冬泳网不参与横渡黄河的组织工作。

为了冬泳网的声誉和冬泳网网友的安全考虑,冬泳网正式通知冬泳网网友冬泳网不参与横渡黄河的组织工作。同时向组委会提交辞去渡黄河负责人的职务。冬泳网理事会   鱼王

支持!致敬!

冬泳队伍的成长壮大,离不开冬泳网,没有今天的冬泳网,冬泳人就不可能凝聚在一起,相互沟通交流,相互拜访传递友谊。无论那个城市举办冬泳活动,冬泳网的冬泳人都以庞大的阵容出现,他们摇旗呐喊,宏伟壮观热烈的场面令人震撼!为冬泳网感到骄傲和自豪。如果瞧不起冬泳网,那就和它不玩了!!!!!!

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:35

评分

星际宝贝 -1
紫菊傲霜 -1
夜色黄昏 -2 丢失了自我!被蛊惑者!
若喧 + 2
冬泳343 + 2

冬泳网为冬泳人搭建了健康、和谐、快乐、友谊的平台!   
(1)   小重山令(冬网天骄)

寒夜平湖静水悄。惊回千里梦.水云桥。

黎明独自欲功操。临窗外.天降雪飘飘。

冬泳友称豪。水城相聚悦.激情烧。天

南地北泳缘交。功勋者.冬网有天骄。

1/12
—2009(己丑年十月十五);29/11草拟于睢县.

(2)苏幕遮(献给首届冬泳文化节)

淡云天,黄叶地。秋色浓浓,霜降寒烟翠。

北国江河天接水。环宇柔情,临莅黄金季。

雪冬魂,冰泳思。幕幕斜阳,倩影留冰睡。

山舞银蛇滔水罢。天宙联谊,欢庆冬泳戏。

21/10
—2009(己丑年九月初四)

(3)夜游宫(梦幻冬泳文化节)

浩渺平湖浪起,梦游处.此为何地?

明月无声霜似水。水关霜:豫商丘,辖襄邑。

恋泳豪杰聚,一声唤.雄风佳丽。

赤县神州远万里。痴芳心,泳寒冬,文化叙。

10/11
—2009(己丑年九月二十四)

(4)  临江仙(贺第二届冬泳文化节)

玉露收晴迎喜鹊,金风送爽菊香。

九霄高照彩虹光。临江歌舞,泳友会鱼王。

千骏齐聚良翠苑,天骄望月倚窗。

苍公低洒雾松霜。万方冬网,璀璨更辉煌。

14/9
—2010(庚寅年八月初七)

(5)忆秦娥(临江冬泳文化节)

临江唤,泳侠荟萃冲霄汉。冲霄汉,

蛟龙腾跃,斗寒泽畔。

环球冰国齐声赞,万方冬泳光芒灿。

光芒灿,腊梅傲雪,悍雄园漫。

4/10
—2010(庚寅年八月二十七)

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:35

评分

铁锚 + 2
韩水冬游 + 5
冰之雅 + 2

冬泳网为冬泳人搭建了健康、和谐、快乐、友谊的平台!

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:39

回复 1# 鱼王

支持!相信冬泳网越办越好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:39

上边回贴说到专业人才方面的事儿,是指方案制定,与这次活动限定的人数无关。既然这位泳友提 ...
黄河之子123 发表于 2011-4-19 08:38

此话道出了主办方的心声,请大家理解,冬泳图的是健康,横渡母亲河玩的是快活,老祖宗看到大家争来争去,肯定不会高兴的。

干吗删我的跟帖?什么意思?

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:40

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:40

为了冬泳网的声誉和冬泳网网友的安全考虑,冬泳网正式通知冬泳网网友冬泳网不参与横渡黄河的组织工作。同时 ...
冰之雅 发表于 2011-4-19 12:04

伸双手支持冬泳网。难道是三门峡市政府出资100万为冬泳人搭建的这个交流平台惹的祸??????要是没这100万可能纷争就不存在了吧??

回复 128# 南湖狂鲨

呵呵;你要和冬泳网保持一致,否则~~知道厉害了吧~~~~~

回复 45# 黄河之子123

三门峡不缺人才,尤其是这方面的专业人才。

首先感谢三门峡各界为这次活动做了大量的工作!不过这也是应该的,因为这是宣传、扩大三门峡的影响,为三门峡的经济增长服务!三门峡是有一定人才,但毕竟有限,如果让全国冬泳届的精英都来参与,安全会更有保障!我们不能忘记2010年9月12日第28届台湾万人泳渡日月潭活动中死了一名28岁的马来西亚工程师得教训啊!台湾搞大型活动经验十分丰富,搞了28届,各方面的救援措施很完善,但还是有漏洞,出了人命,影响就很大!!人的生命不是能用钱换回来的!!真爱生命是每一个人的义务!

如果没有冬泳网这个平台,没有冬泳人参与,以后每年的黄河横渡活动我想会受到影响!我在三门峡、义马、虎牢关等已经横渡、冬游、漂游黄河四次,想再去就是为了享受冬泳网网友、冬泳朋友相聚的欢乐!为了享受那种千人同游母亲河的气氛!其实三门峡的那些旅游景点看过一次就够了!朋友你说对吗!尤其是河南以外的泳友,他们千里迢迢能再次来三门峡,花销自己那么多得费用不就是和我有相同的想法吗!
      他们游完黄河再到古城洛阳、开封、郑州、红旗渠、曹操墓、......游览不也是为咱河南经济做贡献吗?何乐而不为呢!
      我们真切的希望三门峡能与冬泳网携手搞好这次活动!不让大家失望!!

评分

汤河济公 + 1
海龟漫游 + 1
洹河蓝天 + 1 是我们心里话
劈风斩浪 + 1
若喧 + 1

支持!理解!祝冬泳网越办越好!

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:41

理解!

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:41

理解!那么些政府机关参与自然要慎重再慎重。老百姓咱就自已玩吧。

回复 131# 冰川美人

你说的很对,我想就是因为安全问题,三门峡市政府才考虑1500人,毕竟人少在安全上较容易保证,生命大于天。

冬泳朋友相聚的欢乐!享受那种千人同游母亲河的气氛!其他的是大人物的事,
不管对谁而言咱都是小卒。

回复 135# 紫菊傲霜

是否存在经济利益冲突??????????

回复 1# 鱼王

支持!理解!祝冬泳网越办越好!

阳曲风光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

去年玩的美——三门峡政府是最棒的政府!今年就闹“离婚”????

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:42

理解!祝冬泳网越办越好

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 20:42