。
主帖快删去,还网清朗地。

评分

东湖东方 + 2
老冬泳 + 2
一篮金币 + 1

确实很郁闷!看到主办方的邀请帖后,一直在组织落实会员报名参加,并且联系好了旅行社,策划了旅游线路,交了定金,今天准备往三门峡方面汇款了,今天上网查账号,一看,心都凉了!
主办方应该一开始就说明人数和报名时间的限制,这么大型的活动,不能说变就变的,如果都这样策划活动,说变就变,我相信以后还会出现很多困难和变数的。

回复 214# 我心飞翔冬泳

当我们在这里“打打嘴官司”的时候,一个不争的事实是:有一群人,在默默奉献着,不眠不休,殚精竭虑,他们有些人累病了,但还在坚持着,他们忍受着很多的委屈,忍受着报怨,但他们没有“撂挑子,不干了”,仍然在为活动的顺利举行努力着。他们,就是“横渡母亲河”的组织与实施者,三门峡的冬泳人!他们是实干者!!!我们理应给以支持!!!" {2 }4 x8 s

放谢谢                                               ——我心飞翔冬泳老师,你的理解与支持令三门峡游泳人深深地感动!
      你说的对极了,这些天三门峡市游泳协会的百岁、风雷王、马教练、刘老师、员老兄等泳友们天天都呆在办公室为筹备这次活动而紧张地忙碌着,他们或放下手头的工作,或放下自己的生意,没有一分钱报酬,无偿为这次横渡母亲河默默地服务着奉献着,晚上10点以后泳协办公室的灯还常常亮着。他们不求回报,只求多一份理解,多一份尊重!

请全国各地的泳友放心:无论遇到怎样的报怨,无论受到怎样的委曲,三门峡市游泳协会的泳友们都会以全国各地泳友为重,竭尽全力把这次横渡母亲河活动搞好!

评分

刘多多 + 2
冬泳的 + 1
一篮金币 + 1

哈哈哈  快乐老猫来了  你们折腾什么那  有意思吗?好玩?冬泳人怎么快乐怎么玩 我们的宗旨都忘了  不用快乐老猫提醒吧啊 什么事情都不要争  放下  都放下    放下了吗?  哈哈哈   看没事了吧  开始接着玩  哈哈哈 快乐老猫愿冬泳的朋友 天天开心快乐 哈哈哈  哈哈哈  哈哈哈 有机会来秦皇岛做客 保证能多活10年   哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:58

回复 214# 我心飞翔冬泳

我在斗胆跟次贴吧,看了你说的话,我作为家属眼泪流了下来,难得有你这样的人理解,的确是呀,我很少去他们工作的地方,只知道百岁和风雷王带病坚持工作,因为有大量的工作不敢怠慢,他们早出晚归,家里啥都不管了,还受到家属的抱怨。还有黄河之子123,他的工作非常的忙,还要忙协会的事,每天工作到深夜。还有协会的工作人员,外面纷争激烈,他们却在默默无闻的工作者。这些冬泳人不为名、不为利、甘心情愿奉献。只要各地的泳友到三门峡能游的满意、玩的开心,就是在辛苦,他们也无怨无悔。望多些理解吧

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:58

评分

小露维尼 + 10